Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

imya

Местный
Реакции
106
imya не предоставил никакой дополнительной информации.
хорошо - плохо это относительные понятия . а это печально)

ars1886

Новичок
Реакции
-1
ars1886 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как говорил герой одного известного фильма, нам ли быть в печали?! Прорвемся!:)

ISV1971

Местный
Реакции
27
ISV1971 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS. Какой минимальный депозит должен быть с учётом оплаты вашим "трудяжкам" , просадкам и долгого разгона депо.

BigProfit

Местный
Реакции
323
BigProfit не предоставил никакой дополнительной информации.
наверстаешь)
В общем - настала эра роботов на БО.
Ну она может и закончиться если твои автоботы будут каждый месяц так плюсовать, потянется куча народа и с 10000 депозитами, бинари может пересмотреть правила использования роботов)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS. Какой минимальный депозит должен быть с учётом оплаты вашим "трудяжкам" , просадкам и долгого разгона депо.
В планах - бесплатная неделя работы сервиса, чтоб вы могли немного заработать (или слить:eek: - это же рынок:D) на копирование.
Более конкретно смогу сказать позже.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ну она может и закончиться если твои автоботы будут каждый месяц так плюсовать, потянется куча народа и с 10000 депозитами, бинари может пересмотреть правила использования роботов)
Я это понимаю. Есть границы за которые брокер не даст заходить.
по этой причине число копирующих будет ограничено.

urrikar

Новичок
Реакции
21
urrikar не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо проверить как у кого пойдёт, а то половина сиг в + могут не пройти, а - все залетят ))

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Надо проверить как у кого пойдёт, а то половина сиг в + могут не пройти, а - все залетят ))
Ну прям так не будет.
По опыту работы своему и работы с ксероксом - да бывают различия, небольшие, на 1-2 тика на разных счетах, из-за разницы во времени при оправке контракта, но ни не носят массовый характер.

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
В планах - бесплатная неделя работы сервиса, чтоб вы могли немного заработать (или слить:eek: - это же рынок:D) на копирование.
Более конкретно смогу сказать позже.
как утро задалось, автоботы трудятся ?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.
Я это понимаю. Есть границы за которые брокер не даст заходить.
по этой причине число копирующих будет ограничено.
Добрый день Виктор!
Очень заинтересовала Ваша тема с автоматами, но осилить все ее прочтение не смог (каюсь) понял одно, что результат тестов положительный и они приближаться к концу.
В связи с этим несколько вопросов:
1 По каким принципам будет отбираться. народ? Попадут только "рыцари круглого стола" :) (те люди, которые у Вас уже что то брали) или и для простых смертных тоже появиться возможность зарабатывать с помощью роботов?
2 Как я понимаю будет складчина после тестов? Если да, то какова будет приблизительная сумма? (Ежемесячный платеж или разовая оплата?)
3 Будет ли продукт у людей на руках (роботы) или это будет типа копирование Ваших сигналов?
4 И не могли бы Вы анонсировать хотя бы приблизительный срок возможности попробовать продукт?
Заранее извиняюсь если где то в ветке были уже ответы, а я повторюсь, но,думаю, раз уж тесты подходят к концу, то ответы на мои вопросы будут многим интересны...
Виктор Вы знаете, одно из любимых искушений Дьявола? - Смотри, но НЕ трогай, Ладно трогай, но НЕ пробуй на вкус, хорошо попробуй, но НЕ глотай ... (С)
Я к тому, что конечно здорово смотреть и облизываться глядя на Ваши отличные результаты, НО как то уже хочется и самому ПОПРОБОВАТЬ.
С уважением.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Побольше оптимизма ;)
"Даёшь профит" :D
Чучуть голов что были сегодня:)
Новый рисунок (1).png Новый рисунок.png

Немножко откатились от нашей границы
Сейчас общий баланс $ 992,2
Не хватает 10 баксов чтоб вернутся на вчерашний уровень:)
на сейчас счет
5-4

Грубо говоря топчется на месте. Но это не критично.
Луше на месте чем терять ранее добытый профит.
Может ночью что-то прилетит:D

66rus2006

Новичок
Реакции
0
66rus2006 не предоставил никакой дополнительной информации.
Чучуть голов что были сегодня:)
Посмотреть вложение 51017 Посмотреть вложение 51018

Немножко откатились от нашей границы
Сейчас общий баланс $ 992,2
Не хватает 10 баксов чтоб вернутся на вчерашний уровень:)
на сейчас счет
5-4

