Trudovik
Новичок
- Реакции
- 6
Trudovik не предоставил никакой дополнительной информации.
нетДумаешь это поможет?
нетДумаешь это поможет?
К чему тогда?
хз,показать,что богатый и времени куча)я глянул видосы,он чуть ли не по 120 $ в день тупо в 0 сливает,ток я не понимаю,зачем.К чему тогда?
Ну. Богатых не понять.хз,показать,что богатый и времени куча)я глянул видосы,он чуть ли не по 120 $ в день тупо в 0 сливает,ток я не понимаю,зачем.
Просто собираю статистику. Может в итоге где-то, смогу применить.К чему тогда?
У вас в ТС нет конкретики. Фильтрация индикаторами? Ну хер его знает. Хотя нет. Это даже не фильтрация. Это полная зависимость от индикаторов.
0.1.)Почитай литературу (тот же самый Ланс Бегс (не понял с первого раза - перечитай(и так пока не поймёшь) Потом скажешь, что всё гораздо проще и ты терял деньги, потому что всё сам себе усложнял индикаторами на экране.
1) Выберите для себя элемент ПА.
2) Возьмите м15 и м30.
3) Торговля и фильтрация на м3-м5.
P.S.: Я только стандартный стохастик юзаю для определения дивера.
И ещё добавлю: обдуманный вход с хорошим движением от точки входа приносит больше радости, нежели пипсовка при закрытии рядом с ней. Думаешь ухтыжёжик, да я ваще красавец, тут и свинг, да ещё вдобавок подпирается трендовой, прям пошла как надо, правильно спрогнозировал - я молодец. Заскринил, сложил в папочку
А при закрытии, если на 2 пипса цена закрылась в плюс - по-моему просто везение.
И ещё добавлю (редактирую раз четвёртый наверное)
Лично у меня принцип качества, а не количества. Лучше делать 6 (ну или сколько там у кого прописано в ТП) уверенных плюсовых входов втечение дня, нежели делать 9+ 3-. Получается те же самые 6, только ты ещё и время тратишь на отбивку минусов. Это хорошо, если входы плюсовые остались, а вот если в ноль - это хуже. Но может быть ещё хуже, у всех происходило ЭТО
Удачи!![]()
что же мешает? выделил основной на часовом, черканул трендовые (Сперандео хорош в этом плане), черканул уровни, спустился ниже, проделал то же самое. И ещё раз говорю, возьми в обработку паттерны, фигуры, паттерны в фигурах, - что угодно. Есть море информации в книгах, в интернете, просто огромный выбор.хочу начать торговать только в тренд и не торговать развороты.
а не думал ставить мартином просто на новый сигнал,а не догонятся?Расслабился, проявил самоуверенность жадность и тильтанул под конец.
На сегодня остановимся.
Не слился в 0, а значит заебись. бле
думал и уверен это сработало бы, но в данном случае, я себя не контролировал, мной владела жадность, я не хотел долго все отбивать по правилам, и мыслил не адекватно.а не думал ставить мартином просто на новый сигнал,а не догонятся?
просто не один ведь слитый деп,недолжно быть страшно,глупо предлагать тебе просто на демке погонять на новый сигнал мартином)но вдруг поможет,не теряешь ведь ничего.думал и уверен это сработало бы, но в данном случае, я себя не контролировал, мной владела жадность, я не хотел долго все отбивать по правилам, и мыслил не адекватно.
попробую завтра, делать по одной сделке на инструмент и закрывать сразу тот на котором словил минус на первом колене.
по статистике первый догон и колено вполне себе закрывается в +, второе в меня уже паника, но остановится получается не всегда.
переключения между парами возможно дадут время остыть и включить мозг.
спасибо.
Забудь про трейдинг, это не игра а работа.Уважаемые читатели. Подскажите, кто чем может, как бы вы выбирались из такой ситуации? Окажись вы на моём месте.