Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это да! похоже все мы такие! я в последнее время стала замечать что если просто что то посмотреть допустим рецепт какой-нибудь и закрыть! то вы скорее всего его задубите! А вот если посмотреть и приготовить, то в памяти он останется!!так что начинаем готовить)))
Согласна полностью! Мужчины повара очень круто готовят!) Я тут нашла очень классный рецепт!!! Просто находка!!! Особенно для таких как я , я очень люблю выпечку но вот возиться с тестом не особо получается! К сожалению! Но вот по этому рецепту я осчастливила всю свою семью!! Реально сами взгляните!! Я рецепт напишу, но лучше посмотрите по ссылке! Там есть разные варианты и прописаны все тонкости!! Сама случайно нашла!! Теперь пользуюсь при каждой готовке подсказками))))
рецепт тут- заливной пирог
Рецепт на кефире :
Для приготовления заливного пирога с капустой на кефире используйте: кефир — 300 мл; яйца — 2 шт.; соду — половину ч. ложки; муку — 2 стакана; капусту — 200 г; сливочное масло — 50 г;
мускатный орех и соль.
Приготовление Нашинкуйте капусту, протомите в сковороде в небольшом количестве сливочного масла. Добавьте мускатный орех, присолите. Взбейте кефир с яйцами, содой, солью и мукой для приготовления теста. В форму уложите начинку, залейте мучной массой.
Поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Готовность определяйте визуально, когда пирог станет золотистым.
Автообъединение сообщений:
напишите обязательно кто его приготовит)))) буду ждать отзывов))) и приятного аппетита!
Вот это да, здесь оказывается не только про торговлю, но и про кухни темы есть.... Олимп Трейд кухня к примеру. Кстати там тоже повара хорошие, так приготовят нам, что мало не покажется А вообще хорошая работа шеф-повар, всегда сытый, не то, что мы трейдеры))))
Я люблю, и делаю это каждый день с вдохновением и удовольствием. Получается вкусно, домашние и гости всегда хвалят мою стряпню. Обязательно поделюсь рецептами, думаю что это интересно всем
Я люблю, и делаю это каждый день с вдохновением и удовольствием. Получается вкусно, домашние и гости всегда хвалят мою стряпню. Обязательно поделюсь рецептами, думаю что это интересно всем
Люблю готовить для кого-то, а не просто для себя пожрать. Когда готовлю для кого-то вкладываю частичку "души", если так можно выразиться.
И обязательное условие, в том случае, если готовлю именно я, больше двух блюд. Пускай мелкими порциями, но больше двух блюд.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.