Уважаемые участники!
Собираю складчину на сайт nawin.ru, теперь уже на месяц. (брали на неделю, результат 3+ и 1-)
Сайт проверенный. Статистика честная, рисовок нет.
Общая статистика прогнозов: 100+ и 36-.
Отличная проходимость, один из самых приоритетных сайтов на данный момент. Очень рекомендую. Даст стабильный профит к банку.
Цена у меня всего 5000р в месяц. Включает в себя ГОЛД и ВИП прогнозы вместе. Цена на сайте: голд - 75 евро за штуку, вип - 100 евро за штуку. То есть месячная подписка на оба прогноза будет по цене как один прогноз на сайте!! Бешеная экономия!!!
Также, я являюсь официальным перекупом этого сайта. Это значит, что прогнозы я получаю всегда напрямую и заранее. В чём плюс? НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ ЛЕВАКА (активно отслеживаются, банятся и получают леваки все неофициалы) и не будет задержек, в результате чего будете ставить на кэф под 2, вместо 1,5 (как это обычно бывает у других нелегальных перекупов). На сайте описан этот момент про перепродажи, можете почитать лично.
Плюс сайт даёт ГАРАНТИЮ ПРИБЫЛИ 20% в месяц. Это значит, что в случае прибыли меньше 20% по итогу месяца - подписка продляется БЕСПЛАТНО!
Рассылку прогнозов осуществляю по СМС за скромную доп плату. Быстро и удобно для вас.
Доп инфа по сайту: прогнозы делаются не только на основании анализа но и за счёт инсайдерской информации на теннис. Что позволяет держать проходимость на высоком уровне. Проверено лично!
----------------------------------------------------------
P.S. на днях выложу отчёты по прогнозам и инсайдам за август.
![222.png 222.png](https://financeport.me/data/attachments/22/22549-61d7f30ea43af6a9346f2f548b93e99f.jpg)