Подготовил статистику за март.
Ввёл новый метод подсчёта прибыли, который отличается своей простотой и поможет каждому быстро прикинуть прибыль от ставок при своём банке и своём размере ставки.
Итак:
1-я колонка - это название прогнозиста.
--
2-я колонка - это итоговый коэффициент за месяц. Этот показатель считается по сумме всех коэффициентов за месяц от конкретного прогнозиста. То есть например дал прогнозист 5 матчей, 3 из них зашло с кф. 1,9; и 2 из них не прошло. У непрошедших мы ставим кф=1, потому что потеряли мы только поставленные деньги. У прошедших мы плюсуем кф. 0,9, так как чистая прибыль у нас - это сумма ставки умноженная на кф 0,9.
Пример подсчёта ЧИСТОЙ ПРИБЫЛИ по итоговому кф. Было 5 матчей, как писал выше
1) 1,9 + это = 0,9
2) 1,9 + это = 0,9
3) 1,9 + это = 0,9
4) 1,9 - это = -1
5) 1,9 - это = -1
Итого = 0,9+0,9+0,9 - 1-1=0,7
То есть итоговый кф.=0,7. Теперь нашу сумму ставки (она была одинаковая на каждую ставку) умножаем на 0,7. То есть например 5%*0,7= 3,5% чистой прибыли при ставке 5% от банка да данного прогнозиста.
3-я колонка - прирост к банку за месяц в % при сумме ставки на каждый, которая указана во 2 колонке. Сумма ставки в 3-ей колонке расписана исходя из надёжности и уверенности в прогнозисте.
---------------------------
То есть теперь всё что вам нужно, чтобы посчитать предполагаемую прибыль - это умножить вашу сумму ставки на итоговый коэффициент - и вы увидите чистую прибыль.
ЕСЛИ НЕ СОВСЕМ ЯСНО, ЧТО Я ТУТ НАПИСАЛ - пишите в ЛС или на почту или тут, расскажу подробней! Это важно, у вас в голове должна быть ясная картина, а не догадки!
---------------------------
В итоге за март мы получили 69% прироста к банку. Всю малину нам подосрал Бетфёрстхалф, ресурс под номером 10. Который начал исполнять полную херню и давать на удачу, он удалён с позором из нашего списка прогнозистов. Но многие во время тормознули с ним и не ставили, это радует.
А вот Basket Info нас сильно порадовал, дал бешеный прирост, продолжаем с ним уверенно ставить!
Так в целом месяц выдался умеренным, по опросу клиентов - прибыль сделали от 20% до 75% - это уже зависит от того, кто сколько ставил и на каких прогнозистов.
---------------
Остались вопросы? Пиши сообщения в ветке - отвечу.