Shiva
Заблокирован
- Реакции
- 13
Shiva не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование модератором:
Ага, особенно когда просят зарегаться по партнерке и депо не менее 500 дхолых енотов, после чего еще и пишет, что для комфортной торговли по его сигам, сам деп нужен не менее 2-3 к баксов))) Чет где то не срастушки))Шура сколько вам нужно для счастья?1миллион рублей.А для полного счастья?1 миллион и 100 рублей... Куда ни глянь одни меценаты,желающие из тебя сделать миллионера..
И что вы "подсмотрели"? Как он открывает сделки? Что то сомневаюсь, в том что он показывал как он анализирует рынок, а без это как понимание? НикакогоТорговал с Виталием на Dragonoptions три недели. Это торговля онлайн, можно сказать в "прямом эфире". То, что счёт Виталия правдоподобен - без сомнения. Я видел своими глазами рост его счёта.
В чём его секрет? Да в уникальном чувстве рынка и способности идти на риск там, где это нужно. Я многое "подсмотрел" у него в торговле и считаю это уникальным приобретённым опытом. Эти знания помогут мне заработать. А те, кто тупо повторяют за ним ставки скоро сольются, как и я в своё время.
Дело в том, что Виталий показывает себя как пример того, что в бинарных опционах может заработать каждый, только нужно приложить немного мозгов и, естественно, первичный капитал. Направляет Вас в нужное русло торговли, а дальше Вы сами принимаете решения. И повторять за ним ставки ни у кого не получится, т.к. для этого нужно находиться с ним рядом круглые сутки.
Виталия лично не знаю, друзьями и родственниками не являемся, в связях Dragonoptions не состою, не рекламирую, это лично моё мнение.
В общем тема "подсмотрел" так и не раскрыта, ясно, что ничего не ясно, сплошная водаДа, именно я видел как он открывает сделки. Когда я пришёл в первый раз к нему, то мы торговали по Скайпу и у Виталия был открыт его экран. Все сделки, которые он совершал мы пытались повторять у себя, только всё равно не успевали (новички). Через несколько дней мы перешли на Редкалл, т.к. людей стало много и Скайп начал тормозить. Всё проходит онлайн, в живом разговоре, время проходит незаметно. Виталий за день выкладывает несколько скринов своих торгов.
Нет, еще больше воды))) особенно после того как вы написали:Чтобы было ясно нужно с ним поторговать, а не за счёт других делать выводы. То, что я подсмотрел - это моё. Оплатите 7000 руб. в месяц и вперёд. Теперь не вода?
Вот сразу так))) Оплатите 7000 рублей))) Давайте по нормальному, пусть дает бесплатный период как минимум 2 недели! Так как практика показывает, неделя может быть в + то следующая может оказаться в глубоком -----!!! И все станет ясно, если он нормальный сигналист то все ОК, люди к нему сами пойдут толпой! Если уж на оборот, то тогда.....Чтобы было ясно нужно с ним поторговать, а не за счёт других делать выводы. То, что я подсмотрел - это моё. Оплатите 7000 руб. в месяц и вперёд. Теперь не вода?
Что то вот и кажется, что "наоборот", если бы я и половину такого депа сделал, то на кой мне нужно было бы брать деньги с тех, кто еще не умеет торговать или просить по рефералке закинуть деньги на брокера, а потом писать, что деп нужно в 4 раза больше, как понимаю, чтобы сам деп выжил от таких сигналов))) Не срастушечки.Вот сразу так))) Оплатите 7000 рублей))) Давайте по нормальному, пусть дает бесплатный период как минимум 2 недели! Так как практика показывает, неделя может быть в + то следующая может оказаться в глубоком -----!!! И все станет ясно, если он нормальный сигналист то все ОК, люди к нему сами пойдут толпой! Если уж на оборот, то тогда.....
Согласен с вами коллега! Много на самом деле нюансов, и что то мне подсказывает, мы не услышим на них логические ответы!Что то вот и кажется, что "наоборот", если бы я и половину такого депа сделал, то на кой мне нужно было бы брать деньги с тех, кто еще не умеет торговать или просить по рефералке закинуть деньги на брокера, а потом писать, что деп нужно в 4 раза больше, как понимаю, чтобы сам деп выжил от таких сигналов))) Не срастушечки.
Думаю так же, к сожалению не услышим, что то от оратора с верху, пока не было ничего путного, акромя "пиарчика" и загадочного предложения в 7 тыр )))Согласен с вами коллега! Много на самом деле нюансов, и что то мне подсказывает, мы не услышим на них логические ответы!
Сами Вы пиарщики! Я не могу постоянно здесь находиться, у меня есть много других дел чтобы здесь "цыплят" высиживать. Я и вёл Вас на то, что он не сигналист, а просто люди с ним торгуют в чате. Тупой повтор за ним ведёт к сливу депо, т.к. не все позиции он успевает озвучивать. Я не собираюсь с Вами спорить, т.к. у Вас опыта торговли больше чем у меня, хотя годков меньше. Уважайте любую позицию, а не ту, о которой Вы думаете, что она правильная.Думаю так же, к сожалению не услышим, что то от оратора с верху, пока не было ничего путного, акромя "пиарчика" и загадочного предложения в 7 тыр )))