Заработок на БО или форекс

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день! Появился такой вопрос, есть ли реальные люди, тут на форуме или которых вы знаете лично, которые продолжительное время(несколько лет) более-менее стабильно зарабатывают на БО или форекс? Я к тому спрашиваю, что стоит ли вообще серьезно заморачиваться над этим всем..

К бинарным опциона привыкнешь быстро, хоть прибыль будет хоть не будет так как тут процесс идет быстрее, чем советники и торговля лотами, ты сам определяешь сколько тебе надо за сделку в отличии от лотиков. На форексе ты будешь делать не с частные 60% за месяц, а на БО 120% можно за 30 сек сделать. Я так скажу прибыль на БО делается быстрее, но и убытки соответственные, на форексе потерять сложнее так как там можно обхитрить разными способами, но и заработать то же не просто. Короче то на то и выходит из говна конфетку не сделаешь. ))))))))))
На счет того стоит ли вообще заворачивается на счет этого! )) Сам решай либо работать на кого то либо на тебя работают. Либо ты сам делаешь бабло столько сколько тебе нужно либо работать и жить от ЗП до ЗП и быть зависимым, либо быть не зависимым.)))))

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже самое и бо, покупаешь дешевле/дороже и продаешь. Только тебе дают ограниченное количество времени. Отличий много, не спорю. Но и потери не большие по сравнению с форой. На форе мозг работает лучше, потому что ты знаешь, что потеряешь больше. БО легче на много
Это как так ??? на форе потеря ограничена стопом, на БО же теряется вся ставка

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Это про хеджирование или про возвратный процент.)))

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Это как так ??? на форе потеря ограничена стопом, на БО же теряется вся ставка
А вы всегда стопы выставляете низко от цены?) У меня например всегда потерь больше чем в бо при выбивании стопа. В бо еще можно при убытке вернуть хоть часть, а на форе нет. Пара пипсов в бо ты в +, пара пипсов фора - ты в минусе сидишь. НО бо легче НАМНОГО. Еще смотря какими суммами ты торгуешь!

антон1

Местный
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
А вы всегда стопы выставляете низко от цены?) У меня например всегда потерь больше чем в бо при выбивании стопа. В бо еще можно при убытке вернуть хоть часть, а на форе нет. Пара пипсов в бо ты в +, пара пипсов фора - ты в минусе сидишь. НО бо легче НАМНОГО. Еще смотря какими суммами ты торгуешь!
ну какой бы стоп не был он все равно меньше чем полная стоимость ставки/лота ),я на форе не торгую,а на фондовом, здесь пара пипсов в плюсе это пара долларов профита на 1 лот)

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Tdipower не предоставил никакой дополнительной информации.
На бинарных опционах все быстрее чем на форексе, будь то заработок или слив.

Angioma

Местный
Реакции
95
Angioma не предоставил никакой дополнительной информации.
Натолкнулся тут на Игоря Мешкова. Рассказывает всю правду про форекс и не только) В этих видео вы наверняка найдете себя:) Если баян, то не бейте сильно:oops:

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Тоже с самого начал нарвался на Форекс, ну так и не решился там торговать сразу понял что туфта, форекс предназначен не для мелочи в 300-1000 а для серьезных денег начиная с 10 000 и выше.

Да и вообще мне сложно понимать Форекс и Бинарные опционы, вы чем вообще торгуете на Бинарных опционах валютами, валютные пары и есть форекс. Как вообще правильно нужно вырожатся? Как я понял торговля лотами или опционами. А то ставят вопрос чем отличаются Бинарные опционы от форекс, да нечем там и там валютные пары. Точнее надо было бы задавать вопрос чем отличается торговля на Бинарных опционах от торговли на форекс по ордерам.

