"Windows10" Косяки и Глюки!!!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень полезный видео ролик, о том как отключить слежение и сбор информации о вас в Windows 10.
Все показано подробно, с самого начала установки.

Borov125

Новичок
Реакции
7
Borov125 не предоставил никакой дополнительной информации.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
У меня сейчас 8-ка. И мне постоянно предлагают перейти на 10-ку. Ноутбук Acer Aspire E-17. Как думаете потянет? Глючить не будет?
Если восьмерку тянет без проблем, ваш ноутбук, то десятка должна пойти даже может еще лучше пойдет т.к. она более оптимизирована.

Borov125

Новичок
Реакции
7
Если восьмерку тянет без проблем, ваш ноутбук, то десятка должна пойти даже может еще лучше пойдет т.к. она более оптимизирована.

Ну у меня изначально железо заточено под 8-ку. Единственное меня смущает не будут ли у меня проблемы с дровами? Вдруг ещё разрабы не успели полностью оптимизировать железо.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Ну у меня изначально железо заточено под 8-ку. Единственное меня смущает не будут ли у меня проблемы с дровами? Вдруг ещё разрабы не успели полностью оптимизировать железо.
Вот именно по этому надо переходить на win10 не ранее чем через пол года - год после релиза.

Alex2005

Непризнанный
Реакции
8
Alex2005 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот именно по этому надо переходить на win10 не ранее чем через пол года - год после релиза.

Я так всё хотел на Висту перейти) Так и не перешёл. А Вы уже юзаете 10-ку? Что-то я пока стремаюсь.....

Kaiju

Старейшина
Реакции
1,117
Kaiju не предоставил никакой дополнительной информации.
Запоздал я слегка со своим опытом использования. Извините, отсутствовал на форуме долго :(.
Windows 10 начал пользоваться с предрелизных сборок. Был одно время косяк, отрубалась клавиатура и лечилось это перезагрузкой компьютера. Из-за этого перешел обратно на windows 8.1 и почувствовал какая же 8.1 ущербная по дизайну и удобству пользования. Как только официально вышла windows 10, то тут же поставил. Вроде бы косяк с клавиатурой пропал, возможно поправили драйвера. В целом очень доволен системой, нареканий на сегодняшний день не имею.

Borov125

Новичок
Реакции
7

Исходя из вышепрочитанного я сделал вывод, что к концу года буду переходить на 10-ку. Если уж и 8-ку ущербной обозвали, то аж руки зачесались её поюзать:)

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Исходя из вышепрочитанного я сделал вывод, что к концу года буду переходить на 10-ку. Если уж и 8-ку ущербной обозвали, то аж руки зачесались её поюзать:)
Лучше уж тогда сразу 10-ку поюзай)))

Borov125

Новичок
Реакции
7

simoha081

Новичок
Реакции
5
simoha081 не предоставил никакой дополнительной информации.
господа может и не в тему но сне давних врем перестала работать кнопка свернуть в окно на 10 пробовал откатится на предыдущею точку востановления не помогает

borcha

Новичок
Реакции
1
borcha не предоставил никакой дополнительной информации.
я еще на 8 ке не сидел а уже 10-ка появилась, если переходить то точно в следущем году, так как чем больше народу переходит находятся больше проблем и соответственно начинают выходить обновление на латание этих дыр. Я уж лучше перейду когда будет она стабильная. А пока мне и 7-ки хватает. Самое главное все работает и не глючит

prosto

Новичок
Реакции
14
prosto не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, у меня слетела винда и поставили 10 - я доволен, хотя есть нюансы , но всё же лучше семёрки

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.
я еще на 8 ке не сидел а уже 10-ка появилась, если переходить то точно в следущем году, так как чем больше народу переходит находятся больше проблем и соответственно начинают выходить обновление на латание этих дыр. Я уж лучше перейду когда будет она стабильная. А пока мне и 7-ки хватает. Самое главное все работает и не глючит
Смотрите не профукайте, обновится только до июля можно а потом за бабосики... А по факту глюков, юзаю винду от релиза, никаких пока проблем не возникало. Кстати теперь файфай корректно работает на 8 винде у меня поиск и подключение лагало а тут норм)))

Alex2005

Непризнанный
Реакции
8
Alex2005 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё. Перешёл пару дней назад на 10-ку. Очень нравится и глюки пока мною не замечены, дальше будет видно.

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.
Всё. Перешёл пару дней назад на 10-ку. Очень нравится и глюки пока мною не замечены, дальше будет видно.
Вот у меня к вам один вопрос, вы когда обновились до 10 у вас много обнов качал виндовс? Просто друг говорит что хочет перейти но ему лень качать много обнов...

Реакции
0
Начну первый, до виндовс 10 стояла 8.1 в последнее время заметил что ноутбук перестал полностью выключаться при завершении работы (экран гаснет а вентилятор и лампочки продолжают работать). Как только вышла официальная виндовс 10 я обновился с полным удалением данных, некоторое время все было норм, но совсем недавно все началось по новой хотя никаких программ не устанавливал да и драйвера и с обновлениями тоже в принципе не должны были быть причиной. Вот уже не первую неделю мучаюсь (облазил весь интернет) но все предложенные способы по устранению не помогли. У кого есть или была такая проблема напишите будем решать и избавится от этой неприятной болячки!
Самый простой способ узнать почему виснет компьютере это посмотреть монитор стабильности системы. Красные точки обозначено на картинке ниже - проблемы. При нажатии дается объяснение сути проблемы.

Верх Низ