Вы любите готовить кушать?

Специалист

Новичок
Регистрация
10.07.15
Сообщения
65
Реакции
85
Специалист не предоставил никакой дополнительной информации.
Поделюсь видео рецептами приготовления шашлыка из курицы, баранины, говядины, сома, утки.
Думаю каждый найдёт для себя что-то по вкусу.

Ссылка - Папка из Облака Mail.ru

Приятного аппетита!
 

warham

Старейшина
Регистрация
05.03.15
Сообщения
2,694
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 120370
У меня сегодня тоже блины, только несладкие. Курица с грибами в сырно-сметанном соусе. :)
Автообъединение сообщений:


Делитесь хорошими проверенными рецептами! Я думаю что это не только мне интересно ?
? вкусняшка?
 
Регистрация
25.07.20
Сообщения
0
Реакции
0
Fiona32 не предоставил никакой дополнительной информации.
Приятного ням-ням ?
Супер! Спасибо :) Как раз думала что завтра интересного приготовить. Теперь вот точно решила что быть чебурекам! ))
Автообъединение сообщений:

IMG_20200804_121341 (1).jpg Помимо чебуреков сегодня ещё и торт был ? Не день а праздник живота :D
Автообъединение сообщений:

Решила поделиться рецептом вкуснейшего салата. Мне по крайней мере он оооочень нравится ?

САЛАТ С АВОКАДО И КУРИЦЕЙ

Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Свежевыжатый сок лайма - 20 мл.
Горчица - 1 ч.л.
Приправа универсальная - по вкусу
Мёд - 1 ст.л.
Перец болгарский красный - 3 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Перец болгарский зелёный - 1 шт.
Мята свежая - 10 гр.
Масло оливковое - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите в кастрюлю с холодной водой куриное филе и поставьте вариться. Когда закипит, добавьте в воду соль, лавровый лист и молотый черный перец и варите мясо до его готовности.
2. Когда оно будет готово, достаньте его на подготовленную заранее тарелку и поставьте остывать.
3. Пока мясо остывает, подготовьте авокадо . Для этого разрежьте его пополам, удалите косточку, и очистите от кожуры.
4. Порежьте его тонкими мелкими ломтиками или кубиками.
5. Сладкий перец тоже очистите от семян и порежьте так же, как и авокадо .
6. Почистите и поделите на дольки апельсин.
7. Дольки апельсина порежьте кубиками.
8. Охлажденное мясо курицы порежьте небольшими ломтиками или кубиками.
9. Приготовьте заправку для салата: — вымойте и измельчите листики мяты; — смешайте мед, оливковое масло и сок лайма; — к полученной смеси добавьте мяту; — приправьте солью, перцем и другими подготовленными приправами; — все как можно тщательней перемешайте.
10. В подготовленной емкости для салата смешайте все порезанные ингредиенты и добавьте к ним заправку.
Автообъединение сообщений:

Может маффины творожные привлекут людей в тему? :D

ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Творог рассыпчатый - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
Изюм - 1 стакан
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Чернослив - 1 стакан
Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть изюм холодной водой, нарезать чернослив.
2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать, добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце добавить специи и тщательно перемешать.
3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить стакан молока комнатной температуры и перемешать, потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все тщательно перемешиваем.
5. Получившееся тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Теперь можно наливать тесто в формочки. В каждую формочку наливаем примерно две трети теста.
6. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой. После того как кончик зубочистки свободно выходит из маффинов – они готовы.
Автообъединение сообщений:

Мясом заманить попробую :D

ТОНКАЦУ

Ингредиенты:
Свиная вырезка - 1 кг.
Сухари панировочные - 200 гр.
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Мука пшеничная - 150 гр.
Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Соус кисло-сладкий - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Берем свинину, очищаем ее от пленок, моем и нарезаем ломтиками толщиной 1 см.
2. Обваливаем ломтики свинины в муке, предварительно посолив и поперчив их.
3. Затем обмакиваем кусочки Тонкацу во взбитом яйце и панировочных сухарях.
4. Выкладываем свинину на сковороду в кипящее масло. Чтобы тонкацу получилось сочным, обжариваем мясо не более 4 минут на умеренном огне с каждой стороны.
5. Подаем к столу вместе с кисло-сладким соусом, как в нашем случае, или любым другим, на Ваш вкус.
 
Последнее редактирование:
Регистрация
05.10.20
Сообщения
0
Реакции
0
kewalli не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне очень нравится готовить! В последнее время, я стараюсь сделать что-то не особо примечательное, по ингредиентам немного и наткнулся на один сервис, в котором увидел замечательное блюдо Запеченная скумбрия с начинкой. Делается очень быстро, нет никаких хлопот с этим и получается рыба сама мягкая, ароматная и невероятно вкусная. Попробуйте сделать и 100% не пожалеете!
 