Вот теперь можно рассуждать подробно чем все таки отличие по правильному решению. Все дело в том что риски всегда одинаковы, если вам кажется что на бинарных опционах проще торговать то эта грубая ошибка, так как Бинарные опционы влекут нечто типа игры в рулетку, и познания правильного подхода на бинарных опционах это вершина мастерства в трейдинге . После бинарных опционах любой рынок станет легким и не составит труда зайти в рынок с высоким лотом в правильной точке с мельником стопом и взять свою законную прибыль.

А вообще считается так что бинарные опционы эта рай для нищих. И те кто думает что на бинарных опционах все просто это иллюзия, на форексе по ордерам проще но там прибыль меньше при использовании центовых счетов, по этому торговля на форекс по ордерам не для центовых счетов. Центовые счета на форекс по ордерам можно представить как демо счет для тренировок.

По чему форекс торговля по ордерам выгоднее вы можете что угодно вам не нужно ловить свечи, при сильной волатильности рынка вы можете сыграть сразу в две стороны и взять прибыль в течении 5-6 секунд и при этом заработать огромную кучу денег если ваш капитал соответственный и время там не ограниченно. И еще много другое. Все зависит от фантазии, и капитала.

Почему Бинарные Опционы сложнее. 1 Это время экспирации. 2 Вы теряете все при не правильном выборе направления. 3 Есть ограничение на ставку. 4 Выплата инвестирования не достигает 100%. 5 Не правильная точка входа и не правильный подбор времени нанесет катастрофу в торговле. 6 Влечет азарт. Еще можно продолжать и продолжать.

Почему все те кто нашел золотую середину на форек по ордера они не переходят на бинарные опционы, потому что они могут 70 раз словить стоплос, а потом 1 сделкой оказаться в прибыли на 1000% и даже больше.

Бинарные опционы, подойдут для разгона депозита и торговли до 10 000 а то и 2000 и все, выше этого это уже эксперт. Все тек кто показывает свои счета там с 100 000 и или 20 000 это все партнёрские программы, не один бинарный брокер не даст себя обанкротить. Да есть такие люди которые могут реально заработать 100 000 и 200 000 и 300 000 и 500 000 на бинарных опционах но эти люди профессионалы и потратили на это не 2-3 года а куда больше, что бы к этому прийти. Да и вообще торговля форексом валютными парами это нужно талант иметь, все эти прибыли 10 в плюс там 40 в плюсе сделок это все до пары до времени, когда настанет убыточный день, отказаться от торговли будет сложно так как у трейдера будет уверенность что он до этого закрывал большое количество сделок в плюсе. И в итоге жажда большой прибыли, и уверенности в системе приведет к убытку. Да Мартингейл нужен без него не как не получится не в какой торговли, вы можете торговать одним начальным лотом или одной начальной ставкой на протяжении некоторого периода, но в итоге вы будете изменять свои ставки или лот тем самым не осознавая что вы усредняетесь это и есть мартин. Усреднения могут быть как все знаю так и в противоположном направлении.

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Everto Static не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже с самого начал нарвался на Форекс, ну так и не решился там торговать сразу понял что туфта, форекс предназначен не для мелочи в 300-1000 а для серьезных денег начиная с 10 000 и выше.

Да и вообще мне сложно понимать Форекс и Бинарные опционы, вы чем вообще торгуете на Бинарных опционах валютами, валютные пары и есть форекс. Как вообще правильно нужно вырожатся? Как я понял торговля лотами или опционами. А то ставят вопрос чем отличаются Бинарные опционы от форекс, да нечем там и там валютные пары. Точнее надо было бы задавать вопрос чем отличается торговля на Бинарных опционах от торговли на форекс по ордерам.

Вот теперь можно рассуждать подробно чем все таки отличие по правильному решению. Все дело в том что риски всегда одинаковы, если вам кажется что на бинарных опционах проще торговать то эта грубая ошибка, так как Бинарные опционы влекут нечто типа игры в рулетку, и познания правильного подхода на бинарных опционах это вершина мастерства в трейдинге . После бинарных опционах любой рынок станет легким и не составит труда зайти в рынок с высоким лотом в правильной точке с мельником стопом и взять свою законную прибыль.

