инструкция нету как пользоватьсяMT4.rar котировки для любого брокера для опережения импульса, да лучше впс де пинг будет не выше 2 . сервер отличный тут Zomro.com - Виртуальный хостинг, VDS/VPS-сервера, выделенные сервера
чьи котировки у автора?это из-за котировок. нужны опережающие на пару мс . вот у автора темы котировки суперские даже визуально видно как опережают вот я только врубил 11+ 5- у меня дало
В пятницу весь профит скушал бот(( забыл вырубить его задремал )). без слежки опасно его оставлять. вообще я в минусе и время убито. гиги покупал сьел сервар аж 500р покупая гиги + сам сервер 300р, + 3000р за бота в итоге - 3800р и потеря времени. флет будет бот не дает там прибль . бот давал бы 95% профита еслиб была возможность ставить на тики 5 тик . после его входа происходит скачек. а таких брокеров у нас нет где без задержки на вход можно работать по тикам. не знаю может у меня все так печально из-за интернета. но хотя он стоит на сервере где скорость 250мбит и пинг 1-2мс.
вот бот народ проверяйте тестируйте
Автообъединение сообщений:
желательно во время флета не работаете
ХМ с 800D рискнуть не рискнуть на реале
инструкция нету как пользоваться
Что-то сумма на счете все меньше и меньше((
чьи котировки у автора?
я разве сказал что слился? я сказал бот профит слил который собрал за неделю. я платил деньги и терминал в моем праве раздавать или нет его . ты не чего подобного не оговаривал о раздаче,это всеголишь терминал который каждый может скачать, твой бот рабочий но с погрешностями я не отрицаю. дешевый сервер с пингом 1-2, 3 ядра по 2.3 и 4 гига оперативы с инетом в 250мбит . ну там что такое робот что грузит инет или оперативу ? этого сервера вполне достаточно для подобных ботов. по погрешности конкретные подобные боты должны работать в ожидании импульса как происходит импульс в терминале по разрыву цены АСК бот делает ставку и у брокера происходит импульс. тут очень важен момент качественного инета и пинга что у меня соответствие было,а силу импульса забивают в настройках. чем выше сила тем реже вход но выше % отработки + когда бот совершил ставку он не должен делать следующие входы в течении минуты . твой бот может еще накинуть ставку и таким образом топчит баланс . я пробовал силу 13-15-18-20, по итогу более мене шел на 18 примерно 60-64% собирал и то если вырубишь, не вырубишь фиг знает итог какой будет, бот должен работать в профит пока включен, а не гадать пойдет в + или нет, конкретно каждый нюанс ты не оговариваешь покупателю. отдали деньги сунул и думай покупатель что да как дальше. правил тс нет, описания параметров совы нет и инструкции нет к ему, что-за параметры в сове для чего и для кого тоже не указано, какой ставить импульс конкретно тоже сиди гадай то 10 попробуй то 15 то 18-20 это не дело гадать вон к гадалкам ходят! у каждой пары своя сила импульса или мне может тебе скинуть эту силу которую другой автор уже изучил? подскажу у евро сила 16))Я не понимаю.. на дешевом впс за 300р....за 4 дня бот дал 50% прибыли.. а потом все слилось?
Само? А потом вообще уснул))) Как так можно?
Или ты может Вабанком или по 50% депо торговать пытался от жадности? У всех работает норм.. а у него слило.. Печально.. Наверно тебе в торговлю лезть не стоит.. тем более с поломанной рукой.
Этот старый индикатор бесплатный не имеет отношения к моей системе..
Им торговали еще наверно в 2015 году..
У меня советник и кликер отдельно..
Моя система выглядит так..
Посмотреть вложение 121855
И как же ты на реале собрался работать, Резиновый человек? У тебя же все слило в пятницу и денег нет)))
Больше тебе скажу, там ничего, полезного для тебя нет..
Ну я же делаю выводы, а на счете чистая прибыль остается...
Посмотреть вложение 121858
Запрещаю пользоваться тем архивом.. там содержатся авторские библиотеки..
На пользование которых, я не давал свое согласие...И не разрешал их выкладывать в свободный доступ..
Администрация.. Hashi Примите меры по удалению...
хороший результат)вот результат за вечер
Добрый день ,как понять на H1 и минутная экспирация - это ведь М1 , недогоняю(раньше работал на пакете на олимп трейд эксперт оптион бинариум
сейчас на олимп пара gbp.usd хорошо отрабатывает
во время флета желательно не работать
основной забыл сигнал берется из h1 ставить бота на h1 минутная эксратсия
Ошибся он.Добрый день ,как понять на H1 и минутная экспирация - это ведь М1 , недогоняю(
Анализ импульса работает на 1H ставкой на 1мДобрый день ,как понять на H1 и минутная экспирация - это ведь М1 , недогоняю(
именно такАнализ импульса работает на 1H ставкой на 1м
Мне показалось, что цикличность подачи сигналов на М1 и Н1 одинакова.именно так
То есть в MT4 нужно ставить Н1 верно?Анализ импульса работает на 1H ставкой на 1м
Я вот всё включил , но почему то кликер не кликает по клавишам х и у в параметрах задал верноименно так
даТо есть в MT4 нужно ставить Н1 верно?
Понял , не пойму что с кликером
Laitis скачай . посмотри видео про его удобный тот координатор бывает глючитПонял , не пойму что с кликером
Мне показалось, что цикличность подачи сигналов на М1 и Н1 одинакова.