Универсальный Индикатор ~ O A Z I S ~ !!!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
444.png
Представляю авторский индикатор для БО с WR более 60%.

Индикатор включает в себя 4 стратегии. Это позволяет в значительной степени диверсифицировать имеющиеся риски. Если одна из стратегий начинает минусовать (рынок есть рынок), то остальные могут и вытянуть.
Несмотря на то, что все 4 стратегии являются контртрендовыми, они существенным образом отличаются друг от друга. Совпадение сигналов между собой составляет не более 10-15% от их общего числа.

*********************************************************************************
Основные характеристики индикатора:

* Валютные пары: любые + золото;
* Рабочий таймфрейм: от М5 и выше;
* Торговый период: круглосуточно;
* Период экспирации: 1 свеча;
* Использование метода Мартингейла: не используется.

Основные характеристики не привязаны к определённым рамкам и существует возможность их вариации.

*********************************************************************************
Ниже представлены результаты тестирования индикатора с настройками по умолчанию в совокупности по всем 28(!) основным парам за период в 7(!) лет (2010-2017 гг.) без обхода важных событий и новостей:
12345678.pngпо терминалу GDMFX

Почему для тестов выбраны именно все валютные пары и история не менее 7 лет? Да чтобы показать, что индикатор стабилен и универсален.
В тесте анализировались результаты около 30 тысяч(!) сигналов. Найдите такие же результаты тестов с такими же условиями среди продажников. На всех будут ограниченное число пар с весьма ограниченной историей сделок (что, само собой, подразумевает ни что иное как подгон под определённый результат).

А имея такие результаты уже можно регулировать настройки под каждую валютную пару: выбор стратегии, значение фильтра, время торгового периода, период экспирации и т. д.

* В индикаторе имеется возможность выбора любой из стратегий.
Каждая из 4х стратегий - под своим номером. Поэтому если вам необходимо выбрать, допустим, 3ю стратегию, набираете - 3, если 2ю и 4ю, набираете - 24 (или 42), и т. д.. По умолчанию стоят 4 стратегии сразу - 1234 (в этом случае сигнал будет поступать от любой из них).
* Также имеется возможность настройки фильтра. Он фильтрует сигналы для всех стратегий сразу.
* Индикатор идёт в комплекте со встроенным тестером.
* Основные настройки можно регулировать прямо с графика.

1234.png эта функция доступна лишь при поступлении тиков, т.е. только по рабочим дням

Примечание: на данный индикатор действует ограничение до 1 мая.
Зачем я его установил? Нет, это не моя прихоть и я не собираюсь его продавать (хотя мог бы, но для этого у меня имеется иной источник доходов). Я просто-напросто не хочу, чтобы мой продукт вскоре продавали на другом форуме нечестные на руку дельцы.
Несмотря на то, что с помощью нехитрых манипуляций триал можно и обойти, также как и привязку к номеру счёта (не буду объяснять как это делается), я постарался эту проблему решить.
По окончании периода действия буду закидывать обновлённые версии с возможными дополнениями.

Пользуйтесь... :)

Вложения

• - O A Z I S - v1.0.ex4
    163.2 КБ · Просмотры: 908
Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Какой счет в gdmfx? Для форекса или для БО?
Серёга, без разницы какой счёт.

На реальных счетах, обычно реальные котировки.
Откуда вы вообще все взяли, что котировки в счетах одного и того же терминала различаются? :D Вон в Альпари куча разных счетов (демо, реал, ECN-счета). Попробуйте скачайте несколько терминалов с разными счетами и убедитесь, что котировки будут одинаковыми. Поставщик котировок то у них один и тот же.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Серёга, без разницы какой счёт.

Откуда вы вообще все взяли, что котировки в счетах одного и того же терминала различаются? :D Вон в Альпари куча разных счетов (демо, реал, ECN-счета). Попробуйте скачайте несколько терминалов с разными счетами и убедитесь, что котировки будут одинаковыми. Поставщик котировок то у них один и тот же.
Ты сравнивал котировки реальные с демо?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Да, сравнивал. На Альпари на всех счетах котировки абсолютно одинаковые. У GDMFX тоже так.
Так, что тут разницы нет.

А вот между терминалами - пипец! Один и тот же индикатор будет в разное время сигналить. :eek:

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, сравнивал. На Альпари на всех счетах котировки абсолютно одинаковые. У GDMFX тоже так.

А вот между терминалами - пипец! Один и тот же индикатор будет в разное время сигналить. :eek:
" Один и тот же индикатор будет в разное время сигналить." Вот в том и дело, как бы это скорректировать)?

aleksey_m

Местный
Реакции
47
aleksey_m не предоставил никакой дополнительной информации.

