L'Castro
Уважаемый
- Реакции
- 30
L'Castro не предоставил никакой дополнительной информации.
период 2 уровни для каждой валюты разные выставляются в ручную
они настроены на 60сек торговлю на форуме. я не помню как тс называется а в компе у меня не реально найти шаблоны эти все в одну кучуаааа, я думал -то индюк другой. а что же вы шаблоны на каждую пару не скинули? они же есть на нашем форуме
спасибо. я уже на форуме скачал) так-то индикатор интересный. я его в своё время тестировал на минутках. не знаю почему забросил
тренд ловит есди использовать тс как настроена.там же надо чтобы канал пробила свеча и регтренд пробил. если добавить этот индикатор и расширить канал с период 9 не плохая тс будет.спасибо. я уже на форуме скачал) так-то индикатор интересный. я его в своё время тестировал на минутках. не знаю почему забросил
если честно,даже не понял,как выглядит система,скиньте пожалуйста архив с ней и как вы входите,заранее спасибо,тогда потестимчто затихли все у кого что получается?
установи индикатор и уровни расширь поставь 13 минимум и жди сильных пробоевесли честно,даже не понял,как выглядит система,скиньте пожалуйста архив с ней и как вы входите,заранее спасибо,тогда потестим
какой именно,какой дан автором? Тогда для чего ваши индикаторы,данные выше?установи индикатор и уровни расширь поставь 13 минимум и жди сильных пробоев
не обращай на мои индикаторы просто попросили их скинутькакой именно,какой дан автором? Тогда для чего ваши индикаторы,данные выше?
какой скачивать индюк,тот,что в шапке или что скинули "Signals" при пробитие уровней появляется же стрелка,так?Извините,туплю что-тоне обращай на мои индикаторы просто попросили их скинуть
какой скачивать индюк,тот,что в шапке или что скинули "Signals" при пробитие уровней появляется же стрелка,так?Извините,туплю что-то
так расскажите ее сутьПосмотреть вложение 8300 у меня есть рабочая стратегия на этот интикатор
Привет, слушай если не жалко кинь свой шаблон с индикаторамия потестирую её недельку и обезательно отпешусь