Ну чтож, уважаемый @ВЕТРОВ не хочет делать еще одну триальную неделю, ну это дело его, как продавца. Мол и так все и всё проверили.
Ну, так-то проверили...Увы и ах...(((
Сначала, с понедельника, тестил М15 с настройкой 4 (автоматика, торговля совом по дефолту от
BinTrader777 ) - слив, результат в районе 50/50. Тестил на вфорекс, процент выплат 70%.
Далее вышел сов от разработчика идеи с "удобными плюшками" в виде учета всех новостей. Все норм, отсеивает все, как нужно. Поставил винд М5 с настройкой 4.
И первый день меня порадовал, а это была среда. Сова выставил на торговлю с мартином в 3 колена, 18 пар. На самом деле хотел проверить, как будет дело обстоять без мартина, получилось 57-31. Ну, подумал я, вполне терпимо (это учитывая выплату на вфорекс 59%, про микифорекс с их выплатой более 80% писать не буду, т.к невозможно у них торговать круглосуточно). При ставке 1$ наторговал 20$ (с учетом мартина). Весьма не дурно, не правда ли?)) НО...
Далее второй день, а это в свою очередь четверг, сов с мартином по тем же настройкам слил все, что было наработано, упс...(( Мартин, как зло всемирного масштаба себя, как обычно проявил. Общий счет 35-22.
На пятницу решил поставить просто винд М5 с настройкой 5, получился счет 4-6, не в нашу пользу разумеется.
Покупать или не покупать (без дальнейшего триала)? Вот в чем вопрос.
Не в обиду автора сей пост, но триал для автомат. торговли был, как бы так сказать без мата...триал был....
наноразмера, как-то так.
А далее думаем сами, решаем сами...