Wind

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вот в этом и вся проблема. Потом откроешь счет у нового брокера, а там еще по другому напишут. Конечно, можно к вам обращаться и дергать постоянно с перепривязкой, но например мне не хочеться постоянно вас дергать, да и вам это нафиг не нужно. Павел вон плюнул и отдал в итоге без привязки, но думаю вас это не устроит.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
Смысл есть в увеличении потенциальных клиентов.Многие думаю тоже ещё не пробовали.Мне вот ваш индикатор тоже понравился но т.к времени не хватает в ручную торговать хотел попробовать на реале с советником,оценить так сказать полностью.Но решать всё равно вам.
Для всех кто не успел попробовать, я всегда открыт для общения в Скайпе. Есть уже обращавшиеся ко мне по тому или иному вопросу. Я стараюсь идти людям на встречу. Так что милости просим. :) Остальным то чего ждать..? Есть же проверившие все плюсы и минусы, и определившиеся. От того, что мы продлим триал еще на неделю, индюк профитней не станет. :)

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Да вот в этом и вся проблема. Потом откроешь счет у нового брокера, а там еще по другому напишут. Конечно, можно к вам обращаться и дергать постоянно с перепривязкой, но например мне не хочеться постоянно вас дергать, да и вам это нафиг не нужно. Павел вон плюнул и отдал в итоге без привязки, но думаю вас это не устроит.
Именно. Что бы не получилось как у Павла, я и ставил цену за копию, а не цену, которую хотел бы получить в итоге. Я вполне понимал, что легче было бы назначить цену фиксированную, без ограничения в количестве складчиков. Но в этом варианте мы получим слив индюка в паблик, со всеми вытекающими последствиями. Меня это не устраивает. Лучше пусть я меньше заработаю на продаже, чем получу очередную бесполезную стрелку. :) Я как то тоже намерен зарабатывать с помощью этого индикатора. :) Ну, это все пустое... Бла-бла-бла... Конкретнее по поводу привязки. Предлагайте варианты. Я же говорю, что я готов даже на такой вариант: вы подтверждаете, что счет ваш, и я делаю привязку к любому указанному вами счету. Одному, двум, трем... По поводу сова, сказать не могу. Обращайтесь к автору. Я не распоряжаюсь чужими продуктами. :) Хотя разговор по этому поводу с Автотрейдером у нас был. В любом случае все мы люди-человеки, и с любым можно договориться.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
я готов даже на такой вариант: вы подтверждаете, что счет ваш, и я делаю привязку к любому указанному вами счету. Одному, двум, трем...
Это было бы очень хорошо. А что бы особо продвинутые покупатели не передавали индикатор кому-то еще вместе со своим демосчетом, привязывать индюк только к реальным счетам покупателя. Или не больше одного демо.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Это было бы очень хорошо. А что бы особо продвинутые покупатели не передавали индикатор кому-то еще вместе со своим демосчетом, привязывать индюк только к реальным счетам покупателя. Или не больше одного демо.
Нам не сложно для кого-то сделать перепривязку робота (индюка) к другим счетам, но в разумных пределах. Касательно робота, можно привязывать ещё к имени клиента у брокера, если вы намерены его ставить на реал, то имя должно быть настоящим и собственно тогда на своем имени вы сможете ставить робота на любое количество счетов как демо, так и реала.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну, в демо я вообще не вижу смысла... :) Если для торговли у брокера со своей платформой, то в любом случае лучше счет ECN от Альпари. Я именно так и сделал. А если для торговли из МТ, то тогда тоже смысл в демке..? Хотя в любом случае, я готов привязать даже к демо, но если это ваш демо, а не левый. Блин, о чем это я..? :) Бред полнейший. :) Это что, защита от складчин..? :) Капец. Самому смешно. Складчины делают, что бы протестировать дорогой продукт за копейки. Тут же и цена не заоблачная, и на тест индюк давался всем желающим. :) Так что - милости прошу. Привяжу кому куда надо. :)
О-о-о-о-о-о, паранойя... :)

Последнее редактирование:

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Админ объявил сборы с понедельника. :)

