Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Sborman не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер, всем;)
У кого как идет сегодня торговля?
У меня торговля сегодня вечером зашла на ура, результаты за два дня торговли можно посмотреть, и далее, буду выкладывать тут:Резельтаты Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»
Еще раз хочу сказать огромное Спасибо автору MMS и всем кто принимал/принимает участие в создании данной ТС.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Везет вам. Сегодня сижу, решил понаблюдать. Пять сделок подряд в плюс. И тут...
И индюки в одну сторону, и объем, и уровень - заходи хоть всем депо. И тут же лось. Абыдно, да?

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Добрый вечер, всем;)
У кого как идет сегодня торговля?
У меня торговля сегодня вечером зашла на ура, результаты за два дня торговли можно посмотреть, и далее, буду выкладывать тут:Резельтаты Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»
Еще раз хочу сказать огромное Спасибо автору MMS и всем кто принимал/принимает участие в создании данной ТС.
Отлично!
Главное, помни про все что писал сегодня)))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
И индюки в одну сторону, и объем, и уровень - заходи хоть всем депо. И тут же лось. Абыдно, да?
очень( но без этого никуда, граалей к сожалению нет...ну мож в VOL.3 будет...;)

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Отлично!
Главное, помни про все что писал сегодня)))
Я помню, помню)
Главное стадо лосей не встретить.... Мне даже самому интересно стало, когда встречу лося/лосей, солью депо или нет:cool:

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Я с утра в рынок не захожу, рынок колбасит, новости пачками. Смотрю на сайте инвестинг когда начинается перерыв в новостях ( обычно после 12:00 - 12:30 по MT4), жду что бы минут 30 после последней новости рынок успокоился, открываю чистые графики трех пар, далее кидаю на них шаблоны в которых уже заранее прописаны все настройки которые дает автор с утра. Жду по 1 сигналу с каждой пары, быстро беру их и сразу выхожу с рынка. Тоже самое повторяю вечером еще раз когда есть перерыв между новостями час-полтора. Но конечно два дня торговли это вообще не показатель. С депо я уже мысленно попрощался:)
Когда беру сигнал смотрю только на уровни (только если уровень прям явный и очень близко) и не противоречат ли сигналы индикаторов друг другу (если на одной свече два разных сигнала пропускаю)
Вы на реале торгуете? Как выходите из просадки когда ловите лося\лосей?

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
сейчас нет. сейчас я в тестах

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Да и брокер Альпари со своими причудами... Частенько не дает войти в сделку, пишет низкая активность на рынке или переодически у него отключаются 1-5-15 минутки, остаются только 30 минутки и часовики. Бывает что платформа у них зависает (редко). Ну и выплаты на минутках и пятиминутках 0.60% и 0.65% тоже не айс..
Но что мне у них нравится так это быстрые выплаты на карту и с верификацией никаких проблем. А так же котировки в метатрейдере 4 и бинарных опционов совпадают один в один (разница доли секунды, MT4 чуть быстрее). Извиняюсь за ОФФ.

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, как обещал Виктору ,выкладываю отчет о тестировании торговой системы:
Брокер: Forexstart
Счет: Реал
Начальный депозит : 1$
Конечный депозит : 52.80$ (5280%)
Начальный лот: 0,05$(5% от депозита)
Время тестирования: 22 торговых дня
ММ: 20% от депозита ежедневно
Валютная пара: EUTR/USD
Тайм фрем: 5 мин
Настройки:1500/90/3

Теперь немного подробней .

Торговлю вел примерно с 10-00 до 18-00 по Москве , но в основном справлялся за 2-3 часа . использовал все индикаторы присутствующие в ТС .Настройки брал стандартные, которые давал Виктор каждое утро, а позже через день. Где то 85% сигналов получено по ТС и 15% брал на импульсах во время новостей. В просадку более 25% от депозита ни разу не уходил . Сигналы ничем не фильтровал (убрал, даже подвальный индикатор из ТС). За 10мин. до и после новостей не торговал. Так же, не торговал на открытии торговых сесий. На начало и конец часа внимания не обращал. Кол-во лосей было 6 шт . Так же скажу о некоторых особенностях торговли на Forexstert. Главное неудобство - это конечно же, спред в 5 пипов (при сильных движениях доходил до 9-10). На спреде были проиграны 12 сделок . также иногда сделки открывались с задержкой до 6 сек! Но это было всего несколько раз. Но есть и большой плюс что прибыль с одной сделки равен 100% (т.е для выйгрыша 20% от депо нужно только 4 успешных сделки, а не 5 как у других брокеров. Да..забыл сказать ,так же ,что бывали дни ,что постоянно выкидывало из терминала ,из-за этого тоже были проигранны несколько сделок.
Ну вот вроде и все, если есть вопросы задавайте.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Итак, как обещал Виктору ,выкладываю отчет о тестировании торговой системы:
Брокер: Forexstart
Счет: Реал
Начальный депозит : 1$
Конечный депозит : 52.80$ (5280%)
Начальный лот: 0,05$(5% от депозита)
Время тестирования: 22 торговых дня
ММ: 20% от депозита ежедневно
Валютная пара: EUTR/USD
Тайм фрем: 5 мин
Настройки:1500/90/3

Теперь немного подробней .

