Универсальный Индикатор ~ O A Z I S ~ !!!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
444.png
Представляю авторский индикатор для БО с WR более 60%.

Индикатор включает в себя 4 стратегии. Это позволяет в значительной степени диверсифицировать имеющиеся риски. Если одна из стратегий начинает минусовать (рынок есть рынок), то остальные могут и вытянуть.
Несмотря на то, что все 4 стратегии являются контртрендовыми, они существенным образом отличаются друг от друга. Совпадение сигналов между собой составляет не более 10-15% от их общего числа.

*********************************************************************************
Основные характеристики индикатора:

* Валютные пары: любые + золото;
* Рабочий таймфрейм: от М5 и выше;
* Торговый период: круглосуточно;
* Период экспирации: 1 свеча;
* Использование метода Мартингейла: не используется.

Основные характеристики не привязаны к определённым рамкам и существует возможность их вариации.

*********************************************************************************
Ниже представлены результаты тестирования индикатора с настройками по умолчанию в совокупности по всем 28(!) основным парам за период в 7(!) лет (2010-2017 гг.) без обхода важных событий и новостей:
12345678.pngпо терминалу GDMFX

Почему для тестов выбраны именно все валютные пары и история не менее 7 лет? Да чтобы показать, что индикатор стабилен и универсален.
В тесте анализировались результаты около 30 тысяч(!) сигналов. Найдите такие же результаты тестов с такими же условиями среди продажников. На всех будут ограниченное число пар с весьма ограниченной историей сделок (что, само собой, подразумевает ни что иное как подгон под определённый результат).

А имея такие результаты уже можно регулировать настройки под каждую валютную пару: выбор стратегии, значение фильтра, время торгового периода, период экспирации и т. д.

* В индикаторе имеется возможность выбора любой из стратегий.
Каждая из 4х стратегий - под своим номером. Поэтому если вам необходимо выбрать, допустим, 3ю стратегию, набираете - 3, если 2ю и 4ю, набираете - 24 (или 42), и т. д.. По умолчанию стоят 4 стратегии сразу - 1234 (в этом случае сигнал будет поступать от любой из них).
* Также имеется возможность настройки фильтра. Он фильтрует сигналы для всех стратегий сразу.
* Индикатор идёт в комплекте со встроенным тестером.
* Основные настройки можно регулировать прямо с графика.

1234.png эта функция доступна лишь при поступлении тиков, т.е. только по рабочим дням

Примечание: на данный индикатор действует ограничение до 1 мая.
Зачем я его установил? Нет, это не моя прихоть и я не собираюсь его продавать (хотя мог бы, но для этого у меня имеется иной источник доходов). Я просто-напросто не хочу, чтобы мой продукт вскоре продавали на другом форуме нечестные на руку дельцы.
Несмотря на то, что с помощью нехитрых манипуляций триал можно и обойти, также как и привязку к номеру счёта (не буду объяснять как это делается), я постарался эту проблему решить.
По окончании периода действия буду закидывать обновлённые версии с возможными дополнениями.

Пользуйтесь... :)

Вложения

• - O A Z I S - v1.0.ex4
    163.2 КБ · Просмотры: 908
Последнее редактирование:

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Вот новая триалка (до июля).
Надеюсь, у всех будет работать.

Вложения

• - O A Z I S - v1.1.ex4
    97.3 КБ · Просмотры: 159

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
нормально ставится,работает...

Russl

Новичок
Реакции
3
Russl не предоставил никакой дополнительной информации.
Только сигналов что-то мало сегодня.

Storkee

Новичок
Реакции
1
Storkee не предоставил никакой дополнительной информации.
попробую как фильтр,сигналов для основного входа мало

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересненько)

Вложения

• 2.png
    2.png
    197.5 КБ · Просмотры: 164

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Больше 5000баров у меня не загружает почему то....

Вложения

• 1.png
    1.png
    185.7 КБ · Просмотры: 154

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
Степ,на следующей версии может сделаешь,чтобы можно было выключать панельку...так удобней было бы намного..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Степ,на следующей версии может сделаешь,чтобы можно было выключать панельку...так удобней было бы намного..

Хорошо!
Сделаю с выключением информационной панели.

В общем, предложения по улучшению принимаются! :)

aleksey_m

Местный
Реакции
47
aleksey_m не предоставил никакой дополнительной информации.
Хорошо!
Сделаю с выключением информационной панели.

Просьбы по улучшению принимаются! :)
сделай, пожалуйста, версию для тестеров с историей в 50к баров по умолчанию

Абель

Местный
Реакции
42
Абель не предоставил никакой дополнительной информации.
Так проще наверное тогда всю историю, у кого сколько закачано. Кому 50, кому 500к, что это вам даст? Подбор пар, тф и экпы?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Так проще наверное тогда всю историю, у кого сколько закачано. Кому 50, кому 500к, что это вам даст? Подбор пар, тф и экпы?
Интересно, какой период истории индюка самый оптимальный?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466

Я в истории поставил всего 100 баров чтобы при торговле на большинстве парах нагрузка на терминал была минимальной.
А насчёт увеличения истории...
Видать, не доверяешь моему встроенному тестеру? ;)
Ну тогда можно плюсы и минусы подсчитать вручную и на калькуляторе рассчитать баланс. Для проверки.
Данный индикатор имеет около тысячи строк :eek:, а встроенный в него тестер сигналов занимает всего несколько строк из них. Всё проверено и перепроверено 200 раз. Поэтому изначальная неверность алгоритмических расчётов и возможные ошибки в них просто-напросто исключены! :cool:

aleksey_m

Местный
Реакции
47
Я в истории поставил всего 100 баров чтобы при торговле на большинстве парах нагрузка на терминал была минимальной.
А насчёт увеличения истории...
Видать, не доверяешь моему встроенному тестеру? ;)
доверяю, но не переключается встроенный тестер на большее количество баров, чем по умолчанию
в прошлом триале такая проблема была у нескольких людей, в этом меня настигла

aleksey_m

Местный
Реакции
47
заработал у меня встроенный тестер странным образом: накидываю произвольный индикатор, удаляю его и тестер обновляет данные
в связи с этим три вопроса к Степану:
1. имеет ли смысл выбирать на истории фильтрацию и номер стратегии для разных пар/тф?
2. если на первый вопрос да, сделай, пожалуйста, если это не очень сложно, прокладку с выбором настроек для автоторговли
3. как я понял в тестере мартин считается на следующий бар, а можно ли теоретически сделать выбор мартина на следующий бар / на следующий сигнал?

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Учитывая что награда за опцион варьируется от 60 до 85% то польза данного продукта при указанных исходах теста не далеко уйдет от привычного 50 на 50. Без мартина даже не имеет смысла юзать на длительном использовании.

Верх Низ