а вот я смотрю сов и время экспирации стоит,какое должно быть?в совеВ шапку добавил советник от Автотрейдера. Условия для открытия сделок подбирайте сами. Внутри 3 индикатора: Wind, Profit_Masret и Trend_Direction_sborka+++. Можно в условия ставить любое сочетание индикаторов. Любой один, любых два, конкретный 1, конкретных 2 или все 3 вместе. Новости, мартин и все такое реализовано. Торговля у любого брокера, позволяющего торговать из МТ.
Любое удобное. Я же не в курсе из каких соображений ты применяешь ту или иную стратегию.а вот я смотрю сов и время экспирации стоит,какое должно быть?в сове
на м5 взялЛюбое удобное. Я же не в курсе из каких соображений ты применяешь ту или иную стратегию.Бинтрейдер писал, что у него нормально получается с экспирацией несколько свечей. Так что этот параметр на любителя. Я например убежден, что экспа в разворотных стратегиях должна быть не более 1-й свечи. Потому как работаем против тренда. Подбирай. Все индивидуально. Смотря на каком ТФ ты еще работаешь.
Естессна.Для Mikiforex этот советник актуален?
Я тоже поставил с пятерочкой один Wind. Сделок еще не было по 8-ми парам. Ждемс...желательно скрины с настройками сова для разных условий
я поставил потестить, что-то сделки не открывает

желательно скрины с настройками сова для разных условий
я поставил потестить, что-то сделки не открывает
С форекс ньюс фактори подтягивает.Не открывало видимо потому, что я включил параметр "Применять новости высокой важности" = true, как отключил, заработало. А вообще интересно, как этот фильтр по новостям работает, индикатора новостного нет в комплекте, а в настройках это есть?!
Покажите параметры советника, проверьте, нет ли ошибок во вкладках, Эксперты и Журнал.Советник со вчера не открл ни одной сделки,стояли только 2 филтра тренд дир и профит мастер...почему так
сейчасПокажите параметры советника, проверьте, нет ли ошибок во вкладках, Эксперты и Журнал.
вот,а вэксперте нет ошибокПокажите параметры советника, проверьте, нет ли ошибок во вкладках, Эксперты и Журнал.
Настройка wind 5 стоит. 3 или 4 поставь.вот,а вэксперте нет ошибок