Грубо говоря топчется на месте. Но это не критично.
Луше на месте чем терять ранее добытый профит.
Может ночью что-то прилетит:D
Я тоже сегодня протоптался. Убыточных и прибыльных поровну. Микроминус сегодня:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Добрый день Виктор!
Очень заинтересовала Ваша тема с автоматами, но осилить все ее прочтение не смог (каюсь) понял одно, что результат тестов положительный и они приближаться к концу.
В связи с этим несколько вопросов:
1 По каким принципам будет отбираться. народ? Попадут только "рыцари круглого стола" :) (те люди, которые у Вас уже что то брали) или и для простых смертных тоже появиться возможность зарабатывать с помощью роботов?
2 Как я понимаю будет складчина после тестов? Если да, то какова будет приблизительная сумма? (Ежемесячный платеж или разовая оплата?)
3 Будет ли продукт у людей на руках (роботы) или это будет типа копирование Ваших сигналов?
4 И не могли бы Вы анонсировать хотя бы приблизительный срок возможности попробовать продукт?
Заранее извиняюсь если где то в ветке были уже ответы, а я повторюсь, но,думаю, раз уж тесты подходят к концу, то ответы на мои вопросы будут многим интересны...
Виктор Вы знаете, одно из любимых искушений Дьявола? - Смотри, но НЕ трогай, Ладно трогай, но НЕ пробуй на вкус, хорошо попробуй, но НЕ глотай ... (С)
Я к тому, что конечно здорово смотреть и облизываться глядя на Ваши отличные результаты, НО как то уже хочется и самому ПОПРОБОВАТЬ.
С уважением.
Привет!
1. В тестовую группу всех взять не смогу, но после тестов, если понятно будут желающие - подключатся.
2. Складчину не планировал на автоботов, планировал небольшой сервис.
В нем будет фиксирована абонка.
Депозиты до 1000 - 15$, депозиты больше 1000$ - 30$ неделя
Понятно, если надумаю продавать - то только через складчину, мне поступает много предложений скажем так "частных продаж" в "одни руки" но я делать этого не хочу.
3. Копирующим не нужно будет арендовать VPS и что-то устанавливать и настраивать.
Регистрируетесь на сайте, выбираете себе Автобота, указываете лот и нажимаете старт - все он начал торговать.
4. Я очень надеюсь очень, очень надеюсь, что на следующей неделе смогу запустить тестовую группу

С Сатаном не знаком) но думаю все кто захочет - смогут попробовать.

66rus2006

Новичок
Реакции
0
66rus2006 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет!
1. В тестовую группу всех взять не смогу, но после тестов, если понятно будут желающие - подключатся.
2. Складчину не планировал на автоботов, планировал небольшой сервис.
В нем будет фиксирована абонка.
Депозиты до 1000 - 15$, депозиты больше 1000$ - 30$ неделя
Понятно, если надумаю продавать - то только через складчину, мне поступает много предложений скажем так "частных продаж" в "одни руки" но я делать этого не хочу.
3. Копирующим не нужно будет арендовать VPS и что-то устанавливать и настраивать.
Регистрируетесь на сайте, выбираете себе Автобота, указываете лот и нажимаете старт - все он начал торговать.
4. Я очень надеюсь очень, очень надеюсь, что на следующей неделе смогу запустить тестовую группу

С Сатаном не знаком) но думаю все кто захочет - смогут попробовать.
Отличное решение, что не надо самому ничего нагромождать и настраивать и тд и тп.
Мне нравится такой подход! Удобно я думаю должно быть.
А абоненка будет из прибыли вычитаться? месячная абоненка будет?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Отличное решение, что не надо самому ничего нагромождать и настраивать и тд и тп.
Мне нравится такой подход! Удобно я думаю должно быть.
А абоненка будет из прибыли вычитаться? месячная абоненка будет?
У нас будет бесплатная неделя, далее фиксирована понедельная оплата.
Вариант оплаты - "сервис" + "% с профита" не рассматриваем.
Просто абонка. как на телефоне - припейд.
Оплачен период - Автобот торгует. Не оплачен - не торгует.

Реакции
1,192
Настасья Дмитриевна не предоставил никакой дополнительной информации.
У нас будет бесплатная неделя, далее фиксирована понедельная оплата.
Вариант оплаты - "сервис" + "% с профита" не рассматриваем.
Просто абонка. как на телефоне - припейд.
Оплачен период - Автобот торгует. Не оплачен - не торгует.
Ой как ручки чешутся)) сегодня из-за мелких дел ни одной сделки не взяла,так что автоботы ну прям очень нужны:rolleyes:

Верх Низ