Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Супер! Спасибо Как раз думала что завтра интересного приготовить. Теперь вот точно решила что быть чебурекам! ))
Автообъединение сообщений:
Помимо чебуреков сегодня ещё и торт был ? Не день а праздник живота
Автообъединение сообщений:
Решила поделиться рецептом вкуснейшего салата. Мне по крайней мере он оооочень нравится ?
САЛАТ С АВОКАДО И КУРИЦЕЙ
Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Апельсин - 1 шт.
Свежевыжатый сок лайма - 20 мл.
Горчица - 1 ч.л.
Приправа универсальная - по вкусу
Мёд - 1 ст.л.
Перец болгарский красный - 3 шт.
Куриное филе - 250 гр.
Перец болгарский желтый - 1 шт.
Перец болгарский зелёный - 1 шт.
Мята свежая - 10 гр.
Масло оливковое - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Положите в кастрюлю с холодной водой куриное филе и поставьте вариться. Когда закипит, добавьте в воду соль, лавровый лист и молотый черный перец и варите мясо до его готовности.
2. Когда оно будет готово, достаньте его на подготовленную заранее тарелку и поставьте остывать.
3. Пока мясо остывает, подготовьте авокадо . Для этого разрежьте его пополам, удалите косточку, и очистите от кожуры.
4. Порежьте его тонкими мелкими ломтиками или кубиками.
5. Сладкий перец тоже очистите от семян и порежьте так же, как и авокадо .
6. Почистите и поделите на дольки апельсин.
7. Дольки апельсина порежьте кубиками.
8. Охлажденное мясо курицы порежьте небольшими ломтиками или кубиками.
9. Приготовьте заправку для салата: — вымойте и измельчите листики мяты; — смешайте мед, оливковое масло и сок лайма; — к полученной смеси добавьте мяту; — приправьте солью, перцем и другими подготовленными приправами; — все как можно тщательней перемешайте.
10. В подготовленной емкости для салата смешайте все порезанные ингредиенты и добавьте к ним заправку.
Автообъединение сообщений:
Может маффины творожные привлекут людей в тему?
ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ
Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Творог рассыпчатый - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
Изюм - 1 стакан
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Чернослив - 1 стакан
Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть изюм холодной водой, нарезать чернослив.
2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать, добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце добавить специи и тщательно перемешать.
3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить стакан молока комнатной температуры и перемешать, потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все тщательно перемешиваем.
5. Получившееся тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Теперь можно наливать тесто в формочки. В каждую формочку наливаем примерно две трети теста.
6. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой. После того как кончик зубочистки свободно выходит из маффинов – они готовы.
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 1 кг.
Сухари панировочные - 200 гр.
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Мука пшеничная - 150 гр.
Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Соус кисло-сладкий - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
1. Берем свинину, очищаем ее от пленок, моем и нарезаем ломтиками толщиной 1 см.
2. Обваливаем ломтики свинины в муке, предварительно посолив и поперчив их.
3. Затем обмакиваем кусочки Тонкацу во взбитом яйце и панировочных сухарях.
4. Выкладываем свинину на сковороду в кипящее масло. Чтобы тонкацу получилось сочным, обжариваем мясо не более 4 минут на умеренном огне с каждой стороны.
5. Подаем к столу вместе с кисло-сладким соусом, как в нашем случае, или любым другим, на Ваш вкус.
Мне очень нравится готовить! В последнее время, я стараюсь сделать что-то не особо примечательное, по ингредиентам немного и наткнулся на один сервис, в котором увидел замечательное блюдо Запеченная скумбрия с начинкой. Делается очень быстро, нет никаких хлопот с этим и получается рыба сама мягкая, ароматная и невероятно вкусная. Попробуйте сделать и 100% не пожалеете!
Согласна полностью! Мужчины повара очень круто готовят!) Я тут нашла очень классный рецепт!!! Просто находка!!! Особенно для таких как я , я очень люблю выпечку но вот возиться с тестом не особо получается! К сожалению! Но вот по этому рецепту я осчастливила всю свою семью!! Реально сами взгляните!! Я рецепт напишу, но лучше посмотрите по ссылке! Там есть разные варианты и прописаны все тонкости!! Сама случайно нашла!! Теперь пользуюсь при каждой готовке подсказками))))
Рецепт на кефире :
Для приготовления заливного пирога с капустой на кефире используйте: кефир — 300 мл; яйца — 2 шт.; соду — половину ч. ложки; муку — 2 стакана; капусту — 200 г; сливочное масло — 50 г;
мускатный орех и соль.
Приготовление Нашинкуйте капусту, протомите в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте мускатный орех, присолите. Взбейте кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста. В форму уложите начинку, залейте мучной массой.
Поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Готовность определяйте визуально, когда пирог станет золотистым.
А ещё мой любимый решил работать меня покупками из секс шопа, по типу анальный плаг ᐉ Анальная пробка ️ Купить анальную пробку в Киеве, цена на сайте No Taboo и подобные, так же неплохое разнообразие семейной жизни!
Да, а ещё говорят чем меньше ешь, тем тоньше талия.
Вопрос не в этом, есть норма потребления калорий, необходимые человеку нутриенты.
Можно конечно кашу и овощи только есть, только это не совсем правильно ? поэтому люди и изощряются в кулинарии.
Посмотрите на мой завтрак, это же интереснее и вкуснее чем греча с отварной курой, не правда ли?
Да, а ещё говорят чем меньше ешь, тем тоньше талия.
Вопрос не в этом, есть норма потребления калорий, необходимые человеку нутриенты.
Можно конечно кашу и овощи только есть, только это не совсем правильно ? поэтому люди и изощряются в кулинарии.
Посмотрите на мой завтрак, это же интереснее и вкуснее чем греча с отварной курой, не правда ли?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.