Саша22
Местный
- Реакции
- 352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.
что-то не работает этот индикаторВот для мт4. Подгоняйте в тестере под любые пары.
Там почти всегда сразу или 1-2 колено,редко бывает больше.Я лично не встречал ТС без мартина,если у вас есть,поделитесь пожалуйста)Если стратегия действительно прибыльная но иногда мартин доходит до 6 колен, то используй его (например) с 3 колена. Хотя я против мартина вообще,даже в 1 колено.
Всё работает. Проверенно.что-то не работает этот индикатор
сейчас попробуемЯ считаю нужно на М15 накидывать по одному и смотреть какой лучше, благо индикаторов там хватает, точки можно выкинуть. На aud/jpy накиньте индикатор tm15 - посмотри что получиться, и так далее
На aud/jpyЯ считаю нужно на М15 накидывать по одному и смотреть какой лучше, благо индикаторов там хватает, точки можно выкинуть. На aud/jpy накиньте индикатор tm15 - посмотри что получиться, и так далее
на евро баксе за 5 дней 15 сигналовНа aud/jpy
за 5 дней 8 сигналов
все в +
1 мартин 1 колено
На формировании свечи(иногда мигает) потом не исчезают и не перерисовываютсяпо истории смотрю
а возможно ли алерт к нему прикрепить?Всё работает. Проверенно.
Да я пользуюсь всем что есть в свободном доступе, делиться особо нечем: уровни ПС/трендовые линии + свечные модели, тф от 30м + немного ума. Делаю до 5 сделок в день, после 5 сделки торги останавливаю.Но торгую без мартина. Вот и вся система.)Там почти всегда сразу или 1-2 колено,редко бывает больше.Я лично не встречал ТС без мартина,если у вас есть,поделитесь пожалуйста)
у меня вообще там ничего не показываета возможно ли алерт к нему прикрепить?
Он без алерта. Делался для подгона настроек индюка в мт4 под разные пары и ТФ. А настройки ставились в ТОСовский оригинал.а возможно ли алерт к нему прикрепить?
а почему мой терминал его не видет ?Он без алерта. Делался для подгона настроек индюка в мт4 под разные пары и ТФ. А настройки ставились в ТОСовский оригинал.
я проверял перед тем как кинуть. всё работает. настройки надо под каждую пару ставить свои.а почему мой терминал его не видет ?
может Кикос пусть полечит?у меня вообще там ничего не показывает
тоже про него думал))может Кикос пусть полечит?
Могу сказать что Кикос в свое время уже делал индюки СФБО с прикрученными ТТМ LRC, прайс ченнелами и учетом теней - ничего хорошего не получается....может Кикос пусть полечит?