Торговлю вел примерно с 10-00 до 18-00 по Москве , но в основном справлялся за 2-3 часа . использовал все индикаторы присутствующие в ТС .Настройки брал стандартные, которые давал Виктор каждое утро, а позже через день. Где то 85% сигналов получено по ТС и 15% брал на импульсах во время новостей. В просадку более 25% от депозита ни разу не уходил . Сигналы ничем не фильтровал (убрал, даже подвальный индикатор из ТС). За 10мин. до и после новостей не торговал. Так же, не торговал на открытии торговых сесий. На начало и конец часа внимания не обращал. Кол-во лосей было 6 шт . Так же скажу о некоторых особенностях торговли на Forexstert. Главное неудобство - это конечно же, спред в 5 пипов (при сильных движениях доходил до 9-10). На спреде были проиграны 12 сделок . также иногда сделки открывались с задержкой до 6 сек! Но это было всего несколько раз. Но есть и большой плюс что прибыль с одной сделки равен 100% (т.е для выйгрыша 20% от депо нужно только 4 успешных сделки, а не 5 как у других брокеров. Да..забыл сказать ,так же ,что бывали дни ,что постоянно выкидывало из терминала ,из-за этого тоже были проигранны несколько сделок.
Ну вот вроде и все, если есть вопросы задавайте.
красава., а теперь реинвест

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
aleks6666, мартин использовали? если да то как?

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.

Андрей-AS

Новичок
Реакции
23
Андрей-AS не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня начел с 10:40 и с поймал сразу лося(EUR/USD тф 15м),потом было пару плюсов с 2 колена, потом 2 лося подряд,потом еще 3+ и решил остановиться,вот такой забойный денёк

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Сегодня начел с 10:40 и с поймал сразу лося(EUR/USD тф 15м),потом было пару плюсов с 2 колена, потом 2 лося подряд,потом еще 3+ и решил остановиться,вот такой забойный денёк
Сегодня с утра много новостей было, в рынок вообще лучше было не заходить до 12:30 по МСК. Да и днем тоже было весело...

Teax

Новичок
Реакции
12
Teax не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, решил поучаствовать в тестировании, но тут 190 страниц и 3700+ сообщений, чтоб в них найти то что вы сейчас тестируете уйдёт очень много времени =).
Может кто вкратце написать (или указать номера постов) по каким индикаторам , сборкам, шаблонам начать тесты? Буду очень благодарен!

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, решил поучаствовать в тестировании, но тут 190 страниц и 3700+ сообщений, чтоб в них найти то что вы сейчас тестируете уйдёт очень много времени =).
Может кто вкратце написать (или указать номера постов) по каким индикаторам , сборкам, шаблонам начать тесты? Буду очень благодарен!
Tак же, пожалуйста, укажите страницу с видео где показано что означают, как и куда вводить, и использовать, настройки которые даются каждое утро. Спасибо.
Вот в этом посте Виктор говорил про это видео. Где оно?

deller

Старейшина
Реакции
665
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
Tак же, пожалуйста, укажите страницу с видео где показано что означают, как и куда вводить, и использовать, настройки которые даются каждое утро. Спасибо.
Вот в этом посте Виктор говорил про это видео. Где оно?
:)здесь посмотрите

Вложения

• MMS вот тут.PNG
    MMS вот тут.PNG
    35.5 КБ · Просмотры: 79

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Teax, alian710, На 113 странице этой ветки, пост #2244

Sborman

Любимец публики
Реакции
187
Добрый вечер всем:)
Торговлю на сегодня закончил. Результаты тут: #210
Тяжелый денек сегодня был.. даже голова разболеласьo_O
У меня одного, сегодня пол дня, этот сайт висел или у всех??

alian710

Старейшина
Реакции
144
alian710 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер всем:)
Торговлю на сегодня закончил. Результаты тут: #210
Тяжелый денек сегодня был.. даже голова разболеласьo_O
У меня одного, сегодня пол дня, этот сайт висел или у всех??
У меня тоже, этот форум висел.

Верх Низ