YellowArrows

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
2.png 6.png

Правила:

8.jpg но на одну свечу я не рекомендую входить, только по описанию в правилах!!!!

и на каждую пару пробуйте сами подкручевать уровни, может где больше нужны, где меньше, на скрине показал где их крутить)
9.png

Индикатор Yellowarrows 2in1 c тестером.
http://ge.tt/4RZcKa72/v/0?c

Вложения

• YellowArrows.zip
    2.5 КБ · Просмотры: 1,154
Последнее редактирование модератором:

MaxLondon

Заблокирован
Реакции
0
MaxLondon не предоставил никакой дополнительной информации.
Не надо ля-ля ! Вы откройте код и сами посмотрите , а потом будете ерунду нести .
смешно! правда! ребят а вы не задумывались над тем , что вам дали то - что вы и должны были увидеть? ааа? может тот человек который его дал подстава? вы уверены в нем? :cool:

MaxLondon

Заблокирован
Реакции
0
Ну давайте коллега, я объясню все по порядку что мне понятно! 1 - ей богу, Вы занимаетесь какой то ерундой, о каком выводе денег Вы вообще говорите, когда этот индикатор сделали буквально на прошлой недели, даже тесты еще не до конца провели! Соответственно Ваши слова не поддаются никакой логике! 2 - Вы отрицаете очевидное, хватит уже заниматься глупостям все прекрасно понимают то что создали Ребята и есть YA. Тем более это уже не один раз говорилось и доказывалось!

я торгую по YA уже как пол года, а то что создали ребята это AY а не YA))) коллега!

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
смешно! правда! ребят а вы не задумывались над тем , что вам дали то - что вы и должны были увидеть? ааа? может тот человек который его дал подстава? вы уверены в нем? :cool:
ну докажите раз и навсегда, что у вас другой индюк, покажите кусок кода и тогда мы все отстанем от вас.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

MaxLondon

Заблокирован
Реакции
0
показать кусок кода? того что никто в открытый доступ никогда не выложит? и чтобы вы начали очередные поиски и подборку грааля) нет, по мойму достаточно уже шума! трезво на вещи посмотрите!

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
показать кусок кода? того что никто в открытый доступ никогда не выложит? и чтобы вы начали очередные поиски и подборку грааля) нет, по мойму достаточно уже шума! трезво на вещи посмотрите!
Ты покажи скрин с сигналами и все ! И больше ничего не надо , только что бы время было , нафига нам код , мы сами допишем если надо будет.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
ребят, да это автор просто троллит тут. Пусть лучше руки свои кривые покажет, как такой код умудрился написать, где половину можно выкинуть))

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
В общем коллега MaxLondon я жду от Вас ответа на следующие вопросы:
1 - про какие пол года Вы говорите когда только 23 числа писали чуточку не об этом!
2 - почему Вы сидите под ВПН сервисом? Почему не используете свой реальный IP? - вот ссылочка на доказательство http://binary-forum.com/threads/Ищу-индикатор-для-tos-yellowarrows.1315/page-14#post-43747
Так что парируйте, если я не увижу четкого и логического ответа, я Вас забаню! А забаню Вас по пункту правил 2.13. - вот ссылочка - http://binary-forum.com/threads/Правила-форума.1344/ - читайте. Сказать честно, я еще в среду хотел Вас забанить, когда сделал маленькое расследование. Но что то меня остановило, может толерантность:) Больше я ошибок делать не буду!:)
П.С - жду ответов!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
MaxLondon- Неееееее не Аффффтор!!!! MaxLondon может тебе скинуть пару индюков с настройками будет не хуже поверь мне твоего YA и сигналы почаще чем у тебя! И будешь продавать YA2 Процент кстати прибыльных сделок __-__% Постоянно ! А в душе то ты продажник еще тот! Раз по 1$ решил продать индикатор! Что то ты продешевил! И вообще сугубо мое личное мнение нужно прекращать эту перепалку "У кого длиннее" Каждый знает какой потенциал у индикатора!И не пойму что тебя тут так задевает?,сиди себе тихонечко работай зарабатывай на своем YA свои миллионы и не надо тут ни кому ни чего доказывать!!! Нет ведь ты вылез из берлоги и начал реветь на всю округу Да у вас не тот,Да давайте торговать и доказывать друг другу по скриншотам плюс видео и подтверждением что деньги выводите у брокера! По поводу берлоги я конечно утрировал не воспринимай это близко к сердцу и не обижайся если обидел! Пожелай лучше всем успехов и скажи, Ребята вы молодцы, я рад за вас и уйди спокойно к своим миллионам! А по поводу тот не тот какая разница вообще можно и по стохастику одному торговать на 70% и что?!!!!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
MaxLondon, А для пищи для размышления положи вот этот индюк на график два раза с разными настройками
Индикатор MQ_ValueChartsScanner (update by Kim)
и добавь объемы и будет тебе не хуже грааль!!!!!!!!!!! Успехов тебе я желаю от чистого сердца!

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем ребята. Прочитал тему так и не понял какой индюк качать, вроде 2 варианта и еще тестовый, по какому пробовать работать подскажите, и пераметры менять напимер для евро бакса. Спасибо!

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем ребята. Прочитал тему так и не понял какой индюк качать, вроде 2 варианта и еще тестовый, по какому пробовать работать подскажите, и пераметры менять напимер для евро бакса. Спасибо!
в шапке..можно отдельный,можно с тестером.

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
В шапке первая версия сделанная Вадимом, вторая моя (2 в 1) с тестером и где то в сообщениях выложили оригинал. По какой работать - решать вам

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сами что посоветуете ребята??? По каким сами тестируете???

big-bob

Местный
Реакции
132
big-bob не предоставил никакой дополнительной информации.
Такие ощущения, что хитрая лиса пытается сбить всех с толку.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