Саша22
Местный
- Реакции
- 352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
может предложите фильтр для этой тс ? чтоб избежать колен мартина...Всем привет! Есть все эти индюки с прописанными полностью условиями вплоть до каждой мелочи! Итого 210 индикаторов в сумме и профит там плавает ! В одну неделю могуть дать и в другую а потом слить ( история была прсмотренна за год) и на написание и полное тестирование потратил семь дней! Про мартин входить на третьей только кто то говарил тоже не проблема и сдвиги делать но так же это не держится и постоянно подгонять и двигать невариант! Единственное что небыло учтено это новости но как правило важные новости выходять либо в половину либо в час а это было учтено чтоб небыло стрел и так же не айс!
извени не предложу так как кроми прописания и тестирования и прикрутки к св больше ей не занемался так как хватило недели убитого времени и к индикаторам которые требуют свои настройки к каждому активу я отношусь отрицательно и ни к чему хорошему на мой взляд такии индикаторы не приведут!!!может предложите фильтр для этой тс ? чтоб избежать колен мартина...
может поделитесь каким небудь прибыльным индюком ?извени не предложу так как кроми прописания и тестирования и прикрутки к св больше ей не занемался так как хватило недели убитого времени и к индикаторам которые требуют свои настройки к каждому активу я отношусь отрицательно и ни к чему хорошему на мой взляд такии индикаторы не приведут!!!
я смотрел за 5 дней tm15,сигналов очень малоа кто может на истории пол года посмотреть как вели себя индикаторы tm15 и a5mineur на 15 минутном ТФ?
я смотрел за 5 дней tm15,сигналов очень мало
на евро баксе за 5 дней 15 сигналов
все в +
3 по мартину 1 колено
я смотрел за 5 дней tm15,сигналов очень мало
на евро баксе за 5 дней 15 сигналов
все в +
3 по мартину 1 колено
я могу без проблем только какие! там были и на м5 индюки и на м1! и не сейчас а ночью щас занят сильно!Кто может, прогоните на м15 за пол года.
я могу без проблем только какие! там были и на м5 индюки и на м1! и не сейчас а ночью щас занят сильно!
Вот смотрите друзья работу этих двух индикаторов что указал Taim за пол года! Графики 15мин по 5 дней разбил (по недельно)! дату смотрим в правом верхнем углу! Делаем выводы!!!вот дам пока пищу для размышления стоит ли оно того без прописания данных индюкв в чёткую систему!
вот на данный момент показуют эти 2 индюка 15 мин за 5дней
а вот этижи индюки конц августа
а теперь берём калькуляторы и счетаем и получается топтание на месте в лучшем случае по всей истории! а так получается что заработал за пару недель сольёш в одну а то и минус ((((((((((((
EUR/USD первый 86+ 58- 59%, второй 181+ 117- 60%Вот смотрите друзья работу этих двух индикаторов что указал Taim за пол года! Графики 15мин по 5 дней разбил (по недельно)! дату смотрим в правом верхнем углу! Делаем выводы!!!
https://yadi.sk/d/Cstfu5JAm7rVa
привет! я не понемаю!EUR/USD первый 86+ 58- 59%, второй 181+ 117- 60%
привет! я не понемаю!
Я со всех скринов складывал + и -, чтобы получить общую картину за пол года. EUR/USD а5mineur 86+ 58- 59%, tm15 181+ 117- 60%. Или я не правильно считал?привет! я не понемаю!
Я непонемаю чем вам ТОС ненравится! Я могу вам привести уйму довыдов которые не оспорить почему ТОС эта самая лучшая и надёжная платформа для торговли бинарами!блин для ТОСа(
привет , подскажите пожалуйста , как ее настроить в финкорсфим?Всем привет ! Купил я эту систему за 100$.Все описания внутри