"Windows10" Косяки и Глюки!!!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
sssss, Да и еще, может он у вас просто уходит в сон вместо завершения работы? Настройки плана электропитания смотрели? Там есть пункт который отвечает за закрытие крышки и пункт кнопки завершения работы.
Да нет это я все смотрел, кстати он из спящего режима тоже не выходит. Если я его перезагружу после длительной работы то он нормально выключается и из спячки выходит норм!

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
После обновления с 8.1 через Центр обновлений - 10ка встала очень криво (не работали многие системные кнопки), после чистой установки работает месяц норм.
Устанавливал на ПК или ноутбук?

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Лучше вообще не пользоваться 7,8,10 , это один большой троян "Как Windows 10 собирает данные о пользователях" http://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/, "Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1" http://habrahabr.ru/post/265283/
Да пускай собирают.. Мне с этого не густо и не пусто))) Альтернативы все равно нет, windows XP не предлагать :)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Лучше вообще не пользоваться 7,8,10 , это один большой троян "Как Windows 10 собирает данные о пользователях" http://habrahabr.ru/company/pt/blog/264763/, "Microsoft добавил средство сбора телеметрии в Windows 7/8/8.1" http://habrahabr.ru/post/265283/
Что теперь поделаешь не переходить же на xp:D

sagh

Старейшина
Реакции
134
sagh не предоставил никакой дополнительной информации.
ну зачем же XP, можно rfremix, linuxmint, ubuntu ... :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а я вот думал обновлять)))))) хорошо что ты написал)))) а чем вам ХP не нравится:D дешево и сердито.. но мне 8ка нравится)))

sssss

Старейшина
Реакции
1,069

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
а если обновить . файлы что на ноуте удалятся?
Нет, там будет выбор удалить или оставить. Единственное если что то не так пойдет то возможно нужно будет все полностью сносить и ставить, но этого надеюсь не произойдет))

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Десятка будет отличной операционной системой. Она 100% заменит семерку и восьмерку. Но нужно подождать пока не выловят все баги, глюки, дыры в безопасности и напишут нормальные драйвера для всех устройств. Ждать примерно от полу-года до года. Так происходит всегда когда выходит новая операционная система. Так что если после перехода на десятку наблюдаются проблемы и ничего не помогает надо просто тупо ждать обновлений (исправлений) самой винды и свежих драйверов для оборудования.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Всем привет, все таки сегодня мне удалось найти решение своей проблемы :p
Если вдруг у кого то будет тоже самое (не до конца выключаться ноутбук) то возможно мое решение вам поможет.
И так чтобы ноутбук начал выключаться как положено нужно проверить драйвер intel management engine interface, если стоит версия 11.х.х.хххх, то нужно откатить ее до 9.5.х.хххх вот и все ;)
После того как проверили драйвер и если нужно заходите на этот сайт и качаете нужную версию https://downloadcenter.intel.com/search?keyword=intel+management+engine

Rizerber

Начинающий
Реакции
23
Rizerber не предоставил никакой дополнительной информации.
Десятка в обще винда что надо. У меня ноут как торпеда летает на ней. За всё время использования(от 29 июля) у меня не было ни одного лага или глюка. Особенно порадовала замена ИЕ новый браузер по скорости обувает хром)))

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
Зачем Microsoft бесплатно обновляет желающих до Windows 10

alex doll

Непризнанный
Реакции
11
alex doll не предоставил никакой дополнительной информации.
что 8ка что 10ка туфта полная...я сразу переустанавливаю винду на 7 ку...лучше видовс 7 я еще не встречал...

Верх Низ