у меня не пошел от слова совсем. видимо из-за интернета, он у меня плохой
Опробовал данный метод торговли в триал версии от Alex Smirnov. Метод рабочий с соблюдением некоторых тонкостей и "борьбы" с брокером Olymp Trade, который ставит палки в колеса.
Понятно , спасибо
Автообъединение сообщений:
Может быть можно организовать складчину на продукт ? Я думаю что не у всех есть свободных 8000 р в кармане , что скажет автор?
я тебе заплатил 3тр ты дал бота на 2 недели мне. я неделю пытался что-то с им как-то . но он вообще не фурычит . попросил вернуть часть денег ты сказал не твоя проблема что не пашет у меня .У меня Вы ничего не брали..
это ваш бот ?Данный персонаж robox88
не имеет никакого отношения к роботам кликерам, занимается перепродажей чужих разработок! Будьте внимательны и аккуратны!Посмотреть вложение 121688Посмотреть вложение 121689
Так изначально понятно, что это развод и, понятно, что никаких денег не вернет. Никто кроме Вас самих не поможет заработать, а пока есть доверчивые как вы подобных продавцов воздуха на всех форумах будет немало.я тебе заплатил 3тр ты дал бота на 2 недели мне. я неделю пытался что-то с им как-то . но он вообще не фурычит . попросил вернуть часть денег ты сказал не твоя проблема что не пашет у меня .
На всех форумах есть такие как Вы, которые не проверяя, ничего не имея на руках из обсуждаемого материала, делают выводы, т.е. высасывают информацию из пальца.Так изначально понятно, что это развод и, понятно, что никаких денег не вернет. Никто кроме Вас самих не поможет заработать, а пока есть доверчивые как вы подобных продавцов воздуха на всех форумах будет немало.
Первый депозит в Олимп 3000 и поставила на вывод через месяц 8000 и сразу блокировка. После письма в поддержку вернули вложенное и на этом всё. Торговала руками без всяких ботов и кликеров. Так что сказки о рабочих методах мне писать не надо, да и по графикам там вопросов море. Многие даже вложенное месяцами ждут, так что мне повезло. И говорить что что то выводят мне не надо, знаю что это ложь. А таких как вы хватает везде, для чего это пишите не знаю, может в доле с барыгой, а может просто скучно и решили пососать свой палец ( сами так выразились)На всех форумах есть такие как Вы, которые не проверяя, ничего не имея на руках из обсуждаемого материала, делают выводы, т.е. высасывают информацию из пальца.
Еще раз повторяю, метод рабочий, но есть одно НО - это Олимп Трейд. Видя, что Вы начинаете зарабатывать, брокер ставит Вам лимиты на торговлю, может изменять линию графика и т.д. Посмотрите в Ютубе информацию по этому брокеру, довольных не найдете. Этим методом хорошо торговать тем, у кого есть старые аккаунты, желательно сливные, а также рублевые. На таких редко накладывают лимиты.
В дополнение скажу, что вложив 100 баксов, я заработал 128, из них 50 вывел. После наложенного на меня Олимпом лимита, они хорошо взялись за мой счет и не дают торговать в плюс.
В дополнение скажу, что есть те, которые после наложения лимита открывают новый аккаунт на Олимпе и торгуют без верификации, рискуя потерять депозит и быть заблоченными за повторный аккаунт. Лично я так делать не буду.
И последнее: на платформе брокера Olymp Trade запрещена торговля ботами.
Доверие падает , выложите ТРИАЛ ВЕРСИЮ чтобы мы могли убедитьсяя тебе заплатил 3тр ты дал бота на 2 недели мне. я неделю пытался что-то с им как-то . но он вообще не фурычит . попросил вернуть часть денег ты сказал не твоя проблема что не пашет у меня .
Да какое доверие. Форум превратили во флудилку для мошенников и разводил.Доверие падает , выложите ТРИАЛ ВЕРСИЮ чтобы мы могли убедиться
Посоветуйте хороший форум?Да какое доверие. Форум превратили во флудилку для мошенников и разводил.
Автообъединение сообщений:
Продублирую тут. Администрация жду блокировки. Делать на форумах, где торгуют в лохотронах и продают для них дичь, мне явно нечего. Как удалить акк в настройках не нашла
Меня здесь многие знают и никто не скажет, что я не чист на руку. И оскорблений я не писал в Ваш адрес, сходите к врачу.Первый депозит в Олимп 3000 и поставила на вывод через месяц 8000 и сразу блокировка. После письма в поддержку вернули вложенное и на этом всё. Торговала руками без всяких ботов и кликеров. Так что сказки о рабочих методах мне писать не надо, да и по графикам там вопросов море. Многие даже вложенное месяцами ждут, так что мне повезло. И говорить что что то выводят мне не надо, знаю что это ложь. А таких как вы хватает везде, для чего это пишите не знаю, может в доле с барыгой, а может просто скучно и решили пососать свой палец ( сами так выразились)
Для теста ведь можешь просто не выключать ПКНа данный момент автор пошел мне на встречу и начали решать вопрос в плане работоспособности бота у меня, на данный момент ищу сервер хороший с тестовым пириудом
нет. интернет плохой и бук слабый . это сильно влияет на бота. чуть задержка и бот уже не даст прибыль. на данный момент сервер нашел хороший с пн начну тестДля теста ведь можешь просто не выключать ПК
Хорошо ждем результаты , очень интереснонет. интернет плохой и бук слабый . это сильно влияет на бота. чуть задержка и бот уже не даст прибыль. на данный момент сервер нашел хороший с пн начну тест
Такой кликер-импульсник можно написать за 70$ Без привязки и тд.
Ничего уникального там нет абсолютно.
+ неудобно, что нельзя будет окно браузераубирать и тд. То есть нельзя будет использовать ПК полноценно. За такие деньги еще кто-то покупает.
Данный персонаж robox88
не имеет никакого отношения к роботам кликерам, занимается перепродажей чужих разработок! Будьте внимательны и аккуратны!Посмотреть вложение 121689
Первый депозит в Олимп 3000 и поставила на вывод через месяц 8000 и сразу блокировка. После письма в поддержку вернули вложенное и на этом всё. Торговала руками без всяких ботов и кликеров. Так что сказки о рабочих методах мне писать не надо, да и по графикам там вопросов море. Многие даже вложенное месяцами ждут, так что мне повезло. И говорить что что то выводят мне не надо, знаю что это ложь.