Заработок на БО или форекс

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Научите!!! Я буду очень способным учеником)) А то я никак не могу дойти до 1000% хотя бы в месяц...
Да там учить то не чему! Как правильно разделить свой депозит это и вы знаете! Я познакомился с БО года два назад до этого Форек! 99,9% времени торговал на Демо счетах! После решил создать для себя собственную таблицу исходя из своего депозита! таблица простая, с использованием мартингейла! с ростом депозита увеличивается первый шаг по чуть чуть! от этого и такой рост депозита! Соблюдаю свои правила и сколько хочу заработать за день точнее за 3 часа торговли в Американскую сессию так как днем занят основной работой! Как то так, в двух словах!

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Это точно таблица - мани менеджмент) всех денег все равно не заработаем за один день. вот таблица) кому то пригодится думаю) сам ею пользуюсь

Вложения

• Money_Management_po_Binarnym.rar
    28 КБ · Просмотры: 41

glebna57

Местный
Реакции
79
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы пользоваться таблицей нужно в начале все равно научиться хотя бы не сливать депозит.

Nifita

Непризнанный
Реакции
13
Nifita не предоставил никакой дополнительной информации.
конечно никто не поверит но начинал с 200 долларов,и понеслось....видимо везучее начало и потом более осознанное стабильное продолжение. Пару лет живу за счет БО, каждый месяц стараюсь хотябы 1000 евреев, если больше уже брокер начинает вставлять палки в колёса. Хотя и так навставлял,закрыл уже несколько счетов моих ибо задолбало его отдавать стабильно бабки мне, терь торгую с нескольких и не моих счетов. Согласен с тем что заработать легче гораздо чем на форексе, но нет стабильности и уверенности что завтра получишь заработанное,уже не раз отбирали счета с профитом

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
конечно никто не поверит но начинал с 200 долларов,и понеслось....видимо везучее начало и потом более осознанное стабильное продолжение. Пару лет живу за счет БО, каждый месяц стараюсь хотябы 1000 евреев, если больше уже брокер начинает вставлять палки в колёса. Хотя и так навставлял,закрыл уже несколько счетов моих ибо задолбало его отдавать стабильно бабки мне, терь торгую с нескольких и не моих счетов. Согласен с тем что заработать легче гораздо чем на форексе, но нет стабильности и уверенности что завтра получишь заработанное,уже не раз отбирали счета с профитом
Какие брокеры отбирали, почему не написали в отзывах о них?

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Nifita действительно опишите условия при которых счета заблокировали (т.е.зарабатывал по 50% в день и заблокировали) или другие условия

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
Да там учить то не чему! Как правильно разделить свой депозит это и вы знаете! Я познакомился с БО года два назад до этого Форек! 99,9% времени торговал на Демо счетах! После решил создать для себя собственную таблицу исходя из своего депозита! таблица простая, с использованием мартингейла! с ростом депозита увеличивается первый шаг по чуть чуть! от этого и такой рост депозита! Соблюдаю свои правила и сколько хочу заработать за день точнее за 3 часа торговли в Американскую сессию так как днем занят основной работой! Как то так, в двух словах!
Мартингейл ограниченный используете?

Nifita

Непризнанный
Реакции
13
Какие брокеры отбирали, почему не написали в отзывах о них?
пробовал на разных и 24опт,и опшфейр,и эниопшн,но в основном на эни сижу. Он же и плохой он же и хороший брокер сразу.Объясню почему, он блочил мои счета как-то,ну там возможно я был виноват,потомучто когда я поставил в очередной раз наз на вывод они нашли у меня второй мой неиспользованный аккаунт который был создам когда я еще не шарил что такое БО и этим послужило то, что заблочили все счета и сказали что у них я торговать больше никаким образом не буду. Вот и уплыли мои пару штук баксов так.
Ну и при удачной торговле они не дают вообще входить в сделки,то-есть с аккаунтом все норм,но торговать невозможно потомучто в любую сделку тупо не войти. Ну торговать ведь можно не только под собой)) С выводом у них всё норм,гораздо лучше чем у других как по мне. У других вообще спреды космические,ставится в самых неудачных для тебя местах сделки и с выводом как-то нестабильно. Поэтому я пока на эни. Если кто знает похожий брокер как anyoption ,то назовите с удовольствием и там поторгую.

Nifita

Непризнанный
Реакции
13
Nifita действительно опишите условия при которых счета заблокировали (т.е.зарабатывал по 50% в день и заблокировали) или другие условия
Вот если даже так торговать,как я,вот скрин последних торгов , то в итоге на счет кладут блок типо,что в любые сделки невозможно войти и вообще торговать впринципе нереально или ооочень сложно. Знаю что на эни становится реально тяжело если удачно торгуешь,но у других как по мне,так это вообще тогда досвидание. Чисто моё мнение основано на тем с чем я сталкивался...может у кого по другому...

Вложения

• 6c6a76feb75260fbbafa25e2b058bf4d.jpg
    6c6a76feb75260fbbafa25e2b058bf4d.jpg
    245.1 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

NightVoron

Старейшина
Реакции
255

NightVoron

Старейшина
Реакции
255

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