Добрый день всем читателям данной ветки!
Было одно время я следил за отзывами в данной теме, на них опирался, как говорится "верить - не верить", но теперь пришло время и я могу написать свой отзыв, чтобы тем, кто сомневается было уже немного проще сделать свои выводы.
После знакомства с Володей (автором данной ветки) честно говоря, все сомнения быстро отпали. Человек порядочный, честный, ответственный. По результатам проверено лично, подтверждаю, что никакой рисовки ни здесь, ни в группе Вконтакте, - НЕТ! Вся информация которая тут представлена о прошедших ставках полностью соответствует действительности и статистика заявленная в таблицах по проходимости инсайдов за последние полтора месяца работы - именно такая и выходит у меня в итогах, все честно, - считаю это самый важный фактор доверия к сигналисту.
Отдельно нужно упомянуть Инсайды на Навин так как это самостоятельное направление. Покупаю подписку на Навин с самого начала как только Владимир объявил о старте сборов на этот сервис. Вся статистика действительно правдиво отражена в отчетах на сайте Навин(а), к тому же вы можете проверить сами - введя логин и пароль от их тестового счета(пролистаете, все увидите сами). VIP прогнозы это что-то особенное)))) Лучше будет если вы возьмете листочек и ручку и посчитаете сами по их стате, все сами поймете))) Всю информацию получаю в виде рассылки по смс вовремя, Кф удается взять высокий (1,8 - 1,9) то есть условия которые оглашены в подписке соблюдаются, что конечно же радует.
Пусть так и дальше будет)))
И в подтверждение вчерашней ставки (VIP)..
.