2% в день. Научите..

yarik19

Старейшина
Реакции
409
yarik19 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, ищу что-нибудь или хотя бы напутствие для заработка в 2% в день... 2 года в БО , но так и не пришёл к этому результату. Почти все темы на форуме или не имеют четких правил, или мартин... когда только пришёл в БО то мечта была 10% от депо делать каждый день, ну а теперь аппетиты по убавились мне и 3% хватит для жизни. Но 2% самый оптимальный вариант. Помогите люди добрые. Давно хотел написать, но как то стыдно что ли было. Спасибо за понимание.

Пока остановился на тс Бинго( проверю на истории и потом решу использовать или нет)
Большие надежды на торговлю в ниндзе по объемам, но там масса информации:)) но кажется тема перспективная!

Georg24

Старейшина
Реакции
1,258
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте, ищу что-нибудь или хотя бы напутствие для заработка в 2% в день... 2 года в БО , но так и не пришёл к этому результату. Почти все темы на форуме или не имеют четких правил, или мартин... когда только пришёл в БО то мечта была 10% от депо делать каждый день, ну а теперь аппетиты по убавились мне и 3% хватит для жизни. Но 2% самый оптимальный вариант. Помогите люди добрые. Давно хотел написать, но как то стыдно что ли было. Спасибо за понимание.

Пока остановился на тс Бинго( проверю на истории и потом решу использовать или нет)
Большие надежды на торговлю в ниндзе по объемам, но там масса информации:)) но кажется тема перспективная!
Ты не один такой:D
Ты не представляешь как мне стыдно:)
Однако тут из форумчан, наверно зарабатывает только Hongildon. К нему обратись. Он знает тему про хвосты.

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
2% в день, в принципе не очень трудно. Нужно выбросить с графика стрелки, пучки, всякие бесполезные точки, палочки, кружочки и многоэтажные подвальные индикаторы

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Georg24, просто иногда вижу" заработал/а 10% на сегодня все"блиииин как так??))) мне 2-3% это уже holy grail:)

А по поводу Hongildon то это просто опыт, а не индикаторы))

Sonicnrg, выкидывал, пробовал по ТА и ПА торговать, ну все 50\50
Моё мнение... может кто то умеет

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а на самом деле все плачевно:( я не знаю что творится. больше у меня как раньше не получалось:(:mad:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
2% в день, в принципе не очень трудно. Нужно выбросить с графика стрелки, пучки, всякие бесполезные точки, палочки, кружочки и многоэтажные подвальные индикаторы
Ну вы блин даете-2% это одна прибыльная сделка в день.Побольше стрелок,пучков и все получится:) 10% вот тяжело это надо 5 прибыльных сделок

yarik19

Старейшина
Реакции
409

lordarrow

Знаток
Реакции
315
lordarrow не предоставил никакой дополнительной информации.
2 года в БО , но так и не пришёл к этому результату.
Значит, или медленно шли, или выбрали не тот путь. Хотя в трейдинге нет "не тех путей", есть лишь лень и отсутствие дисциплины. Берите то, что больше нравится, и раскручивайте это до посинения и тошноты. Тогда все получится.

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Накрутить в стрелу вин 61-67, пускай будет мало сигналов, поставить 20-30 пар - профит ;)

yarik19

Старейшина
Реакции
409
Значит, или медленно шли, или выбрали не тот путь. Хотя в трейдинге нет "не тех путей", есть лишь лень и отсутствие дисциплины. Берите то, что больше нравится, и раскручивайте это до посинения и тошноты. Тогда все получится.

Согласен. Думаю есть моя лень в этом. Просто разочарованн в БО. Раньше помню тестил до 2 ночи и так неделю целую тестировал. Но все накрылось.

Ну это если входить всем депозитом сразу)))

Та можно и 3% от депо ходить, вот и будет приблизительно 2% прибыли)

Накрутить в стрелу вин 61-67, пускай будет мало сигналов, поставить 20-30 пар - профит ;)

Ох всем бы такую стрелку:rolleyes:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Тык стрелка не учитывает текущее состояние рынка.Допустим сегодня в районе 15.30 мск. много стрелок прибыльных сигналило и на многих парах и все мимо,рынок взбесился.Так и не рискнул ставить-правильно и сделал.В другое время таже стрелка и отработает на ура

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
Тык стрелка не учитывает текущее состояние рынка.Допустим сегодня в районе 15.30 мск. много стрелок прибыльных сигналило и все мимо,рынок взбесился.
Так и хрен-бы с ним, с состоянием, в месяц все-равно будет профит ;)
... а так-то, да, почти все разворотнике в аХ*е за последние 2 дня :D

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
istrelok, раз не в то время оказался,два не в то время оказался и посмотрю какой там профит будет:D

lordarrow

Знаток
Реакции
315
Было бы отлично, если бы было так просто. Сами по такой схеме зарабатываете?
Согласен. Думаю есть моя лень в этом. Просто разочарованн в БО. Раньше помню тестил до 2 ночи и так неделю целую тестировал. Но все накрылось.
Можно месяц тестировать по 10 часов, потом разочароваться во всем и начать все заново. Искусство в том, чтобы прицепиться к тому, что вам больше по душе (за 2 года уже определились, наверное) и мучить его, пока не начнет хоть что-то получаться. Будет все: неудачи, разочарование, зря (как вам кажется) потраченное время и нервы - но оно того стоит. Главное не ошибиться с направлением, которое вам ближе.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok, раз не в то время оказался,два не в то время оказался и посмотрю какой там профит будет:D
... у каждого своя правда ;)
и потом:
сегодня в районе 15.30 мск. много стрелок прибыльных сигналило и на многих парах и все мимо,рынок взбесился.
Была там хоть одна стрела с вином в районе 61%? Опять-же как я отписал выше последние 2 дня стрелочные разворотники "в недоумении" :)

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175

lordarrow

Знаток
Реакции
315
Верх Низ