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну чтож, уважаемый @ВЕТРОВ не хочет делать еще одну триальную неделю, ну это дело его, как продавца. Мол и так все и всё проверили.
Ну, так-то проверили...Увы и ах...(((
Сначала, с понедельника, тестил М15 с настройкой 4 (автоматика, торговля совом по дефолту от BinTrader777 ) - слив, результат в районе 50/50. Тестил на вфорекс, процент выплат 70%.
Далее вышел сов от разработчика идеи с "удобными плюшками" в виде учета всех новостей. Все норм, отсеивает все, как нужно. Поставил винд М5 с настройкой 4.
И первый день меня порадовал, а это была среда. Сова выставил на торговлю с мартином в 3 колена, 18 пар. На самом деле хотел проверить, как будет дело обстоять без мартина, получилось 57-31. Ну, подумал я, вполне терпимо (это учитывая выплату на вфорекс 59%, про микифорекс с их выплатой более 80% писать не буду, т.к невозможно у них торговать круглосуточно). При ставке 1$ наторговал 20$ (с учетом мартина). Весьма не дурно, не правда ли?)) НО...
Далее второй день, а это в свою очередь четверг, сов с мартином по тем же настройкам слил все, что было наработано, упс...(( Мартин, как зло всемирного масштаба себя, как обычно проявил. Общий счет 35-22.
На пятницу решил поставить просто винд М5 с настройкой 5, получился счет 4-6, не в нашу пользу разумеется.

Покупать или не покупать (без дальнейшего триала)? Вот в чем вопрос.
Не в обиду автора сей пост, но триал для автомат. торговли был, как бы так сказать без мата...триал был.... наноразмера, как-то так.
А далее думаем сами, решаем сами...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Ну чтож, уважаемый @ВЕТРОВ не хочет делать еще одну триальную неделю, ну это дело его, как продавца. Мол и так все и всё проверили.
Ну, так-то проверили...Увы и ах...(((
Сначала, с понедельника, тестил М15 с настройкой 4 (автоматика, торговля совом по дефолту от BinTrader777 ) - слив, результат в районе 50/50. Тестил на вфорекс, процент выплат 70%.
Далее вышел сов от разработчика идеи с "удобными плюшками" в виде учета всех новостей. Все норм, отсеивает все, как нужно. Поставил винд М5 с настройкой 4.
И первый день меня порадовал, а это была среда. Сова выставил на торговлю с мартином в 3 колена, 18 пар. На самом деле хотел проверить, как будет дело обстоять без мартина, получилось 57-31. Ну, подумал я, вполне терпимо (это учитывая выплату на вфорекс 59%, про микифорекс с их выплатой более 80% писать не буду, т.к невозможно у них торговать круглосуточно). При ставке 1$ наторговал 20$ (с учетом мартина). Весьма не дурно, не правда ли?)) НО...
Далее второй день, а это в свою очередь четверг, сов с мартином по тем же настройкам слил все, что было наработано, упс...(( Мартин, как зло всемирного масштаба себя, как обычно проявил. Общий счет 35-22.
На пятницу решил поставить просто винд М5 с настройкой 5, получился счет 4-6, не в нашу пользу разумеется.

Покупать или не покупать (без дальнейшего триала)? Вот в чем вопрос.
Не в обиду автора сей пост, но триал для автомат. торговли был, как бы так сказать без мата...триал был.... наноразмера, как-то так.
А далее думаем сами, решаем сами...
Ну, во первых, ни кто не обещал Грааль. Об этом сказано в шапке. Во вторых - триал давался не для того, что бы вычислить его профитность на реальных счетах или в реальном времени. Поскольку индикатор не рисует, это вполне можно сделать по истории. В первую очередь триал давался для того, что бы убедиться в том, что индикатор не рисует, и дает сигналы с предупреждением о формирующемся. Что бы избежать необъективных проверок, был выложен триал для всех желающих. Думаю, что это был самый лучший способ объективно оценить индикатор. То что индикатор не без недостатков - факт. И я с вами полностью согласен. Он не умеет сам подстраиваться под рынок, и оценивать текущую ситуацию приходится не индикатору, а пользователю. Но... Есть одно но... Если взять в учет, что мы не можем предвидеть дальнейшее движение рынка, и пытаясь подстраховаться от слива, ставим фильтрацию сигналов на максимум, то получаем примерно такую картину:Снимок экрана (3296).png Снимок экрана (3297).png . Это не недельный прогон, и не месячный. Это прогон за 5 месяцев. То, что эта неделя могла быть не настолько профитной, как хотелось - вполне себе допустимо и естественно. На более длительном периоде вы выйдете в любом случае в плюс.
Так что почему такая реакция на отказ продления триала, я не могу понять. Если вы мне сможете это объяснить, я пойду вам на встречу. Тем более уже 3 или 4 человека обратились ко мне с данной просьбой, по той или иной причине. И хочу заметить, я ни единому человеку не отказал. Почему я отказываюсь от продления триала как такового..? Потому. Не вижу в нем смысла. Кому индикатор был интересен, записались в складчину. Кому он не интересен - не заинтересует и спустя еще месяц тестирования. Так что, я всего лишь пытаюсь ускорить процесс и только. Не вижу причин тянуть кота за хвост.
Вот примерно такие мои мысли по поводу продления триальной версии... :)

