Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Jasme

Непризнанный
Реакции
6
Jasme не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS, Да 100%, но я, как и писал выше, пока на демо. Деньги с iqoption придут, пополню счет на WF и буду на часовиках торговать. Возьму еще у них за пойнты VPS на месяц, что бы доступ был из любой точки, и буду торговать. Спасибо Вам огромное, будет профит, денюжку на кошелек кину. А еще не скромный вопрос: по остальным парам нельзя настроички? По всяким австралам да ейнам? Что бы и ночью можно было приторговывать.
А пока буду Нила Фуллера изучать. Пора уже за price action браться.
Можно но позже. как чутка разгребусь - поделаю.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго вечера:)
Торговлю закончил, результаты тут: #228
А вот с часовиками на WForex у меня сегодня не заладилось.. взял две сделки на два колена каждую и обе в минус.:( Завтра буду пробовать еще.

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Всем доброго вечера:)
Торговлю закончил, результаты тут: #228
А вот с часовиками на WForex у меня сегодня не заладилось.. взял две сделки на два колена каждую и обе в минус.:( Завтра буду пробовать еще.
а от каких индикаторов минуса?

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
а от каких индикаторов минуса?

К сожалению я не записывал(( а сейчас на графике хрен чё уже разберешь:(
Завтра более плотно займусь этой темой и буду вести на бумаге что там и как. Вечером отпишу результат.

Реакции
15
Богдан Ильенко не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно стратегия серьезная, но видно слишком усложнена. Постулат любой торговли торговать в направлении главного таймфрейма.Если на 1 минуте торгуем,значит смотрим на тренд на 5 минут...и так далее..)) А какие уже индикаторы будет для этого использоваться -уже не важно. Главное принцип!

Реакции
15
Управление капиталом на опционах и турбоопционах:
Всегда рискуем 0.75% от депозита.

Условия мартингейла: после первого проигрыша умножаем следующую сделку на 1.5, последующие на 2.

Например:

Депозит 1000$.
1 сделка 1000* 0.75%=7.5$ (проиграли)
2 сделка 7.5$* 1.5=11.25$ (проиграли)
3 сделка 11.25$*2=22.5=23$

Это самый оптимальный вариант для мартина)));)

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Управление капиталом на опционах и турбоопционах:
Всегда рискуем 0.75% от депозита.

Условия мартингейла: после первого проигрыша умножаем следующую сделку на 1.5, последующие на 2.

Например:

Депозит 1000$.
1 сделка 1000* 0.75%=7.5$ (проиграли)
2 сделка 7.5$* 1.5=11.25$ (проиграли)
3 сделка 11.25$*2=22.5=23$

Это самый оптимальный вариант для мартина)));)
т.е. если у меня депо 50$, то ставка должна быть 3 цента... я же к пенсии даже на челюсть вставную не разгоню)))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
т.е. если у меня депо 50$, то ставка должна быть 3 цента... я же к пенсии даже на челюсть вставную не разгоню)))
человек опыт форекса примеряет, там такое прокатит.

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго утра! По просьбе Виктора отписываюсь о своих экспериментах на Н1. Пробовал на демке 2 колена на 4 парах, без учета новостей и уровней. Получилось 13-1. Сигналов было меньше просто доливался на откатах. В общем повезло: прозевал одного лося точно и не доливался под другого:) там откатов не было.

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Была у меня мысль поюзать Wforex на Н1 со 100% выплатами, но не все так радужно. Сегодня открыл счет. Во первых 4 знака, во вторых спред 3 пункта и, боюсь, этот спред попортит все мои надежды:(

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Всем доброго утра! По просьбе Виктора отписываюсь о своих экспериментах на Н1. Пробовал на демке 2 колена на 4 парах, без учета новостей и уровней. Получилось 13-1. Сигналов было меньше просто доливался на откатах. В общем повезло: прозевал одного лося точно и не доливался под другого:) там откатов не было.
Была у меня мысль поюзать Wforex на Н1 со 100% выплатами, но не все так радужно. Сегодня открыл счет. Во первых 4 знака, во вторых спред 3 пункта и, боюсь, этот спред попортит все мои надежды:(
Что-то как-то не понятна.. :)
Сначала вы пишите что все хорошо 13-1, а через 15 минут что только сегодня открыли счет и все полохо... Как вас понимать?

Реакции
15
С депо 50$ нефиг делать на бинарах.Пойди лучше на них своди девушку в кино.

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.

Jasme

Непризнанный
Реакции
6
Jasme не предоставил никакой дополнительной информации.
Как то так, пока на сегодня на Н1. Пока при своих.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    52.8 КБ · Просмотры: 65

приветик

Новичок
Реакции
25
приветик не предоставил никакой дополнительной информации.
Не подскажите , по словом спред что вы имеете ввиду ? на Форекс спред это разница между ценой покупки и ценой продажи . А как мешает он на бинарных опционах ? Просто особо не сведущ в бинарках. . И не подскажите 4 знака то есть при заходе к примеру на повышение он был 1.34587 когда время истекло он к примеру стал 1.34588 а на той платформе как было 1.3458 так и осталось получается и ты проигрываешь ?

SEG555

Местный
Реакции
70
SEG555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет форумчанам! Подскажите где взять актуальный шаблон по данной ТС и правила входа. Может видео есть? Не то чтобы лень все перечитывать, но 197 страниц это жесть, неделя уйдет. Или хотя бы ткните носом в каких страницах порыться;)

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Не подскажите , по словом спред что вы имеете ввиду ? на Форекс спред это разница между ценой покупки и ценой продажи . А как мешает он на бинарных опционах ? Просто особо не сведущ в бинарках. . И не подскажите 4 знака то есть при заходе к примеру на повышение он был 1.34587 когда время истекло он к примеру стал 1.34588 а на той платформе как было 1.3458 так и осталось получается и ты проигрываешь ?
Когда вы делаете ставку sell или buy то цена увеличивается на на величину спреда т.е. например вы ставите buy (вверх) по цене 1.0000 в момент ставки брокер прибавляет к этой цене величину спреда (2 или 3 пункта). и получается ваша ставка по цене 1.0003 а не 1.0000 и если вы ставили на buy (вверх) вам нужно что бы ваша ставка закрылась выше цены 1.0003 хотя бы на один пункт. Если делаете ставку на sell (вниз) то все на оборот. Как то так.

Последнее редактирование:

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Привет форумчанам! Подскажите где взять актуальный шаблон по данной ТС и правила входа. Может видео есть? Не то чтобы лень все перечитывать, но 197 страниц это жесть, неделя уйдет. Или хотя бы ткните носом в каких страницах порыться;)
Описание этой ТС, видео и скачать можно тут: #2244
Видео по настройкам этой ТС (калибровка) тут: #2699.

Верх Низ