Универсальный Индикатор ~ O A Z I S ~ !!!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
444.png
Представляю авторский индикатор для БО с WR более 60%.

Индикатор включает в себя 4 стратегии. Это позволяет в значительной степени диверсифицировать имеющиеся риски. Если одна из стратегий начинает минусовать (рынок есть рынок), то остальные могут и вытянуть.
Несмотря на то, что все 4 стратегии являются контртрендовыми, они существенным образом отличаются друг от друга. Совпадение сигналов между собой составляет не более 10-15% от их общего числа.

*********************************************************************************
Основные характеристики индикатора:

* Валютные пары: любые + золото;
* Рабочий таймфрейм: от М5 и выше;
* Торговый период: круглосуточно;
* Период экспирации: 1 свеча;
* Использование метода Мартингейла: не используется.

Основные характеристики не привязаны к определённым рамкам и существует возможность их вариации.

*********************************************************************************
Ниже представлены результаты тестирования индикатора с настройками по умолчанию в совокупности по всем 28(!) основным парам за период в 7(!) лет (2010-2017 гг.) без обхода важных событий и новостей:
12345678.pngпо терминалу GDMFX

Почему для тестов выбраны именно все валютные пары и история не менее 7 лет? Да чтобы показать, что индикатор стабилен и универсален.
В тесте анализировались результаты около 30 тысяч(!) сигналов. Найдите такие же результаты тестов с такими же условиями среди продажников. На всех будут ограниченное число пар с весьма ограниченной историей сделок (что, само собой, подразумевает ни что иное как подгон под определённый результат).

А имея такие результаты уже можно регулировать настройки под каждую валютную пару: выбор стратегии, значение фильтра, время торгового периода, период экспирации и т. д.

* В индикаторе имеется возможность выбора любой из стратегий.
Каждая из 4х стратегий - под своим номером. Поэтому если вам необходимо выбрать, допустим, 3ю стратегию, набираете - 3, если 2ю и 4ю, набираете - 24 (или 42), и т. д.. По умолчанию стоят 4 стратегии сразу - 1234 (в этом случае сигнал будет поступать от любой из них).
* Также имеется возможность настройки фильтра. Он фильтрует сигналы для всех стратегий сразу.
* Индикатор идёт в комплекте со встроенным тестером.
* Основные настройки можно регулировать прямо с графика.

1234.png эта функция доступна лишь при поступлении тиков, т.е. только по рабочим дням

Примечание: на данный индикатор действует ограничение до 1 мая.
Зачем я его установил? Нет, это не моя прихоть и я не собираюсь его продавать (хотя мог бы, но для этого у меня имеется иной источник доходов). Я просто-напросто не хочу, чтобы мой продукт вскоре продавали на другом форуме нечестные на руку дельцы.
Несмотря на то, что с помощью нехитрых манипуляций триал можно и обойти, также как и привязку к номеру счёта (не буду объяснять как это делается), я постарался эту проблему решить.
По окончании периода действия буду закидывать обновлённые версии с возможными дополнениями.

Пользуйтесь... :)

Вложения

• - O A Z I S - v1.0.ex4
    163.2 КБ · Просмотры: 908
Последнее редактирование:

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
upload_2017-3-19_9-16-31.png
Все работает, перезапуск платформы помогает. Если меняете данные индикатора, все обнуляется, после обновления графика данные появляются.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
))))
Почему так мало сигналов, так и должно быть ? 8 сигналов на 5000 баров...

Ну я считаю, что с настройками по умолчанию сигналов отнюдь не мало.
5 тыс. баров - это 17 дней на М5. По каждой паре примерно получается 1 сигнал в 2 дня. То есть если ставить практически все пары, то получится примерно 10-15 сигналов в сутки. Это только на М5. Плюс на М15 ещё сигналов с пяток выйдет. Вполне нормально.

AlexStin3

Местный
Реакции
178
AlexStin3 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня на истории 5000 баров,при установке оазиса стоит 100 баров,обновляешь график появляются стрелки,но при смене баров в настройках оазиса со 100 баров на 5000 баров и последующем обновлении ничего не показывает вообще,что делать?

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня на истории 5000 баров,при установке оазиса стоит 100 баров,обновляешь график появляются стрелки,но при смене баров в настройках оазиса со 100 баров на 5000 баров и последующем обновлении ничего не показывает вообще,что делать?
Уменьшай кол-во баров, до 3000 , 2000 пока не появятся сигналы. У меня только на EURUSD 5000 тыс баров показывает, на остальных парах 2000 тыс.

