Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Что еще удобно, использую такой вот вид индикации - световую.
Алерт вылетел - и ты метаешься в поисках где де эта стрелка мигнула, очень не удобно когда у тебя пар 20 скажем.
А тут ты сразу визуально видишь окно и моментально ориентируешься:)
Посмотреть вложение 44870
Вот это, ну ооочень удобно, всегда любил эту фишку в ТОСе, а когда 16 пар и более...
А это что, суперсекретная разработка какая-то, или в паблике можно что-то подобное найти?

Tison

Местный
Реакции
507
Tison не предоставил никакой дополнительной информации.
Выплаты у бинари упали катастрофически просто:(:(:(...
Странно почему упал. Может из-за объёма торгов зависит?
У меня вот ситуация противоположная. По ночам торговал с выплатами 58-68%. А вот последние две недели ночные проценты держатся на уровне 75-82%.
Я уж грешным делом стал подумывать, а не решил ли соскамиться наш бинари?)) Кто просто так подымает проценты выплат?...

CkitaleC

Новичок
Реакции
0
CkitaleC не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS,
На этом можно остановиться, но…давайте посмотрим на весь портфель, что представлен на бинари к примеру!
Посмотрим, как глубока кроличья нора:cool:
Посмотреть вложение 43597

Это результат по 24 парам, что есть на бинари.
Более чем достаточно.
Но понятно, вдумчивый трейдер скажет - все это хорошо, но мы же не осьминоги и везде не успеем - резонно)
Вспоминая песню Электроника...вкалывают роботы, а не человек :D;):eek:
Посмотреть вложение 43600
Да, совершенно верно дорогие друзья.
Милые железные существа будут делать работу за нас
Посмотреть вложение 43599

есть ветка где можно отслеживать сие изобретение? очень заинтересовало...

алексей1979

Местный
Реакции
205
алексей1979 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите зеленому скачал архив с поста #502 со всем разобрался кроме сет файл что это такое куда его и с чем его едят:) заранние благодарен

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
То что в посту 502 это немного не то о чем Виктор пишет последнее время, так сказать его предыдущее детище. Там находятся оптимизаторы, которые подбирают на истории лучшие параметры для пяти индюков, ты эти параметры вносишь в индикаторы и по ним торгуешь. Сэт файл кидаешь в папку пресест, насколько помню там настройки для оптиков

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ух Украина)) после Т.Г.Шевченко чьи стихи (иногда мною) даже рассказывались училке, MMS - это самый....ну, как шампиньон в пустыне)... - самый адекватный и шарит в опцинах, давайте его баллотировать в Президенты Украины. Все таки зачем миру Конфеты поРОШЕНко)). А вот Опционы! как нефть для России будут уже бл ...))

П.с: извините, за расизм, но Этот человек (за кем мы долго наблюдаем), первый кто имеет на аватарке украинскую символику и УМЕЕТ думать по лучше всех других национальностей):rolleyes:;)...()
Спасибо)
Здесь на форуме много толковых ребят, что несомненно радует!

ivan bulochkin

Новичок
Реакции
0
ivan bulochkin не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вот ситуация противоположная. По ночам торговал с выплатами 58-68%. А вот последние две недели ночные проценты держатся на уровне 75-82%.
Я уж грешным делом стал подумывать, а не решил ли соскамиться наш бинари?)) Кто просто так подымает проценты выплат?...

Я не заметил. У меня на Бинари реал например сейчас EUR/USD 9-40 мск 86%.
Иногда бывает 82%, иногда 90%.
Я слышал, они проценты обрезают некоторым на время, если активность большая в плюс. Может это тот случай?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Вот это, ну ооочень удобно, всегда любил эту фишку в ТОСе, а когда 16 пар и более...
А это что, суперсекретная разработка какая-то, или в паблике можно что-то подобное найти?
Да не знаю, почему так не делают другие, как по мне - очень удобно.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ну вы знаете, что почти все брокеры (кроме пары легальных) - ну, мягко сказать - упыри и не хорошие люди.
Среди этих упырей, наименьшее зло всегда было бинари.
Думаю вы так-же знаете, что все платформы брокеров, любые платформы - имеют свой алгоритм манименеджмента.
Как в игровых автоматах - заложен % ликвидности и отдачи и хоть вы убейтесь - больше чем заложеного % от оборота она вам не отдаст.
Если любой другой брокер позволяет себе нагло подрисовывать котировку, делать "пики/скачи цены" (привет куку опшин) за миг до экспирации, делать рековты, проскальзывания и просто тупо не пускать в сделку (привет еще раз куку) что понятно невозможно доказать ничем и никем - "у нас такой вот поставщик ликвидности", то бинари на их фоне - ангел.
У них регуляция сделана гуляющим процентом и реквотом для мартынщиков.

