Добрый день! Появился такой вопрос, есть ли реальные люди, тут на форуме или которых вы знаете лично, которые продолжительное время(несколько лет) более-менее стабильно зарабатывают на БО или форекс? Я к тому спрашиваю, что стоит ли вообще серьезно заморачиваться над этим всем..
Знаю человек 20 которые живут с денег заработанных на форексе и довольно не плохо живут, получше среднестатистического росиянина. Трейдинг он же дает свободу для жизни, можно путешествовать, находится в любой точке мира и при этом зарабатывать деньги, а потом при накоплении определенного капитала просто инвестировать деньги в памм счета и другие вещи. НО, Вы должны запомнить одно, по началу нихрена не будет получаться, в этот момент не стоит отчаиваться и не падать духом, только поверив в себя нужно идти вперед. Не важно кто что там будет говорить, что форекс это лохотрон и т.п, главное понять одно тут большая доля успеха зависит от Вашей психологии. Когда вы пересилите свои страхи и сомнения, укротите свои эмоции и будете ЧЕТКО следовать правилам вашей торговой системы, только тогда будут идти деньги. Тут не бывает легких денег как многие думают, чтобы стать стабильно зарабатывающим трейдером нужно развиваться и когда вы дойдете до конца, Вы увидите в кого вы превратились, через сколько препятствий Вы прошли, в то время как другие сдались при первой же проблеме. Трейдинг не только Вам даст деньги, он еще сделает из Вас поистине успешного человека. Только помните что сначала нужно пахать, для кого-то это будет неимоверный труд, для кого то это будет легче.
Это так, маленькая мотивация для тех кто действительно хочет связать свою жизнь с трейдингом )
А людей которые долгое время живут с денег заработанных на БО я не встречал, да не надежная это штука)