Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.3»

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день дорогие коллеги!
Возможно, вы не в курсе всей истории и у вас отличное зрение и много свободного времени – тут, тут – предыстория;-)
Но думаю что большинство народа знакомо с моей ТС, которая, в версии VOL.3 получила уже свое собственное имя – DOT.MMS
Сразу хочу сказать что это не статическая система - это набор инструментов, которые выполненные максимально просто (тем, кто пробовал работать с оптимизаторами выполненными как эксперты, на сто миллионов параметров разницу ощутят сразу) для того, чтоб вы могли под конкретную валютную пару, сырье и ваш рабочий ТФ собрать тот набор индикаторов, который показывает себя максимально эффективно.

В ТС имеется 5 базовых индикаторов.
Каждый отдельно может стать дополнением или самостоятельной ТС.
Их можно комбинировать, в зависимости от того, что лучше показывает себя с вашим активом и ТФ.

Как и прежде база – уровни + пара оригинальных индикаторов.
Все это я расскажу и покажу.

В первом видео о центральном элементе – оптимизаторах.
Как ними пользоваться, что полезного они могут дать, ну и сами сможете попробовать и проверить в работе.
Если по каким то причинам видео не идет - можно качнуть тут.
Самое важное в них – работы на заданные промежутки времени и на заданные даты.
Что дает возможность проверить самые разные варианты и комбинации на тестере.
Индикаторы имеют такие же фильтры по времени и счетчики винрейта в реальном времени.

Немного позже выложу сборку настроенную на м1 и на м5 и все шаблоны необходимые вам в работе.

К сожалению, самостоятельно, реализовать все возможности и проверить все варианты я не в силах – из громадное количество!
Просто покажу то, чем пользуюсь я и как торгую. Дальше – ваш выбор.
Выбор – вообще штука очень важная для всех людей и хорошо когда он есть и можно попробовав разные варианты, оставить тот что подходит именно вам!

Добавил базовый шаблон и полную инструкцию по использованию.
Это заготовка под сборку и тестирование!
Видео - все настройки, что куда писать и ставить и почему я советую разделить Ваш торговый период на 4 части;-)
качнуть можно тут
Добавил обзорное видео по сборке DOT.MMS!
качать тут
Полный пакет индикаторов и всего что было выложено в этой теме - качать тут
(на форум на могу выложить, большой вышел очень(((
Итак погнали!
p.s. Отчеты выкладываем в "старую" тему;-)

p.p.s. 02.10.15
Добавил длинное видео своего сегодняшнего трейда!
Немного кота, много от меня текста, про то, как надо и как не надо делать:D
В общем, ребята с чата просили видео, как я торгую на релае по сигналам ТС и вообще на своей сборке.
Собственно писал не раз, цель VOL.3 - научится вместе и каждому делать свои +10% до депа в день, теми средствами, что есть в DOT.MMS.
Строго не судите, но план выполнили за 1,2 часа, всего на 1 паре;)
Котэ отдельно)))
Обновил тралы до 16.11.15

Последнее редактирование:

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо большое за разъяснения!
Есть какие либо рекомендации по установки диапазона индикаторов?
Я так понимаю чем шире диапазон, тем сигналов меньше, и тем сигналы четче? Есть какие нибудь определенные значения, скажем на 1500 баров м15 в приод с 10:00-12:00 должно 10-100 сигналов?
На тф 15 мин, я колибруюсь 3000 тыс бар... И с 10- 12 вы наврятли увидете более 3х сигналов на одной валютной паре...

Specter

Местный
Реакции
481
Specter не предоставил никакой дополнительной информации.
я колибруюсь 3000 тыс бар
а можно спросить почему именно на 3000 баров?
если с 10 до 12 - это 8 баров М15, 3000/8 = 375 дней. Не многовато ли?
расскажите пожалуйста чем руководствуетесь при выборе количества баров.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
а можно спросить почему именно на 3000 баров?
если с 10 до 12 - это 8 баров М15, 3000/8 = 375 дней. Не многовато ли?
расскажите пожалуйста чем руководствуетесь при выборе количества баров.
В торговом дне 96 баров по 15 минут, 3000 баров это 31 день...то есть месяц, колибруюсь на неделю...отсюда и 3000 баров...колибровка с 8 - до 21

Specter

Местный
Реакции
481
на m1 тоже желаетльно на 3000 баров калиброваться? а м5?

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
На счет м1 или м5 не знаю...mms где то описывал на сколько нужно колибровку делать...все зависит на какое время вы колибруетесь

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
На М1 3000 баров мало. 1440 баров М1 это 1 день. Если калиброваться по дням, то лучше брать минимум 4 дня
М5 288 баров это 1 день

Specter

Местный
Реакции
481
В скайпе есть группу, не подскажите как найти?

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, это нормально 8 лосей на ТФ5 мин. за 2 с половиной часа, или я что то делаю не правильно? Калибровку делал на 3000 баров с 10.00 -18.00. 8 Лосей.png

MrLerich

Местный
Реакции
45
MrLerich не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, это нормально 8 лосей на ТФ5 мин. за 2 с половиной часа, или я что то делаю не правильно? Калибровку делал на 3000 баров с 10.00 -18.00. Посмотреть вложение 27788
Вполне возможно и такое. Рынок поменялся и пошло стадо сохатых. Но вроде бы у вас на рисунке нету 8 лосей, даже если заходить на каждый сигнал.
Виктор, в видео говорит, что торговый период желательно дробить на несколько меньших. Например, не с 10-18 , а брать 10-13 13-15 15-18 чтобы увеличить вероятность"попасть в струю" т.е. идти совместно с волнами рынка.
На 2-ом сигнале там еще и уровни, и сразу за ним сигнал от другого индюка - игнорим(дабы мы уже работаем посигналу предыдущего), но это зависит от вашей дружбы с мартином.

