Я индексы торгую на Бинари. Большие свечи + хвосты, ну и уровни конечно. И на форе ещёА какой метод применяете, если не секрет.
Уровни и свечной анализ? Но это же тоже специфическое отображение поведения рынка/ цены в определенный момент и на определенном участке, соответственно если за основу приняты те или иные данные по цене или отображению цены, это и есть индикатор, своеобразный.
Если я не прав, поправьте.
Но как бы индикатор просто специфическийНу , если это индикатор то полностью зависящий от себя (тебя) самого.
Вы не перестаете удивлять. Особенно если торгуете на синтетике (индексах). ?Я индексы торгую на Бинари. Большие свечи + хвосты, ну и уровни конечно. И на форе ещё
А в процентном соотношении, на индексах больше акцентируете внимание или на форе?Я индексы торгую на Бинари. Большие свечи + хвосты, ну и уровни конечно. И на форе ещё
Они не отличаются от пар, а % выплат гораздо большеВы не перестаете удивлять. Особенно если торгуете на синтетике (индексах). ?
На форе зашёл в сделку и забыл, пока не выбьет конечно)) Остальное время для индексов.А в процентном соотношении, на индексах больше акцентируете внимание или на форе?
Просто интересно. Я понимаю, что индексы и в выходные работают, если учесть 5 дневку.
Видимо сделал поспешный вывод, так как помню, что Вы с Легендой начали применять кластерный анализ на валютках, вот и решил, что несовместимость так-как синтетиков в Нинзе нет.Они не отличаются от пар, а % выплат гораздо больше
С объёмами проще торговать, но я и без них сейчас могуВидимо сделал поспешный вывод, так как помню, что Вы с Легендой начали применять кластерный анализ на валютках, вот и решил, что несовместимость так-как синтетиков в Нинзе нет.
Так через мт5 разве нельзя за объемами и кластерами синтетики подсмотреть?
Можно вроде. Я не хочу простоТак через мт5 разве нельзя за объемами и кластерами синтетики подсмотреть?
Главное как у кого торговать в плюс получается и как кому удобней,прибыльней,проще.Скорее торговля с индикаторами - рулетка.Вы торгуете по индикатору, есть алерт и если вы входите тупо не думая и без анализа-чем это не рулетка?А если вы видите вход сделав анализ, спрашивается - на куя вам индикатор?
Торгую на минутках. У меня там 2 ТС, по одной захожу на одну свечу, по другой на 3. Да, у меня около 5 сделок в день. Я всё там рассматриваю, быков и медведей тоже. Хочу даже на тиках попробоватьПриветствую уважаемый Hongildon, не приймите за наглость (надеюсь Вы поняли, что про ученика - это шутка), хотел бы поинтересоваться как на мой взгляд не секретными вопросами, если можно конечно.
Касается работы с индексами.
Первое
Какой ТФ Вы рассматриваете для анализа и какова Ваша экспа после принятия решения о входе в сделку?
(рассматриваю М1, вхожу на 10-15-20-30 минут или более, как пример)
Второе
Понимаю, что работая на опционах по валютным парам Вы подняли денюшку и на текущий момент Вам "возможно" необходимо делать 2-3 сделки для получения запланированного профита, думаю Вы все же анализировали Вашу систему и ориентировочно понимаете сколько бывает сделок за день по индексам 10/25/50/75/100 (думаю быков и медведей Вы не берете), возникает вопрос, сколько бывает у Вас сделок за день по индексам?
Удивлен, что мало кто интересуется, задает вопросы, ведь Вы всегда предоставляли информацию (допустимую)
А экспа у этих свечей тоже 1 минута?У меня там 2 ТС, по одной захожу на одну свечу, по другой на 3
Ну конечноА экспа у этих свечей тоже 1 минута?