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день. тестировал данный индикатор два дня. четверг и пятницу. тестировал в связке с совой на гранд капитале. на м5 с настройкой 4 показал себя хорошо. на м15 настройка 4 сигналов очень мало настройка 3 идет слив. присоединяюсь к просьбе по продлению триала. хотелось бы следующую неделю потестировать в режиме авто-торговли совой чтобы сделать выводы. так как постоянно занимаюсь тестами различных индикаторов то тестеру не особо доверяю. иногда в тестере все очень хорошо а в реале печаль. всем спасибо. скрины прикрепляю.

Вложения

• Снимок экрана (378).png
    Снимок экрана (378).png
    182.2 КБ · Просмотры: 92
  • Снимок экрана (379).png
    Снимок экрана (379).png
    185.1 КБ · Просмотры: 87
  • Снимок экрана (380).png
    Снимок экрана (380).png
    225.7 КБ · Просмотры: 89

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
"На пятницу решил поставить просто винд М5 с настройкой 5, получился счет 4-6, не в нашу пользу разумеется."Tison, позвольте поинтересоваться, по каким парам велась торговля. Я нашел 9 пар, по которым пришли сигналы на пятницу от Wind с настройкой 5. А именно:
AUD/CHF - (М),
CAD/JPY - (+),
EUR/CHF - (M3K), (M2K), (+),
EUR/JPY - (+),
EUR/USD - (+), (M),
GBP/JPY - (+),
GBP/USD - (+),
Серебро - (+), (М),
Золото - (+).
Без учета мартина - это 8/-5. (~57%)

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
"На пятницу решил поставить просто винд М5 с настройкой 5, получился счет 4-6, не в нашу пользу разумеется."Tison, позвольте поинтересоваться, по каким парам велась торговля. Я нашел 9 пар, по которым пришли сигналы на пятницу от Wind с настройкой 5. А именно:
AUD/CHF - (М),
CAD/JPY - (+),
EUR/JPY - (+),
EUR/USD - (+), (M),
GBP/JPY - (+),
GBP/USD - (+),
Серебро - (+), (М),
Золото - (+).
для объективности надо еще указывать чьи котировки...

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
для объективности надо еще указывать чьи котировки...
Я брал Альпари. ECN. Тут вопрос не в том чьи котировки, а вопрос в том, что у человека большинство сделок ушло в минус. Мне стало интересно, по каким парам. Просмотрел все более-менее популярные. Отсеял только NZD. Только что посмотрел, по нему действительно лоси. Но я его изначально отсеял, даже не зная какие по нему результаты. Весьма специфический актив. :)

il001

Местный
Реакции
340
Я брал Альпари. ECN. Тут вопрос не в том чьи котировки, а вопрос в том, что у человека большинство сделок ушло в минус. Мне стало интересно, по каким парам. Просмотрел все более-менее популярные. Отсеял только NZD. Только что посмотрел, по нему действительно лоси. Но я его изначально отсеял, даже не зная какие по нему результаты. Весьма специфический актив. :)
Ну понятно что не все индюки на всех парах работают...

russkiff

Старейшина
Реакции
511
russkiff не предоставил никакой дополнительной информации.
не хватило мне времени нормально потестить, то день неплохо то минус льет

il001

Местный
Реакции
340
так это можно про все индюки так сказать..)
через неделю вы скажите то же самое..уж поверьте..)))

