Ты лучше скажи как в шапку шаблоныДа ладно? Начнем с того, что я не могу круглыми сутками наблюдать за вашей веткой, у меня и свои дела есть, а не все выходные чистить вашу ветку. В вашей ветке у меня 10+ не читаных страниц, буду дома почитаю.
Дискриминация? Чтоб не быть голословными покажите мне пост который я оставил с оскорблениями, но при этом я что-то еще удалил перед ним. Я не поленюсь скрины сделаю где будет видно, что там нет каких-то потертых постов от ваших участников, а оскорбительные остались, только при этом вы получите баллы за клевету, что у меня какой-то предвзятое отношение к вам. В случае чего можете всегда пожаловаться Админу, на то что я как-то чищу не правильно, а оскорбления оставляю.
Можно объединить в один,просто так видно мне лучше.Про беттер волим, я смотрю нарастание или падение объемов когда цена подходит к уровню ПС.Сразу конструктивное замечание и посмотрим как тут с демократией,мож предадут анафемеПоскольку моя сборка известная многим как бы имеет отношение и к этой ветке,понравились некоторые индикаторы Олега 83 и подгонялись под свои идеи+берутся во внимание также уровни, то почему не сделать как я объединить 3 индикатора объемов в одном подвале.Так визуально понятнее.Веттеr Volume так и не понял сферу применения когда есть другие индикаторы объемов,у меня его с успехом заменяет Sonic Pva,может дело и правда в неправильном терминале.Прошу сразу не пинать поскольку знаем друг друга по предыдущей ветке и собственно стараюсь писать всегда по существу без переходов на личности
![]()
Обратитесь к Админу, он даст вам права на редактирование шапки.Ты лучше скажи как в шапку шаблоны
Объём с направлением цены должны двигаться в разные стороны, образуя дивергенцию? Или просто должны падать, при приближении к ПС?Про беттер волим, я смотрю нарастание или падение объемов когда цена подходит к уровню ПС.
И девер тоже.Я смотрю на не нормальное поведение обьема.На пример если идет идет движение цены вверх или вниз (без разници) и появляется свеча с маленьким телом и аномально большим объемом и все это возле уровня,то,к гадалке не ходи, будет разворот.Объём с направлением цены должны двигаться в разные стороны, образуя дивергенцию? Или просто должны падать, при приближении к ПС?
http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/Виктор 65, извините, а можно ваш шаблон? или тут тоже нельзя выкладывать шаблоны без согласия?
Виктор, я тебе очень прошу! Не выкладывай тут ссылки на ту "грязную" ветку! Лучше выложи тут свой шаб и индюки!!!!!Мои шаблоны для торговли М1 и М5 самые нижние в шапке прошлой темы,принципы торговли как и у Олега уровень+объемы
Раз все так серьезно и возникли глубокие противоречия то я сторонник и вашей стратегии,моя сборка на тех же принципахВиктор, я тебе очень прошу! Не выкладывай тут ссылки на ту "грязную" ветку! Лучше выложи тут свой шаб и индюки!!!!!
Спасибо, комрад!!!!)))Раз все так серьезно и возникли глубокие противоречия то я сторонник и вашей стратегии,моя сборка на тех же принципах![]()
Hongildon может скинете свой шаблон сдесь. Если это возможно?Виктор 65, Да о чём ты говоришь? Конечно всё можно рассмотреть! И объединение объёмов может со временем прижиться, это уж кому как удобней будет! Не знаю как остальным, но мне тут прям дышать легче стало![]()
Если уметь рисовать,можно много денег нарисовать.как вообще можно торговать по набору цветных карандашей )))
можно если осторожноЕсли уметь рисовать,можно много денег нарисовать.
Вам сейчас лучше смотреть абсолютно на всё, а когда поймёте нюансы, то сможете и автоматом торговатьОлег83, На первом скрине в шапке индюк Better volume практически не учитывается. Есть ли какое-то предпочтение по индюкам - как бы это сказать "по рангу"? Какой-то обязательный, на другой можно не обращать внимание при определенных условиях.
Смотри все если одни показывают что будет разворот,то другие или другой не должен противоречить.На пример цена идет к уровню и нижние показывают что будет разворот а беттер волюм показывает постепенное увеличение обьемов то разворот все равно будет не смотря на это,но может пробить уровень а только потом развернуться.Олег83, На первом скрине в шапке индюк Better volume практически не учитывается. Есть ли какое-то предпочтение по индюкам - как бы это сказать "по рангу"? Какой-то обязательный, на другой можно не обращать внимание при определенных условиях.
.На последнем скине везде объём перед откатной свечёй падал,а в одном месте резко взлетел.Ссылке в папке, ещё раз прочитай про объёмы и уровни и желательно попробуй понять что там написано(важно).Поможет.Олег83, На первом скрине в шапке индюк Better volume практически не учитывается. Есть ли какое-то предпочтение по индюкам - как бы это сказать "по рангу"? Какой-то обязательный, на другой можно не обращать внимание при определенных условиях.
ПожалуйстаHongildon может скинете свой шаблон сдесь. Если это возможно?
Спасибо Огромное! будуПожалуйста