Ахахаха, Она тебе этого не простит))) Я шокирован, ещё с пятницы не одного минуса)))Виктор может причина тоже в возрасте????![]()
А что за индикатор %R_MultiАхахаха, Она тебе этого не простит))) Я шокирован, ещё с пятницы не одного минуса)))
Не секрет столбик % наряду с раскрытием веера WPR сигнализирует о развороте тренда...но я его сам только осваиваю возможны варианты,прошу сильно не пинатьА что за индикатор %R_Multi
Если не секрет?
Было бы хорошо это в шапке закрепить.Инициатива наказуемаid12488392
![]()
Да ты вообще КРАСОТКА! Даже и представить себе не можешь на какую мысль меня навела! Конечно не без помощи Олега!!!Hongildon спасибо тебе за добрые слова,рада была помоч хоть чем-то =)
Мысль в студиюДа ты вообще КРАСОТКА! Даже и представить себе не можешь на какую мысль меня навела! Конечно не без помощи Олега!!!
Да у меня мысля о форе возникла)) Может опять туда вернусь и буду параллельно там на среднесроке торговатьМысль в студию![]()
Не интересно))Да у меня мысля о форе возникла)) Может опять туда вернусь и буду параллельно там на среднесроке торговать
Мудрецу, может и не интересноНе интересно))
Меня тоже, но пока фора не интересна, не очень хочу туда возвращаться!Мудрецу, может и не интересноА меня всё завлекает, где прибыль возможна![]()
![]()
Дайте пожалуйста настройки WPR заранее Спасибо.БОЛЬШОЕ СПАСИБО девушке под ником euphoria, за то что скинула этот индюк WPRА Олег так вообще....
Как клещ вцепился))) и нашёл про него всю информацию и настройки подобрал. Ладно, не буду сильно хвалить, а то ещё зазнаются))) Индюк очень интересный и универсальный! Кто про него внимательно читал, то понял, что с помощью него можно торговать и по тренду и на откатах и на разворотах! Он ещё и может быть в качестве ПС! Я тут с его помощью поторговал маленько, правда не все сделки по правилам)) Когда он касается, или пробивает тяжёлую линию( в моём случае она белая) и это совпадает с уровнями ПС, да ещё и объёмы подтверждают, то это просто сказка))) Когда делает веер тоже...... Ну короче почитайте, не ленитесь))))![]()