YellowArrows

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
2.png 6.png

Правила:

8.jpg но на одну свечу я не рекомендую входить, только по описанию в правилах!!!!

и на каждую пару пробуйте сами подкручевать уровни, может где больше нужны, где меньше, на скрине показал где их крутить)
9.png

Индикатор Yellowarrows 2in1 c тестером.
http://ge.tt/4RZcKa72/v/0?c

Вложения

• YellowArrows.zip
    2.5 КБ · Просмотры: 1,154
Последнее редактирование модератором:

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Хмммм а что скрыто в шапке темы???

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Ну давай, хотя я больше люблю 60 секундные торги)))
Я ведь не шучу!!! и на полном серьезе тебе говорю что тот индикатор что я скинул просто Чудо!!! Специально для тебя сегодня распаковал и кинул индюшка на график и маненечько поторговал! http://c2n.me/39KcWGi Чем тебе не грааль! Пользуйся на здоровье! Всего личь Линии ПС и Чудо индюшок!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикатор с тестером) я там 1000 поставил вчера, теперь обратно вернул 100 можешь скачать
вот это правильно, респект админ, а то форум уже в чат превращается.

Prizrak

Начинающий
Реакции
18
Prizrak не предоставил никакой дополнительной информации.
...Правила форума прикольные...это какой туфты нужно написать 1000 сообщений, что бы увидеть скрытый контент и влипнуть в тему по существу блин...охинея какая то...:mad:...если пишет кто не по теме - в бан нафиг...а то так и будем рассуждать кто петух и кто кудактает, как в начале ветки...

Последнее редактирование:

EasyBinarySignals

Новичок
Реакции
16
хммм так много сообщений ... ха-ха, может кто-нибудь поставить в простых словах правила и какие временные рамки работать? Tnx! :)

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
...Правила форума прикольные...это какой туфты нужно написать 1000 сообщений, что бы увидеть скрытый контент и влипнуть в тему по существу блин...охинея какая то...:mad:...если пишет кто не по теме - в бан нафиг...а то так и будем рассуждать кто петух и кто кудактает, как в начале ветки...
Если Вы не заметили то там уже со вчерашнего вечера стоит 200 сообщений:) То есть теперь по Вашим рассуждениям и Вашему сообщению не по существу мне надо Вас сразу в БАН :) ???
хммм так много сообщений ... ха-ха, может кто-нибудь поставить в простых словах правила и какие временные рамки работать? Tnx! :)
Из Вашего сообщения вообще ничего не понял, какие временные рамки?? Можно по другому перефразировать свое предложение?

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
Вася что хреновый Новый год))))) Молчал с мая месяца а тут в Новогоднюю ночь голос появился ))) (Дедушка мороз подарил?) И по поводу сообщений всё правельно сделанно потомучто люди подобные тебе заходят и регистрируются в большенстве своём лиш для того чтоб что то скачать (в поисках халявы) а те кто имеет подобное количество сообщений (и смотря правила форума писать только по теме) вносят свой вклад в то или иное действие или можно даже сказать продукт и скажи мне зачем его отдавать таким как ты?

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
... и скажи мне зачем его отдавать таким как ты?
да ладно ребят,в первый день уже ссоритесь,я знаю Prizrak из другово форума и таки как раз он и делится, и не раз своими индикаторами и стратегиями.

Hashi

Смертный
Администратор
Реакции
2,728
Правила форума прикольные...это какой туфты нужно написать 1000 сообщений, что бы увидеть скрытый контент и влипнуть в тему по существу блин...охинея какая то...
Уважаемый прочитайте правила форума http://binary-forum.com/threads/Правила-форума.1344/ и уверю вас вы не где там не найдете слово про 100, 200 или 1000 сообщение
если пишет кто не по теме - в бан нафиг
Покажите мне где и кого в бан отправили за то что написал не по теме?
а ограничение поставил Lawrencevkim потому что люди берут индикатор и начинают перепродавать или давать сигналы по нему, это его право так делать. и мы не в праве указывать ему что делать и как делать, так как вон соседней ветке сигналистов http://binary-forum.com/threads/Виталик-Загривый.952/page-29 используют его индикатор для подачи сигналов

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.
А как сделать чтоб из за этого индикатора тос не тормозил? А то прям жуть что творится( мож где в настройках что можно сделать?
А как сделать чтоб из за этого индикатора тос не тормозил? А то прям жуть что творится( мож где в настройках что можно сделать?
Я не знаю почему он у Вас тормозит! ТОС работает как обычно и всё без проблем единственное он может тормазить когда вы грузите новый график так как ему нужно просчитать всё а дальше он работает без проблем или ещё читайте выше как в настройках тос увеличить производительность!

Prizrak

Начинающий
Реакции
18
Prizrak не предоставил никакой дополнительной информации.
да ладно ребят,в первый день уже ссоритесь,я знаю Prizrak из другово форума и таки как раз он и делится, и не раз своими индикаторами и стратегиями.
...СПАСИБО ребята, Всех с Новым годом и новыми профитами!!!!...я попробую и на этом форуме влиться в коллектив, мне очень интересна эта тема и не только эта...

Верх Низ