Шам Ман

Старейшина
Регистрация
20.03.17
Сообщения
910
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем Привет! В этом видео пацанёнок так смачно уплетает мясные сардельки с костерочка... Я посмотрел и жрать аж захотелось!:D
 
Регистрация
25.07.20
Сообщения
0
Реакции
0
Fiona32 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем Привет! В этом видео пацанёнок так смачно уплетает мясные сардельки с костерочка... Я посмотрел и жрать аж захотелось!:D
Сардельки это такая себе еда, полезнее будет самостоятельно приготовить что-то, или просто мясо с того же костра :D
 

Ceylons

Новичок
Регистрация
03.02.20
Сообщения
23
Реакции
0
Ceylons не предоставил никакой дополнительной информации.
Согласна полностью! Мужчины повара очень круто готовят!) Я тут нашла очень классный рецепт!!! Просто находка!!! Особенно для таких как я , я очень люблю выпечку но вот возиться с тестом не особо получается! К сожалению! Но вот по этому рецепту я осчастливила всю свою семью!! Реально сами взгляните!! Я рецепт напишу, но лучше посмотрите по ссылке! Там есть разные варианты и прописаны все тонкости!! Сама случайно нашла!! Теперь пользуюсь при каждой готовке подсказками))))
Рецепт на кефире :
Для приготовления заливного пирога с капустой на кефире используйте: кефир — 300 мл; яйца — 2 шт.; соду — половину ч. ложки; муку — 2 стакана; капусту — 200 г; сливочное масло — 50 г;
мускатный орех и соль.
Приготовление Нашинкуйте капусту, протомите в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте мускатный орех, присолите. Взбейте кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста. В форму уложите начинку, залейте мучной массой.
Поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Готовность определяйте визуально, когда пирог станет золотистым.
А ещё мой любимый решил работать меня покупками из секс шопа, по типу анальный плаг ᐉ Анальная пробка ❤️️ Купить анальную пробку в Киеве, цена на сайте No Taboo и подобные, так же неплохое разнообразие семейной жизни!
Это хорошо, когда мужчина активно старается!
 

write335

Новичок
Регистрация
08.11.20
Сообщения
51
Реакции
4
write335 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чем будешь меньше есть - тем будешь дольше жить , проверено , доказано
 
Регистрация
25.07.20
Сообщения
0
Реакции
0
Fiona32 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чем будешь меньше есть - тем будешь дольше жить , проверено , доказано
Да, а ещё говорят чем меньше ешь, тем тоньше талия.
Вопрос не в этом, есть норма потребления калорий, необходимые человеку нутриенты.
Можно конечно кашу и овощи только есть, только это не совсем правильно ? поэтому люди и изощряются в кулинарии.
Посмотрите на мой завтрак, это же интереснее и вкуснее чем греча с отварной курой, не правда ли?

 

Olerhiro

Новичок
Регистрация
04.02.21
Сообщения
7
Реакции
0
Olerhiro не предоставил никакой дополнительной информации.
я не люблю готовить, но приходится.
 

write335

Новичок
Регистрация
08.11.20
Сообщения
51
Реакции
4
write335 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, а ещё говорят чем меньше ешь, тем тоньше талия.
Вопрос не в этом, есть норма потребления калорий, необходимые человеку нутриенты.
Можно конечно кашу и овощи только есть, только это не совсем правильно ? поэтому люди и изощряются в кулинарии.
Посмотрите на мой завтрак, это же интереснее и вкуснее чем греча с отварной курой, не правда ли?

Автообъединение сообщений:

 

Вложения

  • 90.jpg
    90.jpg
    588.2 КБ · Просмотры: 1
Регистрация
25.07.20
Сообщения
0
Реакции
0
Fiona32 не предоставил никакой дополнительной информации.
10.02.2021 (1).jpg Сегодня на десерт бланманже. Едим с консервированными персиками, но он и без них хорош ))
 
Регистрация
25.03.21
Сообщения
0
Реакции
0
World15 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кулинария особенный предмет особенно для себя
 

Шам Ман

Старейшина
Регистрация
20.03.17
Сообщения
910
Реакции
560
Шам Ман не предоставил никакой дополнительной информации.
Очень странно видеть кулинарию на форуме для трейдеров, и так куча спама и грязи разной.
 

Hashi

Смертный
Администратор
Регистрация
26.01.14
Сообщения
3,053
Реакции
2,728

Игорь Семенов

Новичок
Регистрация
30.06.21
Сообщения
1
Реакции
0
Игорь Семенов не предоставил никакой дополнительной информации.
Я очень люблю готовить! Мои фирменные блюда эта плов с баранины и ухо с красной рыбы.
 

антон1

Местный
Регистрация
21.10.14
Сообщения
142
Реакции
47
антон1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