Morf

Местный
Реакции
16
Вполне возможно и такое. Рынок поменялся и пошло стадо сохатых. Но вроде бы у вас на рисунке нету 8 лосей, даже если заходить на каждый сигнал.
Виктор, в видео говорит, что торговый период желательно дробить на несколько меньших. Например, не с 10-18 , а брать 10-13 13-15 15-18 чтобы увеличить вероятность"попасть в струю" т.е. идти совместно с волнами рынка.
На 2-ом сигнале там еще и уровни, и сразу за ним сигнал от другого индюка - игнорим(дабы мы уже работаем посигналу предыдущего), но это зависит от вашей дружбы с мартином.
Там слева пишется сколько лосей, индикатор "ММС" после 4-го лося поменял входы с "-+" на "--". Мартин в этом случае слил бы весь депозит :(. Завтра попробую распилить день на 2-3 части, и откалиброваться на одно колено.

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, это нормально 8 лосей на ТФ5 мин. за 2 с половиной часа, или я что то делаю не правильно? Калибровку делал на 3000 баров с 10.00 -18.00. Посмотреть вложение 27788
Я торгую на ТФ 5 минут и не когда у меня не было 8 лосей в торговой сессии а их у меня две по три часа, максимум было два подряд. Вы не смотрите что показывает краткая информация в [ ], а еще я смотрю у вас в индикаторе включена функция перебора комбинации т.е. если стрелка бай вышла, но в окне лучшей комбинации надо заходить вниз вы это учитываете ? Комбинации всегда меняются так как рынок движется, а за ним и индикатор так что нужно быть внимательней.

Morf

Местный
Реакции
16
Я торгую на ТФ 5 минут и не когда у меня не было 8 лосей в торговой сессии а их у меня две по три часа, максимум было два подряд. Вы не смотрите что показывает краткая информация в [ ], а еще я смотрю у вас в индикаторе включена функция перебора комбинации т.е. если стрелка бай вышла, но в окне лучшей комбинации надо заходить вниз вы это учитываете ? Комбинации всегда меняются так как рынок движется, а за ним и индикатор так что нужно быть внимательней.
Вы на два колена калибруетесь?
Я так понял что нужно входить так как показывает индикатор. Вышла Стрелка бай а индикатор показывает нужно входить вниз, вхожу вниз, т.е. смотрю что показывает индикатор в правом углу в виде стрелок.

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы на два колена калибруетесь?
Я так понял что нужно входить так как показывает индикатор. Вышла Стрелка бай а индикатор показывает нужно входить вниз, вхожу вниз, т.е. смотрю что показывает индикатор в правом углу в виде стрелок.
Все верно

Joker699

Новичок
Реакции
1
Joker699 не предоставил никакой дополнительной информации.
MMS, возник небольшой вопрос по поводу вашего индикатора eSignals-S_Reload_v.2.2.
Там при полном отображении информации есть "Результаты входов" и "непрерывная серия" но они изменяются только в реальном времени, когда открыто окно. Можно ли как нибудь сделать, чтобы они показывали инфу по истории на выбранном количестве баров??
Извиняюсь если этот вопрос где-то уже был:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS, возник небольшой вопрос по поводу вашего индикатора eSignals-S_Reload_v.2.2.
Там при полном отображении информации есть "Результаты входов" и "непрерывная серия" но они изменяются только в реальном времени, когда открыто окно. Можно ли как нибудь сделать, чтобы они показывали инфу по истории на выбранном количестве баров??
Извиняюсь если этот вопрос где-то уже был:)
К сожалению нет(

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Но сейчас эта задача решается другим способом!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Счетчиком который будет работать с историей

Lucky_Trader

Новичок
Реакции
18
Lucky_Trader не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую вас, господа трейдеры!
Хотелось бы поделиться способом применения данной торговой стратегии, который приносит мне стабильную прибыль. Торгую на М1, пара Евро/Доллар.
Прежде всего следует помнить о СГП, которое действительно работает, спасая нас от крупного рогатого скота :) Вторым, на что я обращаю внимание, является торговый период. У меня в основном 2 периода, первый из которых идёт с 16:00 до 18:00, а второй - с 20:00 до 22:00. Выплаты в это время у моего брокера максимальны, я имею возможность находиться у терминала, американская сессия гонит цену неплохо)
Основным элементом ТС являются уровни, поэтому на них обращаю внимание в первую очередь. Использую базовые модели Price Action как подтверждение сигналов индикаторов и отбоя/пробоя уровня.
Из индикаторов использую все 5 версии 2.2, каждый из которых настраиваю на 3 колена. Вхожу в сделку только тогда, когда первое колено оказалось убыточным. То есть сам торгую в 2 колена. Если индикаторы сигналят друг против друга - не вхожу. Если наоборот - более уверенный вход. Обычно торговый план выполняю за час (где-то по полчаса на торговый период), лосей удаётся зачастую избежать. Приоритет отдаю на данном промежутке времени ДНК и ВПР (их сигналы считаю более точными). Не очень люблю МАшки.
Ну, вроде всё.
Автору и всем читателям его ветки выражаю благодарность за проделанную работу! Всем профитов :)

Верх Низ