L'Castro
Уважаемый
- Реакции
- 30
L'Castro не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну можно даже 13 взять..) еще думаю с RSI индюком можно совместить. или killbinaries и rsiСегодня наблюдаю на М15 и смотрится гораздо лучше, чем на М5. Поменял уровни на 12 и -12.
на м5 хорошо фильтрует CHT valuechart с уровнями 8 /-8,на скрине выдно,как вместо 8-ем колен,было "всего" четиреНу можно даже 13 взять..) еще думаю с RSI индюком можно совместить. или killbinaries и rsi
да лучше вообще без мартинов)"вместо 8-ем колен,было "всего" четире" - мда, совсем чуть-чуть. На одном бурж. форуме читал как стараться избегать таких "водопадов" -если видите что подряд идут 5 и более свечей одного цвета, в такую сделку лучше не соваться
так дерзайтеприкольный индюк. подобрать бы оптимальные настройки, чтоб не ждать 1 свечу целый день(
тоже сижу наблюдаюСлежу сейчас за ним, все как всегда, на истории граально. в реале - надо проверять.
Посмотреть вложение 6529 перерисовывает ну так вроде нормально
мне он в принципе понравился нормально отрабатывает я на м5 и м15 работаюДа, если поменять тайм - убирает лишние сигналы.
Но те что идут в реале - на 2-3 свечу заходят без проблем, пока.
У меня стоит на евродоллар на M1 и если после первого сигнала гистограммы заходить в противоположную к импульсу строну - на 2 максимум на 3 свече идет откат. Так что после первой гистограммы можно смело заходить на 3 минуты в противоположную сторону и потом еще на минутку догонять волну.
можете скинуть самый нижний подвальный индикатор?Посмотреть вложение 6529 перерисовывает ну так вроде нормально
период 2 уровни для каждой валюты разные выставляются в ручнуюможете скинуть самый нижний подвальный индикатор?
аааа, я думал -то индюк другой. а что же вы шаблоны на каждую пару не скинули? они же есть на нашем форумепериод 2 уровни для каждой валюты разные выставляются в ручную