Вот полностью согласен....тоже чую подвох какой то...или рисует или поздно стрелка или еще какая нить лабуда))) Может и просто тупо подгон под историю....в общем надо ковырять иво)))что то думаю здесь не чисто ((((
На то что не хотите дать посмотреть класному прогеру и дать заключение.На что намекаете, поделитесь
есть ещё несколько нюансов по тому как это всё организованно! (( киросином попахивает! я отпишусь сейчас в течении полу часаНа то что не хотите дать посмотреть класному прогеру и дать заключение.
Не будем бежать в перёд паровоза. Все ждём Кикос, керосин какой то там нашли)Evgen.novikof2016, трансляцию организуйте, весь форум сможет оценить, а не только пару человек.
Ну давайте мы выберем проверяющих как положенно, мы что против что ли) Не хотим мы вам Кикос давать на проверку, что нас расстрелять за это? Я и не обратил внимание на то что Devastator не подходит под критерии проверяющего, что теперь, индикатор уже передали, будет не зависимым проверяющим)) Если бы Вас не было на форуме в Вашем статусе понимающего в ТОС что бы тогда делали) Получается, что если мы Вам не дадим на проверку, то проверка без Вас не будет соответствующей.Кого сейчас пытается назначить в проверяющии автор это не совсем правильно ! Если мы имеем складчину то все проверяющии должны были соглосовываться с админом это первое и быть в одной из групп
Активист
Почетный Гражданин
Старожил
Ветеран
Старейшина
Верховный жрец
в которой не является devastator
далее нежелание автора предоставить на проверку мне или любому другому кто разбирается в кодах (темболее мы имеем индюк от тос который открыт) и просто проигноривание сообщений как в ветке так и в личных ! это факты
можно ещё из ряда паранои по типу что загестрирован недавно и всё зоранее оговоренно ))) но это пока опустим !
но всёравно начало уже не то ((
Индикатор я уже получил, раньше на сколько помнится и завсегдатаю доверяли. На форуме сижу довольно давно, до регистрации еще сидел. Сидел читал, до регистрации руки не доходили. Не любитель писанины.Кого сейчас пытается назначить в проверяющии автор это не совсем правильно ! Если мы имеем складчину то все проверяющии должны были соглосовываться с админом это первое и быть в одной из групп
Активист
Почетный Гражданин
Старожил
Ветеран
Старейшина
Верховный жрец
в которой не является devastator
далее нежелание автора предоставить на проверку мне или любому другому кто разбирается в кодах (темболее мы имеем индюк от тос который открыт) и просто проигноривание сообщений как в ветке так и в личных ! это факты
можно ещё из ряда паранои по типу что загестрирован недавно и всё зоранее оговоренно ))) но это пока опустим !
но всёравно начало уже не то ((
На что вы намекаете, на то что я с Девастатором заранее договорился)))можно ещё из ряда паранои по типу что загестрирован недавно и всё зоранее оговоренно )))
Причём тут вообще тут что если мне не дадите то складчины не будет это сугубо лично ваше право и можно было изночально ответить хоть здесь в сетке хоть на моё письмо в личных а так пока баркас немного не кочнули ответа небыло ))) а по поводу сговора я об этом не писал это уже из разряда паранои )) и моё мнение остаётся прежним что данный индикатор с подвохом! Либо рисует или накручены настройки и поэтому тайм час!Ну давайте мы выберем проверяющих как положенно, мы что против что ли) Не хотим мы вам Кикос давать на проверку, что нас расстрелять за это? Я и не обратил внимание на то что Devastator не подходит под критерии проверяющего, что теперь, индикатор уже передали, будет не зависимым проверяющим)) Если бы Вас не было на форуме в Вашем статусе понимающего в ТОС что бы тогда делали) Получается, что если мы Вам не дадим на проверку, то проверка без Вас не будет соответствующей.
Введите в поисковике вышу фамилию и имя и посмотрите сколько он вам выдаст людей)возможно просто совпадение Евгений Новиков
https://vk.com/metallprofit
http://intensiv2015.ru/sale/2574-obuchayuschiy-kurs-professionalnaya-nastroyka-yandeks-direkt.html
Хорошё, у вас была складчина кажется по объёмам,Причём тут вообще тут что если мне не дадите то складчины не будет это сугубо лично ваше право и можно было изночально ответить хоть здесь в сетке хоть на моё письмо в личных а так пока баркас немного не кочнули ответа небыло ))) а по поводу сговора я об этом не писал это уже из разряда паранои )) и моё мнение остаётся прежним что данный индикатор с подвохом! Либо рисует или накручены настройки и поэтому тайм час!
Я склонен к тому что необходимо чтоб проверяющий имел возможность прогнать данный индюк в ондеманд как минимум если нельзя разобраться в коде!
Значит закрываем тему, извиняйтеВот группы которые могут взять продукт на проверку
Завсегдатай
Местный
Активист
Почетный Гражданин
Старожил
Ветеран
Старейшина
Верховный жрец
Evgen.novikof2016 выберите еще одного проверяющиего, я создам отдельную переписку где будет все проверяющие и там проверяющие будут завдавать свои вопросы касательно индикатора и проверки.
дальше
А kikos у нас находиться в группу модераторов форума, и по этому по правилам я выдвигаю его, если не согласны то вам дорога закрыта.
Ваще право.Хорошё, у вас была складчина кажется по объёмам,
Значит закрываем тему, извиняйте