Универсальный Индикатор ~ O A Z I S ~ !!!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
444.png
Представляю авторский индикатор для БО с WR более 60%.

Индикатор включает в себя 4 стратегии. Это позволяет в значительной степени диверсифицировать имеющиеся риски. Если одна из стратегий начинает минусовать (рынок есть рынок), то остальные могут и вытянуть.
Несмотря на то, что все 4 стратегии являются контртрендовыми, они существенным образом отличаются друг от друга. Совпадение сигналов между собой составляет не более 10-15% от их общего числа.

*********************************************************************************
Основные характеристики индикатора:

* Валютные пары: любые + золото;
* Рабочий таймфрейм: от М5 и выше;
* Торговый период: круглосуточно;
* Период экспирации: 1 свеча;
* Использование метода Мартингейла: не используется.

Основные характеристики не привязаны к определённым рамкам и существует возможность их вариации.

*********************************************************************************
Ниже представлены результаты тестирования индикатора с настройками по умолчанию в совокупности по всем 28(!) основным парам за период в 7(!) лет (2010-2017 гг.) без обхода важных событий и новостей:
12345678.pngпо терминалу GDMFX

Почему для тестов выбраны именно все валютные пары и история не менее 7 лет? Да чтобы показать, что индикатор стабилен и универсален.
В тесте анализировались результаты около 30 тысяч(!) сигналов. Найдите такие же результаты тестов с такими же условиями среди продажников. На всех будут ограниченное число пар с весьма ограниченной историей сделок (что, само собой, подразумевает ни что иное как подгон под определённый результат).

А имея такие результаты уже можно регулировать настройки под каждую валютную пару: выбор стратегии, значение фильтра, время торгового периода, период экспирации и т. д.

* В индикаторе имеется возможность выбора любой из стратегий.
Каждая из 4х стратегий - под своим номером. Поэтому если вам необходимо выбрать, допустим, 3ю стратегию, набираете - 3, если 2ю и 4ю, набираете - 24 (или 42), и т. д.. По умолчанию стоят 4 стратегии сразу - 1234 (в этом случае сигнал будет поступать от любой из них).
* Также имеется возможность настройки фильтра. Он фильтрует сигналы для всех стратегий сразу.
* Индикатор идёт в комплекте со встроенным тестером.
* Основные настройки можно регулировать прямо с графика.

1234.png эта функция доступна лишь при поступлении тиков, т.е. только по рабочим дням

Примечание: на данный индикатор действует ограничение до 1 мая.
Зачем я его установил? Нет, это не моя прихоть и я не собираюсь его продавать (хотя мог бы, но для этого у меня имеется иной источник доходов). Я просто-напросто не хочу, чтобы мой продукт вскоре продавали на другом форуме нечестные на руку дельцы.
Несмотря на то, что с помощью нехитрых манипуляций триал можно и обойти, также как и привязку к номеру счёта (не буду объяснять как это делается), я постарался эту проблему решить.
По окончании периода действия буду закидывать обновлённые версии с возможными дополнениями.

Пользуйтесь... :)

Вложения

• - O A Z I S - v1.0.ex4
    163.2 КБ · Просмотры: 908
Последнее редактирование:

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
АРТУР04011990 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что непонятного
Может на Земной всё-таки перейдёшь? Порой тебя, друг, и вовсе не понять...
Что непонятного ?отчёт ,результатов нет от человека ,коль говорит проверяющий .проверяют и отписываются совсем другие люди .

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Бмо
Может на Земной всё-таки перейдёшь? Порой тебя, друг, и вовсе не понять...
Юмор такой .зачем тебе понимать меня вообще ,и не друг ты мне вовсе вроде.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

АРТУР04011990

Старейшина
Реакции
254
Системы хорошие ,это факт .и та и эта .коль тема касается этой ,удостовериться только на долгосроке и все .такие системы нужны в арсенале)

Russl

Новичок
Реакции
3
Russl не предоставил никакой дополнительной информации.
Хороший индикатор! Спасибо Степану, жаль только триал закончился. Хотелось бы продолжить работать по данному индикатору.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.

Russl

Новичок
Реакции
3
Какие у тебя результаты?
Работал с мартином на следующий сигнал, сразу скажу месяц срок очень мал для проверки. За этот месяц выше 3-го колена не доходил, для меня это приемлимо. В день я 10 сделок делал как минимум ( с учетом мартина ) . Каждую неделю минимум 20% + к депо делал. Согласен, что мартин зло, но я никак не могу от него отказаться). Для данной торговли нужен очень хороший депо.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Работал с мартином на следующий сигнал, сразу скажу месяц срок очень мал для проверки. За этот месяц выше 3-го колена не доходил, для меня это приемлимо. В день я 10 сделок делал как минимум ( с учетом мартина ) . Каждую неделю минимум 20% + к депо делал. Согласен, что мартин зло, но я никак не могу от него отказаться). Для данной торговли нужен очень хороший депо.
сколько пар?

RamzesIII

Новичок
Реакции
10
RamzesIII не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно когда продление будет а то я только увидел этот индикатор а срок триала уже кончился, жаль

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083

Russl

Новичок
Реакции
3

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
от 15 до 20 пар. Но я не во все сделку вхожу, иногда не успеваю и цена убегает. Идеально было б какой то предварительный сигнал для входа в сделку.
Или поставить в советник.

Russl

Новичок
Реакции
3
Вообще я не люблю эти турбо опционы, хотел на м15 торговать, но 2-3 сигнала в день вынудили перейти на турбо.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083

Russl

Новичок
Реакции
3
Кому нибудь Степан ответил? В личку писал тишина... А то у меня ломка началась уже без его индикатора)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, всем привет!

Вы уж извините меня ради Бога за то, что время от времени пропадаю.

Завтра-послезавтра выложу новый триал на пару месяцев.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083

66rus2006

Новичок
Реакции
0
66rus2006 не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, приветствую! Хотел потестить индюк, а срок закончился((( можешь обновить? Заранее спасибо!

Верх Низ