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
А должно было быть как то иначе..? :) Ты же уже не новичок, и не мне тебе рассказывать, что индюк не может работать постоянно в плюс. :) Лоси неизбежны. Я снова и снова повторюсь, что триал давался не для того, что бы объективно выявить его профитность. На это нужна не неделя, и не две, что бы прогнать его на реальном рынке. Триал делался именно для того, что бы проверить его на перерисовку. Он не рисует. Предварительный сигнал подается. Потенциальные точки разворота он показывает хорошо. Хоть убейте, но я не вижу смысла в продлении срока триала.
Ладно, допустим я продлю еще на неделю. Что изменится..? Допустим у нас будет сливная неделя. Итог - разочарование и забрасывание помидорами. Если профитная - слова одобрения, хлопанье в ладоши и... И все... Я же не могу на полгода продлить триал, что бы все остались довольны... :) Вот, честно, положа руку на сердце, я не ставил перед собой цели срубить бабла, впарив фуфлыжный индюк. (простите за мой французский)... Я предоставил всем желающим покрутить индюк и определиться нужен ли он человеку. Кто нашел в нем пользу, тот записался в складчину. Кто не нашел - не найдет, хоть на сколько ты продлевай триал. Я не гонюсь за разовым подъемом какой то определенной суммы от продажи. Пусть лучше индикатор будет у меньшего количества людей, но он этим людям будет приносить профит, чем будет у каждого, и большая часть не сможет с его помощью работать. А именно так и будет. Уже давно всем известно, что по одной ТС не могут работать 2 человека одинаково в профит. Так что как то так. Это мои мысли. Я их не скрываю, и не пытаюсь доказать, что индюк-грааль. :) Но это хороший индюк, с помощью которого можно работать в профит.
Чет я опять накалякал многа букав... :)
В общем, моя позиция остается неизменной. Для того, что бы продлить тестовый период, нужна цель, для достижения которой все это нужно. Я такой не наблюдаю. А посему продление тестового периода считаю напрасной тратой времени, не более.
С уважением ко всем...

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Торговал роботом с четверга, на реале, настройка "5"
screenshot_Sun_Feb_07_12.14.41.jpg
Не ко всем парам этот индикатор подходит. Но хорошо что предоставили советника и можно было прогнать и посмотреть, какие пары показывают наилучший результат.
Пока выявил для себя те что на скриншёте и есть ещё одна пара USD/NOK тоже хорошо, но у брокера Wforex не нашёл.
В целом работа индикатора очень понравилась. Тут нужно выбирать. Как хочешь ты работать? Агрессивно? В перёд! флаг в руки. настройка "3" Но! без фильтров своих не обойтись. Либо выявить время, в какое лучше торговать. Ну а ностройка "5" хорошо себя показывает (но нужно подобрать валютные пары.) Сигналы редкие, но меткие, а посему, лучше если это будет делать робот, сов и тд и тп.
Это моё мнение. Так сказать высказался. :);)

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день. тестировал данный индикатор два дня. четверг и пятницу. тестировал в связке с совой на гранд капитале. на м5 с настройкой 4 показал себя хорошо. на м15 настройка 4 сигналов очень мало настройка 3 идет слив. присоединяюсь к просьбе по продлению триала. хотелось бы следующую неделю потестировать в режиме авто-торговли совой чтобы сделать выводы. так как постоянно занимаюсь тестами различных индикаторов то тестеру не особо доверяю. иногда в тестере все очень хорошо а в реале печаль. всем спасибо. скрины прикрепляю.
Ну Гранду я бы особо не доверял, вы просто посмотрите у себя на скринах с какой порой задержкой Гранд открывает ордера.

AUD/CHF - (М),
CAD/JPY - (+),
EUR/JPY - (+),
EUR/USD - (+), (M),
GBP/JPY - (+),
GBP/USD - (+),
Серебро - (+), (М),
Золото - (+).
Вфорекс, 18 пар, винд 5, мартин 3 колена

3.jpg

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока выявил для себя те что на скриншёте
Мне тоже понравилась работа советника на этих парах, но я тестил в основном с настройкой 4 на М5. Там еще отлично показала себя USD\CHF. Считаю, что времени на проверку было достаточно. Главное, убедились, что индюк не рисует, поэтому тестить его неделями и месяцами нет смысла, можно быстро посмотреть на истории с любой настройкой на любом ТФ.

Верх Низ