Пока всё не прочитаешь, не скажу где прибыльнаяВсем привет!
Прошу тех, кто прочитал 452 страницы темы, по возможности избавить меня от прочтения 452 страниц)
Вопрос один: та сборка, что в шапке, и есть та самая прибыльная ТС с винрейтом порядка 70% ?
Жесткий ты однако)))))Пока всё не прочитаешь, не скажу где прибыльная
?Жесткий ты однако)))))
Попробуй ту, что в шапке. Правда там подвалов много и ничего не понятно?И все же?)
Автору надо было назвать тему пять минут и ты в трансе.14 индикаторов в папке с индюками.просто жесть.Попробуй ту, что в шапке. Правда там подвалов много и ничего не понятно?
Ахах. Самое прикольное, что он сам не может объяснить зачем всё это надо и как пользоваться?Автору надо было назвать тему пять минут и ты в трансе.14 индикаторов в папке с индюками.просто жесть.
На самом деле это самое печальное если не может объяснить как этим пользоваться.Ахах. Самое прикольное, что он сам не может объяснить зачем всё это надо и как пользоваться?
Да уж. Как вообще можно торговать, когда не знаешь условия входа в сделку?На самом деле это самое печальное если не может объяснить как этим пользоваться.
Забудь про винрейт 70% ,там хоть 50 пучков навешай 60% максимум, уже сколько раз поднимался этот вопрос,при винрейте 70% брокер бы накрылся медным тазомВопрос один: та сборка, что в шапке, и есть та самая прибыльная ТС с винрейтом порядка 70% ?
я то знаю зачем они.а остальные пусть думаютАхах. Самое прикольное, что он сам не может объяснить зачем всё это надо и как пользоваться?
мне хватает 1-2 часов чтобы сделать план в 10% .если не умеешь пользоваться или психология не устойчивая то уж извениЗабудь про винрейт 70% ,там хоть 50 пучков навешай 60% максимум, уже сколько раз поднимался этот вопрос,при винрейте 70% брокер бы накрылся медным тазом
Посмотрел я скрин и классика вспомнил-Красота то какая!Лепота!(ц)))))))))))))Олег, добрый день!
Как я понял принцип заключается именно в этом) плюс тех анализ, уровни, трендовые линии и т.д.) верно?