залетел на сотку)) хороошо хоть так

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
утро выдалось веселым)) сел в машину. прогрел)) горит датчик фар. думал лампы перегорели )) а хрен)) унесли фары)))) верниииите фары))) или может есть кто занимается запчастями на форуме??какова ваша цена

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
ппц ты везунчик,марка какая спрошу у своих мож чего предложат.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
утро выдалось веселым)) сел в машину. прогрел)) горит датчик фар. думал лампы перегорели )) а хрен)) унесли фары)))) верниииите фары))) или может есть кто занимается запчастями на форуме??какова ваша цена
Мдем хреново, мне хотели снять колёса не смогли там секретки,хотели отвёркой открыть машину и только сломали замок, разбили окно и с..здили магнитофон и всякую мелочь и бардачка. после этого поставил сигналку. А так снимают зеркала с мерсов , бампера, фары ещё никто не пробовал.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Мдем хреново, мне хотели снять колёса не смогли там секретки,хотели отвёркой открыть машину и только сломали замок, разбили окно и с..здили магнитофон и всякую мелочь и бардачка. после этого поставил сигналку. А так снимают зеркала с мерсов , бампера, фары ещё никто не пробовал.
)) там фары снять проще всего)) сунул линейку фары у тебя ф руках))) столько лет воруют . не могут на заводе нормально фары прикручивать

Alexandro

Старейшина
Реакции
841
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
тот кто украл наверное и продает)))
ну возможно)) позвонил другу грузину)) он через 3их лиц нашел)) говорят не грузины работали)а может вообще не мои) дешевле никак. но лучше и дешевле я тоже не найду. придется забирать

promo

Местный
Реакции
148
promo не предоставил никакой дополнительной информации.

Машина под окном без камер стоит?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Машина под окном без камер стоит?
не под окном)) после 9 вечера тут негде встать. сзади дома на тратуаре эвакуируют. все ставят на дороге. а я через дорогу. там бизнес центр. везде есть камеры именно где стоят машины их нет

Roman

Душа форума
Реакции
233
Roman не предоставил никакой дополнительной информации.
не под окном)) после 9 вечера тут негде встать. сзади дома на тратуаре эвакуируют. все ставят на дороге. а я через дорогу. там бизнес центр. везде есть камеры именно где стоят машины их нет
Вот лучше эвакуировали бы )) Дешевле встало бы )) Я тут на днях тоже попал в ситуацию: ушел на час, прихожу, а машины нет! Ох, и неприятные чувства одолели меня !! Словами не опишешь, по крайней мере, цензурными )) Ну, суть да дело, оказалось эвакуировали, подумал, ну хорошо, что не сп.... (не украли)!:) Короче, попал на 12 тыс.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Вот лучше эвакуировали бы )) Дешевле встало бы )) Я тут на днях тоже попал в ситуацию: ушел на час, прихожу, а машины нет! Ох, и неприятные чувства одолели меня !! Словами не опишешь, по крайней мере, цензурными )) Ну, суть да дело, оказалось эвакуировали, подумал, ну хорошо, что не сп.... (не украли)!:) Короче, попал на 12 тыс.
ну каждый день по 12 тыс отдавать ))))) тоже не дело)) тут плотно эвакуируют. вот думаю завтра попробовать договориться с охраником стоянки чтоб хотя бы на ночь около стоянки оставлять

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Tdipower не предоставил никакой дополнительной информации.
На стоянке полюбому безопаснее будет. Ну не могут наши люди мимо пройти, у всех руки чешутся. Не понимаю каким образом фары то увели у закрытой машины? вырывают с креплением что ли?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
На стоянке полюбому безопаснее будет. Ну не могут наши люди мимо пройти, у всех руки чешутся. Не понимаю каким образом фары то увели у закрытой машины? вырывают с креплением что ли?
каен и таурег суешь линейку и фара у тебя на руках)) 40 секунд))) в соседнем доме сняли с таурега)) так что я не один пострадал)) ему повезло меньше у него закрытый двор но мест не было оставил около дома ))) и вот)))

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Cstrike не предоставил никакой дополнительной информации.
Жесть, обычно колеса дергают да магнитолы, или аккумулятор и бензин сливаю. Ну что б фары спи…… это вообще))))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Жесть, обычно колеса дергают да магнитолы, или аккумулятор и бензин сливаю. Ну что б фары спи…… это вообще))))
все это на остальных авто)) а на кае фары это проще всего))вот и дергают. сегодня посмотрел.не думал что так легко)а там правда линейку сунул и фара падает)) часто замечал что при дтп на порше у всех фары целые но на полу)) теперь понимаю почему

Cstrike

Знаток
Реакции
381
Да это понято просто кому фары впаришь, мажок та проще и колеса за 5 сек можно впарить.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Да это понято просто кому фары впаришь, мажок та проще и колеса за 5 сек можно впарить.
зря так думаешь))) много кто ищет фары))) а обычно впаривают тому же у кого украли)) воткак мне например)) а снимают фары очень часто. а ценник 40-70 на бу. в хорошем состоянии)) то есть за 20 можно на любую разборку сдать

Cstrike

Знаток
Реакции
381
зря так думаешь))) много кто ищет фары))) а обычно впаривают тому же у кого украли)) воткак мне например)) а снимают фары очень часто. а ценник 40-70 на бу. в хорошем состоянии)) то есть за 20 можно на любую разборку сдать
На разборку это да. Ну что ты свои фары не узнаешь что ли если тебе же буду их продавать.

Верх Низ