А вообще считается так что бинарные опционы эта рай для нищих. И те кто думает что на бинарных опционах все просто это иллюзия, на форексе по ордерам проще но там прибыль меньше при использовании центовых счетов, по этому торговля на форекс по ордерам не для центовых счетов. Центовые счета на форекс по ордерам можно представить как демо счет для тренировок.

По чему форекс торговля по ордерам выгоднее вы можете что угодно вам не нужно ловить свечи, при сильной волатильности рынка вы можете сыграть сразу в две стороны и взять прибыль в течении 5-6 секунд и при этом заработать огромную кучу денег если ваш капитал соответственный и время там не ограниченно. И еще много другое. Все зависит от фантазии, и капитала.

Почему Бинарные Опционы сложнее. 1 Это время экспирации. 2 Вы теряете все при не правильном выборе направления. 3 Есть ограничение на ставку. 4 Выплата инвестирования не достигает 100%. 5 Не правильная точка входа и не правильный подбор времени нанесет катастрофу в торговле. 6 Влечет азарт. Еще можно продолжать и продолжать.

Почему все те кто нашел золотую середину на форек по ордера они не переходят на бинарные опционы, потому что они могут 70 раз словить стоплос, а потом 1 сделкой оказаться в прибыли на 1000% и даже больше.

Бинарные опционы, подойдут для разгона депозита и торговли до 10 000 а то и 2000 и все, выше этого это уже эксперт. Все тек кто показывает свои счета там с 100 000 и или 20 000 это все партнёрские программы, не один бинарный брокер не даст себя обанкротить. Да есть такие люди которые могут реально заработать 100 000 и 200 000 и 300 000 и 500 000 на бинарных опционах но эти люди профессионалы и потратили на это не 2-3 года а куда больше, что бы к этому прийти. Да и вообще торговля форексом валютными парами это нужно талант иметь, все эти прибыли 10 в плюс там 40 в плюсе сделок это все до пары до времени, когда настанет убыточный день, отказаться от торговли будет сложно так как у трейдера будет уверенность что он до этого закрывал большое количество сделок в плюсе. И в итоге жажда большой прибыли, и уверенности в системе приведет к убытку. Да Мартингейл нужен без него не как не получится не в какой торговли, вы можете торговать одним начальным лотом или одной начальной ставкой на протяжении некоторого периода, но в итоге вы будете изменять свои ставки или лот тем самым не осознавая что вы усредняетесь это и есть мартин. Усреднения могут быть как все знаю так и в противоположном направлении.

Вероятно Вы с трейдингом знакомы не долго, если высказываете такие местами глупые свои мысли =) На форексе можно зарабатывать со 100$ это практически минимальная сумма для нормального старта, о каких 10000$ Вы говорите =) А на счет жажды прибыли и мартингейла в конце Вашего рассказа это вообще дурость, так делают только новички и неопытные люди, таких даже трейдерами то не назовешь. Те люди которые живут с денег которые заработаны с рынка они так не делают, потому что они знают что это рано или поздно приведет к сливу всего депозита. Я еще раз говорю 80% успеха в трейдинге зависит от Вашей психологии, как вы можете контролировать себя, как вы можете выполнять правила своей торговой системы, без четкой ТС в трейдинге делать нечего. Успехов )

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Я промолчу по поводу дальнейших не согласий, Удачи с вашей ТС (торговой система) если она для вас важна, по правила и с психологией и дисциплиной тоже удачи. ТС тут вообще не причем если так разобраться, и психология и дисциплина, тут важна простая логика. А торговать можно и с 1$ если знаешь как.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Что то какой то бред. Почему туфта?) У меня был депо 400$ и ниче, выжил...
Торговля БО и форекс кардинально отличаются. Все сходство только в том, что график одинаково ходит. Вы не сможете торговать на форе со стратегией БО и наоборот.
Ну дальше я даже читать не буду, т.к даже комментировать не охота. Полнейшая хрень...

