YellowArrows

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
2.png 6.png

Правила:

8.jpg но на одну свечу я не рекомендую входить, только по описанию в правилах!!!!

и на каждую пару пробуйте сами подкручевать уровни, может где больше нужны, где меньше, на скрине показал где их крутить)
9.png

Индикатор Yellowarrows 2in1 c тестером.
http://ge.tt/4RZcKa72/v/0?c

Вложения

• YellowArrows.zip
    2.5 КБ · Просмотры: 1,154
Последнее редактирование модератором:

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
да тут в общем сам выбирай....тестер прилеплен - с ним уже проще для себя что то искать.
Тестер ставить как индюк?? я просто не догоняю про тестер, по индюкам понятно, знаю как ставить, что ч тестером не догоняю,

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестер ставить как индюк?? я просто не догоняю про тестер, по индюкам понятно, знаю как ставить, что ч тестером не догоняю,
дружище...в этой ветке всё описано детально и подробно...даже как настройки менять. читани темку.;)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
дружище...в этой ветке всё описано детально и подробно...даже как настройки менять. читани темку.;)
Да всю тему прочитал ))) Чет не догнал. Ладно спасибо, еще раз прочитаю.:)

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем ребята. Прочитал тему так и не понял какой индюк качать, вроде 2 варианта и еще тестовый, по какому пробовать работать подскажите, и пераметры менять напимер для евро бакса. Спасибо!
Сами что посоветуете ребята??? По каким сами тестируете???
Тестировал индикатор 2 в одном тот что с тестером который выложил Ким! За 15 минут покрутил настройки у двух пар т.к. времени больше не было свободного! Могу вечеров скинуть если получится! Евро Доллар не тестировал!

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестировал индикатор 2 в одном тот что с тестером который выложил Ким! За 15 минут покрутил настройки у двух пар т.к. времени больше не было свободного! Могу вечеров скинуть если получится! Евро Доллар не тестировал!
Конечно скидывай настройки! Думаю многим пригодятся

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
буду рад и благодарен!!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
буду рад и благодарен!!
Да мне то не за что! ребят благодари! А по поводу тестера такая история! К самому индикатору прикручен тестер,он отображается в левом в верхнем углу и показывает при изменении настроек сколько сделок в плюс и в минус,процент и профит если ему задать!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Если бы еще ребята сделали тестовую программу, то вообще бы им цены не было! И за это спасибо вам большое! За ваши старания!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
Да мне то не за что! ребят благодари! А по поводу тестера такая история! К самому индикатору прикручен тестер,он отображается в левом в верхнем углу и показывает при изменении настроек сколько сделок в плюс и в минус,процент и профит если ему задать!
Аааа то есть кидаем тестовый, настраиваем под более прибыльный процент соотношения сделок, после запоминаем настройки и так же настраиваем индюк сам верно?

Kite

Знаток
Реакции
356
Screenshot_1.jpg я с тестером так и оставил на графиках.. всегда отображается количество сделок и предполагаемая прибыль.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Аааа то есть кидаем тестовый, настраиваем под более прибыльный процент соотношения сделок, после запоминаем настройки и так же настраиваем индюк сам верно?
Просто меняй параметры в индикаторе и кидай на график а тестер автоматом посчитает

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
надо бы добавить в главный пост настройки под валютную пару

Kite

Знаток
Реакции
356

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