YellowArrows

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
2.png 6.png

Правила:

8.jpg но на одну свечу я не рекомендую входить, только по описанию в правилах!!!!

и на каждую пару пробуйте сами подкручевать уровни, может где больше нужны, где меньше, на скрине показал где их крутить)
9.png

Индикатор Yellowarrows 2in1 c тестером.
http://ge.tt/4RZcKa72/v/0?c

Вложения

• YellowArrows.zip
    2.5 КБ · Просмотры: 1,154
Последнее редактирование модератором:

Prizrak

Начинающий
Реакции
18
Prizrak не предоставил никакой дополнительной информации.
Вася что хреновый Новый год))))) Молчал с мая месяца а тут в Новогоднюю ночь голос появился ))) (Дедушка мороз подарил?) И по поводу сообщений всё правельно сделанно потомучто люди подобные тебе заходят и регистрируются в большенстве своём лиш для того чтоб что то скачать (в поисках халявы) а те кто имеет подобное количество сообщений (и смотря правила форума писать только по теме) вносят свой вклад в то или иное действие или можно даже сказать продукт и скажи мне зачем его отдавать таким как ты?
...Все приходят в первые, а меня перенаправили сюда ребята с этого форума....мне интересна эта тема тем, что у меня есть на подобии этого индикатора стрелочник для работы в МТ4...хочу просто разобраться, этот аров разворот показывает или по другому алгоритму работает, может в нем что то есть, что я мог бы изменить в своем....я не халявщик, а передать продукт можно и в личной переписке, что бы не прилипали косматые лапы и не сигналили потом...

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
...Все приходят в первые, а меня перенаправили сюда ребята с этого форума....мне интересна эта тема тем, что у меня есть на подобии этого индикатора стрелочник для работы в МТ4...хочу просто разобраться, этот аров разворот показывает или по другому алгоритму работает, может в нем что то есть, что я мог бы изменить в своем....я не халявщик, а передать продукт можно и в личной переписке, что бы не прилипали косматые лапы и не сигналили потом...
Если вам нужен чистый яло то его можно скачать в шапке темы http://prntscr.com/5n7zc5 а то что скрыто под хайдом это тоже самое просто добавлен тестр который подсчитывает прибыльные сделки и убыточные

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё понятно что все приходят в первые но с чего ты начал
(...Правила форума прикольные...это какой туфты нужно написать 1000 сообщений, что бы увидеть скрытый контент и влипнуть в тему по существу блин...охинея какая то...:mad:...если пишет кто не по теме - в бан нафиг...а то так и будем рассуждать кто петух и кто кудактает, как в начале ветки...)
Это что нормально ,в порядке вещей да ?

gaidar1994

Местный
Реакции
96
gaidar1994 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят может какие - нибудь наши умельцы перенесут данный индикатор на мт4? А то ТОС чуть-ли не каждый месяц слетает да и как мне кажется в тестере прогнать было бы легче. Если конечно такое вообще возможно, так как я не программист и в этом не шарю.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Что-то не найду ссылку для регистрации у канадского ТОСа
http://www.tdwaterhouse.ca/products...orms/us-trading-platforms/getting-started.jsp
Я бы загрузил видео но не знаю как это сделать.У меня тос лайв трединг отсюда (бесплатно) и на протяжении полугода работает без проблем и тормазов!

Prizrak

Начинающий
Реакции
18
Prizrak не предоставил никакой дополнительной информации.
Lawrencevkim, ...у меня был канадец, потом много чего не так пошло, как выяснилось, америкосы выдворили канадцев из своей поддержки....конадская платформа перестала получать обновления......я убрал ее, загрузил американскую , работает супер... я все по этим ссылкам делал, там даже придумывать не надо кто ты, случайная генерация выдаст всю инфу.... http://ruforum.mt5.com/threads/4022-platforma-thinkorswim ...

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
Пройдите по ссылке что я кинул и регистрируйте и забудте про какието 60 дней уже полгода говорю и без каких бы то проблем!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
что за тип пытается здесь запостить это:
если вы про первую версию Yellowarrows, то ее можно скачать здесь******************************* но, как в Одессе говорят, это большая разница) с последней версией этого индюка!

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
http://gyazo.com/6f78851d2cdc7e095ab0346a1d1cdf45 похоже парни под копирку писали текст рекламный.
Не в тему будет сказано но оптионклик эта кучка аферистов я уже об этом говорил и их так сказать индикаторы личной разработки это самые обыкновенные тосовские индюки просто у них поменяны названия на их и в коде в верху в шапке стёрты риквизиты тос и вписаны ихнии и ни а каких бы то нибыло обновлениях там речи быть не может. Ихний 2 индикатор это не что иное как PPS другой есть такойже только там стрелки наоборот их если поставить плюс PPS на график там и так всё ясно и не надо для этого да же разбираться в кодах, четвёртый их индюк это обыкновенный чарт дивергенс и так далее в общем. Видео ихнее не что иное как не сказать чтоб отлично но хорошо сделанный монтаж при хорошем внемательном просмотре это так же видно вот и весь х.й до копейки!!!

Верх Низ