Почему у меня он низкий - потому что бинари может работать с каждым токеном персонально.
У меня стоит 2 идентичных сервера на Амазоне - просто 2 клона, работающих на разных счетах даже с одинаковым балансом - на одном может зайти 8 сделок, на другом 4 а на домашнем сервере - все 12 сигналов заходят.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS,

есть ветка где можно отслеживать сие изобретение? очень заинтересовало...
будет персональная ветка.
Как сделаем все что можем сделать с ботом.
Думаю даже будут триалы...не могу обещать, но подумываю над этим.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Подскажите зеленому скачал архив с поста #502 со всем разобрался кроме сет файл что это такое куда его и с чем его едят:) заранние благодарен
Есть все в кино)
В архиве есть все что нужно, все что в парке индикаторы копируешь в соответствующую парку в терминале.
далее сеты - копируешь в папку "пресеты"
Сам шаб лежит сразу в корне архива.

алексей1979

Местный
Реакции
205
MMS, я очень благодарен, за оперативный ответ тебе,alex1972 и тебе тоже, я понимаю что что это уже предыдущая система но она для меня сегодня актуальна

алексей1979

Местный
Реакции
205
MMS, еще один вопрос в данном архиве со всем разобрался кроме одного прасматрел все видео и в последнем видео у тебя рассказ про "Вампира" так вот в скаченом файле есть данный идикатор DOT_MMS_NEW_v2.7 for v2.2 он рабочий или нет?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Вчера хоть была и пятница, но сливало знатно!
Так бы каждый день сливало;););)
1.jpg

Бот тащит стату с бинари и красиво ее группирует, так как на самом бинари никогда не отсортировать)
На скрине 4 бота, каждый работает со своим токеном на 1 общем счете.
Т.е. это тоже самое как бы вы копировали скажем 4 торговых системы.
Каждый токен - свой робот - свои сигналы.
В верхней части статистики - это текущие сигналы что стоят в работе, а ниже - это уже то что отработало, цветом выделили вин/лос и сразу визуально видно результаты.
Отрываешь бота - видишь зеленку - все отлично, а если красное...ну и так бывает)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, еще один вопрос в данном архиве со всем разобрался кроме одного прасматрел все видео и в последнем видео у тебя рассказ про "Вампира" так вот в скаченом файле есть данный идикатор DOT_MMS_NEW_v2.7 for v2.2 он рабочий или нет?
Да рабочий!

Реакции
0
ramazan не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера хоть была и пятница, но сливало знатно!
Так бы каждый день сливало;););)
Посмотреть вложение 45058

Бот тащит стату с бинари и красиво ее группирует, так как на самом бинари никогда не отсортировать)
На скрине 4 бота, каждый работает со своим токеном на 1 общем счете.
Т.е. это тоже самое как бы вы копировали скажем 4 торговых системы.
Каждый токен - свой робот - свои сигналы.
В верхней части статистики - это текущие сигналы что стоят в работе, а ниже - это уже то что отработало, цветом выделили вин/лос и сразу визуально видно результаты.
Отрываешь бота - видишь зеленку - все отлично, а если красное...ну и так бывает)
Когда уже все смогую попробовать, до релиза ксерокса еще далеко?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
А токен это что?:eek:
На платформе бинари есть собственное АПИ, которое позволяет подключатся к ним сторонним программам или приложениям.
Грубо говоря - это такой шлюз, через который с ними можно взаимодействовать и вот токен - это ваше уникальное имя в процессе этого взаимодействия, по нему бинари знает что вы - это вы)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Когда уже все смогую попробовать, до релиза ксерокса еще далеко?
Думаю еще 2 недели будем гонять все и проверять.
Понятно что баги все равно будут и после этого.

алексей1979

Местный
Реакции
205
MMS остался один для меня не понятный вопрос извини за назойливость но меня так учили и я
так же учил что не понятно спрашивать.Я выскажу свое понимание если что поправь исходя из того что скачен старый оптимизатор я наилучшие показатели вставляю как на сел так и на бай и в случае сигнала я оринтируюсь на показатели которые с право вот тут я запутался

Верх Низ