Wind

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
BETPOB не предоставил никакой дополнительной информации.
1. есть идея фильтровать старший тафймфрейм младшим и наоборот соответственно, но не стрелками, а алгоритмом, принципом, который в них заложен.
2. и вторая идея, - лично мне понравилось использовать индюк на м1 и входить на 5-10 минут, дополнительно фильтруя разными способами
Вариантов масса как применить индюк. Снова и снова повторюсь, что в индюке уже заложена полноценная ТС. Я 3 месяца бился над задачей, какие параметры должны быть у индикаторов, что бы получить результат больше 60% хотя бы. Это довольно сложно, скажу я вам. Это сродни автомобилю. Что бы автомобиль ездил долго и хорошо, нужно ездить по человечески. Т.е. не тупить, где можно газку подбавить, и не гнать как очумелый. Тогда и расход бензина в норме, и износ в порядке. Так и здесь. Начинаешь накручивать параметры - получаешь мало сделок и профитность при этом не увеличивается. Делаешь настройки более щадящими, получаешь сделку через бар, с профитностью 50%.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Как вариант - можно смело накидывать на график любой канал. Поскольку индюк развороный - вот вам и фильтр. Даже галимый стохастик будет нормальным фильтром. Да те же уровни накинуть...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вариантов масса как применить индюк. Снова и снова повторюсь, что в индюке уже заложена полноценная ТС.
Одним данным индюком не обойдёшься для полноценной торговли, поэтому до полноценной ТС он не дотягивает. Но полезен, спору нет. Хотелось бы конечно, что бы он как раз стал ПОЛНОЦЕННОЙ (самодостаточной) ТС, которую мы получаем в виде готовых стрелок.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Одним данным индюком не обойдёшься для полноценной торговли, поэтому до полноценной ТС он не дотягивает. Но полезен, спору нет. Хотелось бы конечно, что бы он как раз стал ПОЛНОЦЕННОЙ (самодостаточной) ТС, которую мы получаем в виде готовых стрелок.
Не получится. Как бы мы не хотели, грааля нет. :) Возьми любую, абсолютно любую ТС, присутствующую на данном форуме. Ну, или даже не на данном. :) Я уверен, что ни одна не даст результат в районе 65% на долгосроке. Мы тут перемаслали все что можно и что нельзя. Начиная от граалей Акелова, и заканчивая Альтредо. :) Местами - да. Можно выхватить участок рынка, где профитность может доходить и до 80%. Но на долгосроке скатится. И Wind так же. Я ни разу его не прогонял даже за год. Мало того, что считаю это лишним, так я еще и не хочу расстраиваться по этому поводу. Я знаю, что результат будет в районе 60%. В лучшем случае. :) Мне достаточно того, что этим индюком можно работать в профит. Нет гарантии, что если сегодня ТД хорошо фильтрует, то и завтра все будет так же. Возможно завтра хорошим фильтром окажется обычный стохастик, а послезавтра - обычный ББ. :) То что он довольно четко показывает моменты, где цена стремится откатиться - факт, и спорить с этим трудно. Оттого и не позиционирую индюк как грааль. Не хочу что бы лишний раз носом ткали, и говорили, что подсунул туфту. Для всех желающих, кто сможет подобрать фильтр, который даст ХОТЯ БЫ больший профит чем чистый индюк, закину в индюк фильтр эксклюзивно. :)

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня полдня стоял советник от BinTrader777 на демо WForex на 10 графиках М5 и М15, с настройкой 4 и 5 (в основном М5 настр 4). По состоянию на 22.00 Мск была красота 8 + 1 - . И тут за какой-то час с 22.00 до 23.00 5 лосей подряд, в т.ч. одна сделка на настройке 5. Надо обратить внимание на профитность индикатора в разные сессии. Уверен, разработка отличная. Спасибо автору.
также за 24 часа,щас в минусе 8 долларов

ВадимВВ

Местный
Реакции
223
ВадимВВ не предоставил никакой дополнительной информации.
Абсолютно согласен. У меня на графиках вместе с советником стоит индикатор с соответствующей настройкой. Где есть сигнал индюка - на следующей свече сов открывает сделку. Все корректно.
а какой у вас терминал?от кого?мож потому что я не на alpari ставлю вфорекс...всякое может быть

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ветров можно сделать, чтоб сигналило при появление стрелки, а не при открытие новой свечи?

urrikar

Новичок
Реакции
21
urrikar не предоставил никакой дополнительной информации.
2-а алерта: при появлении стрелки (подготовка) и при новом баре

слава1122

Местный
Реакции
71
выложи свой пож. а то у меня сигналит по открытию свечи

urrikar

Новичок
Реакции
21
urrikar не предоставил никакой дополнительной информации.
вот

Вложения

• Wind.ex4
    15.2 КБ · Просмотры: 25

слава1122

Местный
Реакции
71
ага вижу в настройках изменения, вот только бы еще сдвинуть ее по ближе к вече, а то не видно

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
ага вижу в настройках изменения, вот только бы еще сдвинуть ее по ближе к вече, а то не видно
Уже сдвигал и ближе, и дальше. Просто всем не угодишь. Кому будет нужно, сделаю отдельно.

Yuryj

Старейшина
Реакции
701
Yuryj не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Прогонял сов на корректность открытия сделок. Получил сухую статистику. Все сделки открываются корректно. Условия соблюдаются.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Wind с настройкой 4:Снимок экрана (3222).png .
Wind с настройкой 5:Снимок экрана (3223).png .
Wind(4)+Master_Profit:Снимок экрана (3224).png .
Wind(4)+TDS+++:Снимок экрана (3225).png .
Совпадение любых 2-х:Снимок экрана (3226).png .
Теперь вопрос ко всем. Фильтры оставлять в советнике или лучше сов с одним Wind?

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Wind с настройкой 4:Посмотреть вложение 34421 .
Wind с настройкой 5:Посмотреть вложение 34422 .
Wind(4)+Master_Profit:Посмотреть вложение 34423 .
Wind(4)+TDS+++:Посмотреть вложение 34424 .
Совпадение любых 2-х:Посмотреть вложение 34425 .
Теперь вопрос ко всем. Фильтры оставлять в советнике или лучше сов с одним Wind?
:):):):):D:D:D:D:D:):):):)
ГУТ. очень даже ГУТ

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.

BETPOB

Старейшина
Реакции
2,783
Пашин индюк. профит мастер. только там профитом и не пахнет...)))
Нормальный индюк. Фильтровать, и все будет нормально. Для любой разворотной стратегии хорошее подспорье.

Верх Низ