Выбор Модераторов

Выбор модератора раздела ДУ и Сигналисты

• @Felicis

Голосов: 14 14.3%
  • @shmotinm

Голосов: 42 42.9%
  • @Lawrencevkim

Голосов: 42 42.9%

• Всего проголосовало
    98
  • Опрос закрыт .

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
Maxim80 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые господа и дамы!

Наш ресурс самый честный и большой в нете.
В связи, с создавшейся ситуацией, выдвигаю предложение выбрать достойных модераторов ФОРУМА путем всеобщего голосования.
Пусть ими будут лучшие, которым большинство доверяет.
Ислам, если ты не против.
Список кандидатов на модератора раздела ДУ и Сигналисты
1. Felicis
2. shmotinm
3. Lawrencevkim

Последнее редактирование модератором:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые господа и дамы!

Наш ресурс самый честный и большой в нете.
В связи, с создавшейся ситуацией, выдвигаю предложение выбрать достойных модераторов ФОРУМА путем всеобщего голосования.
Ислам, если ты не против.
мне нравится))) а где кандидатура? тут много кто желает им быть)) но нам нужен человек который делал бы это как КЕНИ))

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
это будет честно и справедливо! я не успел написать, что твоего ответа дождаться надо по этой теме!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
так а кого вы предлагаете???)) тут сейчас все будут кричать можно я. можно я )) лично я за Lawrencewkim ну и ALEX))) но ему не до этого. а остальных я уже не помню по форуму

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
лично я за PASSATa, но я думаю как то нужно это организовать, а не кричать я за того или за того)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Maxim80, тоже как вариант )) просто я его давно тут не видел.. ну тогда надо выбрать их . и провести опрос. тут вроде есть такая функция.. но меня те что есть тоже устраивают

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
так уж вышло, что освободилсь 2 места, как решит Ислам, нужно провести голосование и выбрать, думаю так, все кто был меня тоже устраивали!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
так уж вышло, что освободилсь 2 места, как решит Ислам, нужно провести голосование и выбрать, думаю так, все кто был меня тоже устраивали!
так эти два места уже вроде как заняты))) одно уж точно

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.

:)

А по каким критериям нужно выбирать?
Какими умениями должны обладать кандидаты, например,
разбираться в: трейдинге, людях, SEO, веб-маркетинге и т.д.?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
margot777, наверное в людях ну и трейдинге)) модератор будет дальше проводить проверки. и он обязан уметь общаться с людьми?и проводить много времени на форуме. просто вспомните что делал Кени. вот такой нам и нужен. чтоб тут как тут появлялся и ставил все на свои места. вы так сможете? я нет)) и еще момент тут много модераторов но я всегда видел только Кени

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
я думаю лучше пока оставить как есть Lawrenceva )) человек давно на форуме. и имеет доверие людей. не только людей этого форума)) так же и на другом. . а вообще все денежные вопросы лучше бы решать через админа)) так как доверие доверием но отвечать ни за кого никто не может)))

margot777

Старейшина
Реакции
1,037
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
я думаю лучше пока оставить как есть Lawrenceva )) человек давно на форуме. и имеет доверие людей. не только людей этого форума)) так же и на другом. . а вообще все денежные вопросы лучше бы решать через админа)) так как доверие доверием но отвечать ни за кого никто не может)))

Думаю иначе))),
думаю, что нашему форуму нужны личности такого калибра, как

PASSAT,
MMS,
intellekt999
и т.д.

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
надо просто сделать голосование.народ сам решит! выбрать до 10 самых активных и выдающихся и результат не заставит себя ждать!

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
Я смотрю, что складывается моя оппозиция из ярых сторонников Кени. margot777, я вам что не помог по первой же просьбе? Или вам моя позиция по отношению к Кени не нравится? Или кто-то здесь считает, что я рад что стал модератор и админ теперь платит мне кучу денег))
Удивляюсь людям, я на добровольной основе решил заняться форумом без каких либо корыстных целей, а людей которые явно преследовали и достигали своих нечестных целей лелеют.
Maxim80 вчера пишет, что раздел мошенники вообще ни к чему, тк все люди зарабатывают по разному и тут же пишет какой же у нас большой и честный форум.
Голосование на данный момент совершенно не уместно, пока кандидаты не выдвинулись сами. Сначала спросите тех людей которых вы предложили, хотят ди они проводить несколько часов на форуме, просматривая сообщения и думая как можно улучшить форум. К примеру PASSAT и intellekt999 это уж точно не надо на сегодняшний день.

Последнее редактирование:

PASSAT

Старейшина
Реакции
674
PASSAT не предоставил никакой дополнительной информации.
лично я за PASSATa, но я думаю как то нужно это организовать, а не кричать я за того или за того)))

Думаю иначе))),
думаю, что нашему форуму нужны личности такого калибра, как

PASSAT,
MMS,
intellekt999
и т.д.

Спасибо ребята Вам за поддержку, но у меня реально времени нету на то что б становится модератором)) И так к слову, я не пойму почему вы набросились на Lawrencevkim человек также помогает всему форуму, я думаю что мои слова подтвердят многие) так что лично от себя - Ким отличная кандидатура на пост модератора!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет всем!
Спасибо за оказаное доверие:)
Но я не смогу быть администратором.
Думаю, тут есть люди, которые с этим лучше справятся)

Верх Низ