у меня на двух ноутбуках идет автоторговля
на одном реал с догоном, на втором демо без догона (речь про бинари.ком)
терминал альпари, счет один, стрелочники одинаковые
иногда (редко, но случается) стрелки не совпадают

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
tip4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Чет совсем результаты не радуют с понедельника:confused::(

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    906.3 КБ · Просмотры: 284

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Да, эта неделя пока идёт в минус...
Но ничего страшного в этом нет.
И это не значит, что система перестала работать.
И менять в ней ничего не нужно.

Зачем ломать то, что работает?!!! :cool:

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
Да, эта неделя пока идёт в минус...
Но это нормально.
И это не значит, что система перестала работать.
И менять в ней ничего не нужно.

Зачем ломать то, что работает?!!! :cool:
Да это понятно, я дальше оставил на тесте минималкой. Кстати, делаьть сегодня было нечего, посчитал вручную сиги за 2 месяца по 22 парам. Чуть не ослеп высматривать стрелки:) ну так вот, сразу 212 сиг, 107 с коленки и 40 с второй. Лосей 24. Т. Е. Если минималкой то это плюс 55 баксов:)

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
бывает такое,сам удивился когда увидел,чуть БО не бросил из за этого,один и тот же стрелочник в разное время показывает.и результаты разные в тестере.хотя котировки сходятся,это действительно странно,и нету пока этому обьяснения.оно может и есть даже):) ,но не хочется вдаваться уже)

tip4ik

Старейшина
Реакции
768

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    895.3 КБ · Просмотры: 212

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Да это понятно, я дальше оставил на тесте минималкой. Кстати, делаьть сегодня было нечего, посчитал вручную сиги за 2 месяца по 22 парам. Чуть не ослеп высматривать стрелки:) ну так вот, сразу 212 сиг, 107 с коленки и 40 с второй. Лосей 24. Т. Е. Если минималкой то это плюс 55 баксов:)

А зачем вообще было считать сигналы вручную??? :eek:
Можно же в настройках индикатора установить выбор подсчёта сигналов по датам и выставить нужные (от такого-то числа и до такого-то).

tip4ik

Старейшина
Реакции
768
А зачем вообще было считать сигналы вручную??? :eek:
Можно же в настройках индикатора установить выбор подсчёта сигналов по датам и выставить нужные (от такого-то числа и до такого-то).
Да у меня задумка другая. Я хочу посчитать максимальную текущую просадку по всем парам одновременно. т.е. сколько минусов может быть одновременно по всем парам. Ну вот например как на этой неделе просадка была миксимум -10.5. Чтоб знать какой нужен депо чтоб спать спокойно:)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Тем, кто спрашивал, скидываю индикатор со значением фильтра по умолчанию = 90 (и с возможностью отключения информационного окна).

Вот значения по нему:
* эта неделя особо не порадовала результатами: 28+ и 23- . Win около 56%.
* с 20 марта: 285+ и 152- . Win = 62,0%. (9-10 сигналов/сутки).

Общий WinRate более чем за 2 месяца получается не такой уж и плохой.

Вложения

• - O A Z I S - v1.2.ex4
    99.5 КБ · Просмотры: 93

sergeytsirat05

Местный
Реакции
21
sergeytsirat05 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребят, как результаты за последние 2 недели?

CHITA

Старейшина
Реакции
105
CHITA не предоставил никакой дополнительной информации.
Тем, кто спрашивал, скидываю индикатор со значением фильтра по умолчанию = 90 (и с возможностью отключения информационного окна).

Вот значения по нему:
* эта неделя особо не порадовала результатами: 28+ и 23- . Win около 56%.
* с 20 марта: 285+ и 152- . Win = 62,0%. (9-10 сигналов/сутки).

Общий WinRate более чем за 2 месяца получается не такой уж и плохой.
Это без мартышки? С одним коленом не считали?

Russl

Новичок
Реакции
3
Russl не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер всем! Результаты стали хуже по сравнению с прошлой версией, Степан сказал, что ничего не менял в индикаторе, видимо время было такое. Последние две недели стало лучше, но сигналов раньше было больше. Скоро заканчивается срок индикатора, прошу заранее у Степана продлить ее. Хочу дальше продолжить тестировать ее, теперь я стал торговать не много по другому: по сигналу мартыню в основном до 4-х колен, но один два сигнала в неделю доходит до 6 колена, что очень опасно, хорошо что бюджет позволил. Иногда торгую на сигнале до 3-х колен, затем жду следующий сигнал и вхожу в него сразу с 4-го колена. В целом за эти 4 месяца таких сигналов которые до 6 колен очень мало, но хорошо было б их как то вычислять или придумать как их обходить.

kuchinscki

Новичок
Реакции
6
kuchinscki не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