Уровни поддержки и сопротивления или цена помнит все...

Croff

Клуб kikos
Реакции
252
Croff не предоставил никакой дополнительной информации.
Прихожу к мнению, что все таки никаких чудо индюков и не нужно. Главные инструмент Draw инструменты и немного мозгов :)

2-го Января пробовал торговать на минутке по уровням ПС цены, вот что из этого вышло

Для большей ясности покажу на примере графика (другой период, другая валютная пара).

За 2 часа можно было наторговать 14-3, что составит 87% профита.
Чертим по хай и лоу значениям наоткатах цены и выжидаем пробитие ближайшего уровня или отскок.

Единственное добавлю небольшие пояснения. Пробой уровня между 2 и 3 сигналом не брал бы потому, что после второго сигнала был странная неопределеность цены, когда такая неопределенность то более вероятно, что цена пробив уровень пойдет и дальше без отката на этом уровне.

Все сделки ровно по окончанию минутной свечи на 1 минуту.
Вопросы, предложения и пожелания пишите сюда :)

Уровни Фибоначчи и Мюрэя тоже неплохо отрабатывают на отскок цены. Можно добавить объемы фьючерса, что бы лучше отслеживать возможные откаты цены при пробое уровня.

Нужно только набить руку :)

Taim

Гений
Реакции
983
Taim не предоставил никакой дополнительной информации.
rebrikover, я постараюсь, потихоньку на ютуб выгрузить. У меня инет тоже тормоз 5 МБ, в Москве такого нету уже наверное. И то Билайн не даёт даже эту пятерку.)))

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
rebrikover не предоставил никакой дополнительной информации.
rebrikover, я постараюсь, потихоньку на ютуб выгрузить. У меня инет тоже тормоз 5 МБ, в Москве такого нету уже наверное. И то Билайн не даёт даже эту пятерку.)))
а у меня максимум 5.в деревне живу

Реакции
0
igorek.babushkin.80 не предоставил никакой дополнительной информации.

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот
за этот курс люди отдавали 1000$ баксов :D повезло что кто то снял.Это где то на Украине город не помню какой
Блин,хотел ссылку скинуть оно видео загрузило.Перейди по ссылке там всего 9 видео
Видео не доступно((((. Не подскажите, где посмотреть данный материал? Буду очень благодарна!

rebrikover

Волк не с Уолл-стрит
Местный
Реакции
214
Видео не доступно((((. Не подскажите, где посмотреть данный материал? Буду очень благодарна!
Сейчас найду.Герчик на ютубе все вебинары платные по блокировал.Помню еще в мейле были вебинары.Вот в яндексе нашел http://yandex.ua/video/search?filmI... в новгороде&redircnt=1438287220.1&ncrnd=5871

Последнее редактирование:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

AlexFedot

Новичок
Реакции
5
AlexFedot не предоставил никакой дополнительной информации.
дайте пожалуйста ссылку на этот материал по прайс экшн
На форуме совсем не давно и еще не разобрался как здесь в личку отписать, попытался отправить в вашем профиле надеюсь удачно. А вообще думаю эта тема интересна не только Вам, надеюсь не забанят http://forum.roboforex.ru/showthread.php?t=7069 .

Верх Низ