Какой у вас опыт торгов?

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Что то какой то бред. Почему туфта?) У меня был депо 400$ и ниче, выжил...

Торговля БО и форекс кардинально отличаются. Все сходство только в том, что график одинаково ходит. Вы не сможете торговать на форе со стратегией БО и наоборот.

Ну дальше я даже читать не буду, т.к даже комментировать не охота. Полнейшая хрень...

Какой у вас опыт торгов?
Нулевой!)))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Каждый относится как хочет у каждого опыт разный, вот пусть каждый останется со своим мнение. Стратегии применимы и к БО и к форексу, и так и так они подходят но смотря какие стратегии если вы игрок на 60 секунд, то это не торговля а игра, рано или поздно будут убытки. Я не имел виду что торговать нельзя со 100$ если вы не внимательны то это ваше дело прежде чем говорить что это бред подумайте сначала или вообще не пишите не чего, а то так получается что как будто бы я кому-то что то пытаюсь доказать. Хотя это совсем не так! )))

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Я не имел виду что торговать нельзя со 100$ если вы не внимательны то это ваше дело
А если у вас депо от 10к, то можно не внимательно значит торговать? Удачи в торговле)

Cstrike

Знаток
Реакции
381
А если у вас депо от 10к, то можно не внимательно значит торговать? Удачи в торговле)
Вот когда дойдете до этой суммы все поймете!)))))))))))))))))) А за удачу спасибо она всегда пригодится!))))

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Я промолчу по поводу дальнейших не согласий, Удачи с вашей ТС (торговой система) если она для вас важна, по правила и с психологией и дисциплиной тоже удачи. ТС тут вообще не причем если так разобраться, и психология и дисциплина, тут важна простая логика. А торговать можно и с 1$ если знаешь как.
Я Вас понял. Скорее всего Вы не торговали реальными деньгами, раз такое мнение складывается об этом. Вот как поторгуете тогда и расскажете свои ощущения =) Успехов)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как бы не одна стратегия вам не даст прирост 1000%, вот и нужна была. Сейчас нахрен не нужна, т.е уже разобрался в системе и пишу софт!

Будете торговать тупо по радуге, слив обеспечен. Я же писал что интерпретировал ее, она проста.

Никогда не использовал и не собираюсь, гиблое дело.

Я считаю что почти любой индюк достоин внимания, но если вы не понимаете рынка и основ, или не хотите понять, вам на рынке делать нечего. Главное это движение цены, а тут стратегии в основном из сотни индюков, которые якобы должны показать куда пойдет цена - хрен. Мозги нужно включать в первую очередь!
1000% может и не даст стратегия а вот грамотное распределение своего депозита при соблюдение четких правил дает и больше! Дело тут действительно не в стратегии! Делал и делаю 1000% и за два дня и за неделю и за две недели суть не в этом! Стратегия даже с не самыми лучшими индикаторами может работать у грамотного человека а у не грамотного не работает!

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Я Вас понял. Скорее всего Вы не торговали реальными деньгами, раз такое мнение складывается об этом. Вот как поторгуете тогда и расскажете свои ощущения =) Успехов)
Спасибо!)) обязательно поторгую реальными деньгами.)))

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
1000% может и не даст стратегия а вот грамотное распределение своего депозита при соблюдение четких правил дает и больше! Дело тут действительно не в стратегии! Делал и делаю 1000% и за два дня и за неделю и за две недели суть не в этом! Стратегия даже с не самыми лучшими индикаторами может работать у грамотного человека а у не грамотного не работает!
Научите!!! Я буду очень способным учеником)) А то я никак не могу дойти до 1000% хотя бы в месяц...

Everto Static

Новичок
Реакции
63
Научите!!! Я буду очень способным учеником)) А то я никак не могу дойти до 1000% хотя бы в месяц...
Я бы тоже не отказался узнать такую информацию, с помощью которой можно более менее стабильно 1000% в месяц делать=)

Верх Низ