Универсальный Индикатор ~ O A Z I S ~ !!!

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
444.png
Представляю авторский индикатор для БО с WR более 60%.

Индикатор включает в себя 4 стратегии. Это позволяет в значительной степени диверсифицировать имеющиеся риски. Если одна из стратегий начинает минусовать (рынок есть рынок), то остальные могут и вытянуть.
Несмотря на то, что все 4 стратегии являются контртрендовыми, они существенным образом отличаются друг от друга. Совпадение сигналов между собой составляет не более 10-15% от их общего числа.

*********************************************************************************
Основные характеристики индикатора:

* Валютные пары: любые + золото;
* Рабочий таймфрейм: от М5 и выше;
* Торговый период: круглосуточно;
* Период экспирации: 1 свеча;
* Использование метода Мартингейла: не используется.

Основные характеристики не привязаны к определённым рамкам и существует возможность их вариации.

*********************************************************************************
Ниже представлены результаты тестирования индикатора с настройками по умолчанию в совокупности по всем 28(!) основным парам за период в 7(!) лет (2010-2017 гг.) без обхода важных событий и новостей:
12345678.pngпо терминалу GDMFX

Почему для тестов выбраны именно все валютные пары и история не менее 7 лет? Да чтобы показать, что индикатор стабилен и универсален.
В тесте анализировались результаты около 30 тысяч(!) сигналов. Найдите такие же результаты тестов с такими же условиями среди продажников. На всех будут ограниченное число пар с весьма ограниченной историей сделок (что, само собой, подразумевает ни что иное как подгон под определённый результат).

А имея такие результаты уже можно регулировать настройки под каждую валютную пару: выбор стратегии, значение фильтра, время торгового периода, период экспирации и т. д.

* В индикаторе имеется возможность выбора любой из стратегий.
Каждая из 4х стратегий - под своим номером. Поэтому если вам необходимо выбрать, допустим, 3ю стратегию, набираете - 3, если 2ю и 4ю, набираете - 24 (или 42), и т. д.. По умолчанию стоят 4 стратегии сразу - 1234 (в этом случае сигнал будет поступать от любой из них).
* Также имеется возможность настройки фильтра. Он фильтрует сигналы для всех стратегий сразу.
* Индикатор идёт в комплекте со встроенным тестером.
* Основные настройки можно регулировать прямо с графика.

1234.png эта функция доступна лишь при поступлении тиков, т.е. только по рабочим дням

Примечание: на данный индикатор действует ограничение до 1 мая.
Зачем я его установил? Нет, это не моя прихоть и я не собираюсь его продавать (хотя мог бы, но для этого у меня имеется иной источник доходов). Я просто-напросто не хочу, чтобы мой продукт вскоре продавали на другом форуме нечестные на руку дельцы.
Несмотря на то, что с помощью нехитрых манипуляций триал можно и обойти, также как и привязку к номеру счёта (не буду объяснять как это делается), я постарался эту проблему решить.
По окончании периода действия буду закидывать обновлённые версии с возможными дополнениями.

Пользуйтесь... :)

Вложения

• - O A Z I S - v1.0.ex4
    163.2 КБ · Просмотры: 908
Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не работает ни в одном из 3 терминалов,хоть крути верти хоть перезагружай

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Не успел порадоваться, что Степан, обозвал-таки наконец индюка на латинице, а тут другая возня уже началась :D
Дополнение: перекачал заново индюка - запустился, не иначе как волшебство :)

xiaomi

Местный
Реакции
61
xiaomi не предоставил никакой дополнительной информации.
Загрузить архив котировок в мт4 и выбрать историю в индикаторе 54 000 баров.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
Кароч, накинули индюка, обновили график - и вот оно, чудо ;):)

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Тоже не хочет, и кол.баров менял, или тф переключал и терминалы.. не отображает)

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Нормально работает.
Взял произвольные пары
1.png
Заметил специфику - если просто закидывать индюк на график, то ничего не показывает, а вот если перенакинуть туда же другую пару, то норм все.

ty4a

Старейшина
Реакции
572
Нормально работает.
Взял произвольные пары
Посмотреть вложение 73581
Заметил специфику - если просто закидывать индюк на график, то ничего не показывает, а вот если перенакинуть туда же другую пару, то норм все.

"перенакинуть туда же другую пару" это как понять??

Tison

Местный
Реакции
505
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
"перенакинуть туда же другую пару" это как понять??
Из "обзор рынка" перетягиваешь произвольную пару на текущий график.
1.png 2.png

Но и обновление графика вполне решает проблему.

николай8974

Местный
Реакции
26
николай8974 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня не получается сделать что только не побывал нет стрелочек.

AlexStin3

Местный
Реакции
178
AlexStin3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Одну стрелку на 1ой паре ток обнаружил

Вложения

• 2017-03-19_09-35-31.png
    2017-03-19_09-35-31.png
    206.7 КБ · Просмотры: 344

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Одну стрелку на 1ой паре ток обнаружил

Смотрите внимательнее. История по умолчанию стоит 100 баров. Вы не можете её увеличить, что ли?

Внимательность - это главное качество трейдера! ;)

Последнее редактирование:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
История по умолчанию 100 баров,больше можно выставить только на работающем рынке,так что завтра все будет как надо.Если сигнал был за последние 100 баров в пятницу то он и добросовестно отображается при обновлении графика

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
История по умолчанию 100 баров,больше можно выставить только на работающем рынке,так что завтра все будет как надо.Если сигнал был за последние 100 баров в пятницу то он и добросовестно отображается при обновлении графика

Да ну почему же?
Все настройки (в том числе и историю) вы можете регулировать как обычно через мастер настроек.
А вот с самого графика только с понедельника.

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня получилось. НУжно увеличить количество баров , я поставил 5000 тысяч, и обновить график. Screenshot_16.png

AlexStin3

Местный
Реакции
178
AlexStin3 не предоставил никакой дополнительной информации.
Смотрите внимательнее. История по умолчанию стоит 100 баров. Вы не можете её увеличить, что ли?

Внимательность - это главное качество трейдера! ;)
А ну да,извиняюсь)Вы просто писали что он только пи тиках пашет,вот я и на него и не смотрел сегодня:)

Верх Низ