фыва
Заблокирован
- Реакции
- 43
фыва не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет. Так как название Yellow Arrows сейчас у многих на слуху и многие в связи с определенными условиями авторов вот-вот ждут его получения, хотел бы рассказать очень интересную историю, связанную непосредственно с приобретением индикатора YA2015. В первых числах марта 2015 года я оплатил покупку индикатора Yellow Arrows 2015, вот собственно с этого, многим знакомого, сайта http://yellowarrows.ru/. На следующий день, согласно их "тарифного плана PRO" Егор Нилов прислал мне YA 2014 года, а YA 2015 года по их условиям нужно было ждать 30 дней с момента оплаты. Как вы думаете, что произошло по истечению 39 дней? Правильно, ровным счетом- НИЧЕГО. Дальше интереснее. Естественно, я стал интересоваться, когда он соизволит его прислать, на что получил вот такой вот ответ: "Из-за того, что нет возможности закодировать индикатор в ТОС, нами было принято решение переписать индикатор на МТ4 и привязать его к железу (один компьютер - одна активация YA V2015), параметры и показатели остались не изменены. Как только продадим 100 копий, пришлём". А вот это они писали до отправки им денег: "Здравствуйте, наша компания дорожит своей репутацией! Все отправки точно в срок!"
Я не буду, ребят, вешать на эту контору никаких ярлыков, типа "Рога и копыта", называть их мошенниками и т.д., но ФАКТ есть ФАКТ:
1. Я пошел на их условия, оплатил, стал ждать 30 дней. Прошло 39 дней- результат полный "О", речи о том, что когда они продадут "сколько то там" копий, а потом пришлют тоже не шло. Срок был определен: 30 дней с момента оплаты.
2. Речи о том, что индикатор будет продаваться как индикатор для Thinkorswim, а в итоге его пришлют как индикатор для МТ4 с привязкой к железу тоже не шло, иначе бы я отказался, так как планировал работать и на работе и дома.
3. Презентация, в конце концов, была представлена на Thinkorswim http://yellowarrows.ru/YAV2015/.
Кстати говоря YA 14 года у меня сейчас полностью легла, не говоря уже о том, что по одной паре 1 сигнал в сутки.
Вот так Егор гНилов "дорожит своей репутацией".
В общем, ребят, выводы делайте сами, будьте если что готовы к аналогичной ситуации, если вы все таки решитесь купить вот такой вот геморрой за 300-500$.
Знал бы с самого начала, что ситуация может повернуться вот таким образом, не стал бы доверять не под каким предлогом.
Я не буду, ребят, вешать на эту контору никаких ярлыков, типа "Рога и копыта", называть их мошенниками и т.д., но ФАКТ есть ФАКТ:
1. Я пошел на их условия, оплатил, стал ждать 30 дней. Прошло 39 дней- результат полный "О", речи о том, что когда они продадут "сколько то там" копий, а потом пришлют тоже не шло. Срок был определен: 30 дней с момента оплаты.
2. Речи о том, что индикатор будет продаваться как индикатор для Thinkorswim, а в итоге его пришлют как индикатор для МТ4 с привязкой к железу тоже не шло, иначе бы я отказался, так как планировал работать и на работе и дома.
3. Презентация, в конце концов, была представлена на Thinkorswim http://yellowarrows.ru/YAV2015/.
Кстати говоря YA 14 года у меня сейчас полностью легла, не говоря уже о том, что по одной паре 1 сигнал в сутки.
Вот так Егор гНилов "дорожит своей репутацией".
В общем, ребят, выводы делайте сами, будьте если что готовы к аналогичной ситуации, если вы все таки решитесь купить вот такой вот геморрой за 300-500$.
Знал бы с самого начала, что ситуация может повернуться вот таким образом, не стал бы доверять не под каким предлогом.