AlexStin3

Местный
Реакции
178
Уменьшай кол-во баров, до 3000 , 2000 пока не появятся сигналы. У меня только на EURUSD 5000 тыс баров показывает, на остальных парах 2000 тыс.
У меня не на 2000 не на 5000 и даже не на 500 не показывает,только на 100 как в стандарте идет и то толькона канадце

Вложения

• 2017-03-19_10-59-15.png
    2017-03-19_10-59-15.png
    30.9 КБ · Просмотры: 167
  • 2017-03-19_10-59-58.png
    2017-03-19_10-59-58.png
    52.8 КБ · Просмотры: 164
  • 2017-03-19_11-00-32.png
    2017-03-19_11-00-32.png
    39.6 КБ · Просмотры: 165

AlexStin3

Местный
Реакции
178
Короче ждем понедельник....

___ANTURION___

Новичок
Реакции
0
___ANTURION___ не предоставил никакой дополнительной информации.
я установил фильтр 250 историю в 9500 баров и на usdjpy показывает win 72.73%

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Из "обзор рынка" перетягиваешь произвольную пару на текущий график.
Посмотреть вложение 73584 Посмотреть вложение 73585

Но и обновление графика вполне решает проблему.
Спасибо!

Народ мне помог этот способ перетягивания пары на график

Но посмотрел, бомба выдает такие же результаты у меня..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Но посмотрел, бомба выдает такие же результаты у меня..

Ваша бомба и в подмётки не годится этому индикатору.

Средний Win бомбы по всем парам всего 57-58%. А вы на неё накручиваете под каждую пару до 60% и хотите чтобы это работало? Индикатор должен сам по себе с одними на все пары настройками выдавать Win около 60%. То есть таким образом являться рабочим. Тогда уже и можно накручивать под пары индивидуально.
Если на этом индюке поставить значение фильтра 70-80, то сигналов станет раза в 2 меньше, но общий WR станет выше.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Ваша бомба и в подмётки не годится этому индикатору.

Средний Win бомбы по всем парам - 57-58%. А вы на неё накручиваете под каждую пару до 60% и хотите чтобы это работало? Индикатор должен сам по себе с одними на все пары настройками выдавать Win около 60%. То есть таким образом являться рабочим. Тогда уже и можно накручивать под пары индивидуально.
Если на этом индюке поставить значение фильтра 70-80, то сигналов станет раза в 2 меньше, но общий WR станет выше.
У меня бомба на все пары щас одни настройки.
Поставил ваш индюк и по всем парам вин примерно 50-60% как и с бомбой, но сигналов меньше..

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
ty4a, вы посчитайте количество + и - у моего индикатора на истории в 3, 5 или 7 лет. Общий Win по всем парам выйдет 60-61%.
Вы свою бомбу на 1 год накрутили, а проверьте за 3 года (а ещё лучше - 5-7 лет). Дотянет на такой истории до заветных 60%? Очень сомневаюсь...

AlexStin3

Местный
Реакции
178
ty4a, вы посчитайте количество + и - у моего индикатора на истории в 3, 5 или 7 лет. Общий Win по всем парам выйдет 60-61%.
Вы свою бомбу на 1 год накрутили, а проверьте за 3 года (а ещё лучше - 5-7 лет). Дотянет на такой истории до заветных 60%? Очень сомневаюсь...
Степан,вы пишите что в индюк зашиты 4 системы,а на чем они основаны?Какие наборы индикаторов в каждой из них?

Georg24

Старейшина
Реакции
1,253
Georg24 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не понимаю. Зачем мне на 3 - 7 лет? Получается, что индикатор может торговать в плюс, но просадки могут быть длительного времени. Год , два....
Мне деньги сейчас нужны, а не через 7 лет. По мне так, если индюк за год выдаёт хороший вин., то этого достаточно. Уберём от туда новости, праздники и вин. возрастёт...
Токой индикатор как у тебя Степан ставить только на робота, желательно с депозитом около 3000 бакинских. Что бы сразу прибыль в корман складывать.:)
По поводу бомбы. Прекрасный индикатор.
Сейчас чисто по нему торгую. Мне нравиться. Получил прибыль, ушёл и не нужно ждать 7 лет..;)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я скажу так и от бомбы и от данного индикатора чудес не ждите.Отработают отлично на спокойном рынке и добросовестно будут сливать на тренде,так что винрейт плюс минус 5% непринципиален.

Последнее редактирование:

Milishnikoff

Местный
Реакции
138
Milishnikoff не предоставил никакой дополнительной информации.
Я скажу так и от бомбы и от данного индикатора чудес не ждите.Отработают отличн на спокойном рынке и добросовестно будут сливать на тренде,так что винрейт плюс минус 5% непринципиален.
Да еще и бинари сунется со своими задержками, доджами и всякими палками в колеса и винрейт уже снизится. Думаю нужно закладывать эти факторы в индюка и стремиться делать вин хотя бы 62%, но понимаю это уже сложнее.

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Я скажу так и от бомбы и от данного индикатора чудес не ждите.Отработают отличн на спокойном рынке и добросовестно будут сливать на тренде,так что винрейт плюс минус 5% непринципиален.
На дистанции каждый процент винрейта имеет огромное значение. Сигналов здесь мало, надо ставить на автомат полюбому.

Верх Низ