Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Alexbin

Student
Реакции
7
Alexbin не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! Всем привет!
Три дня..., чтобы перечитать обе ветки!
Автор просто редкостный молодец!!!
Мои уважение и благодарность!
Присоединяюсь к вашей дружной семейке
Постараюсь быть полезным

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! Всем привет!
Три дня..., чтобы перечитать обе ветки!
Автор просто редкостный молодец!!!
Мои уважение и благодарность!
Присоединяюсь к вашей дружной семейке
Постараюсь быть полезным
Вот таких людей уважаю.
Будут вопросы спрашивай. чем могу помогу.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
Завтра не будет? Греки провели референдум. Предварительные данные - долги не отдавать. o_O

Shudupper

Непризнанный
Реакции
1
Shudupper не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток, вкатываюсь в ваши стройные ряды. Огромный респект всем, особенно автору за то что эта ТС лежит тут бесплатно, а не за 200 долларов в месяц. Ну и вообще, очень крутая вещь:). У меня вопрос к тем, кто торгует на олимптрейд, @freedom222 например, какой MT пользуетесь? У меня стоит альпари, но там расхождения приличные.

CoolKostik

Непризнанный
Реакции
5
CoolKostik не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, форумчане.
Давно слежу за форумом. Сегодня ещё присоединился к чату в скайпе. Неделю торговал на демо. На прошлой неделе перешел на реал. Начал с копеечного депо на реале (15$).
Тестирую. За 4 дня торгов на реале депозит удвоил.
Использую настройки автора на М5, МТ от альпари и торгую у бинари ком. Торговый план на день в 20%, разбиваю на 2 сессии. Лот -- 5% и с мартином не дружу принципиально.
А теперь об ощущениях - мега крутая система, которая просто тянет тебя в плюс. Главное не заниматься ерундой и соблюдать правила.
Самая тяжелая сессия у меня была из 17 ставок и по времени занала около 3-х часов. Сегодня вообще 6 сделок (3 утром и 3 в обед) с первого колена и план готов.
Автору большой респект, догоню депо до $100 отблагодарю не только на словах.
Всем профита.

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
MaxDon555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый день, форумчане.
Давно слежу за форумом. Сегодня ещё присоединился к чату в скайпе. Неделю торговал на демо. На прошлой неделе перешел на реал. Начал с копеечного депо на реале (15$).
Тестирую. За 4 дня торгов на реале депозит удвоил.
Использую настройки автора на М5, МТ от альпари и торгую у бинари ком. Торговый план на день в 20%, разбиваю на 2 сессии. Лот -- 5% и с мартином не дружу принципиально.
А теперь об ощущениях - мега крутая система, которая просто тянет тебя в плюс. Главное не заниматься ерундой и соблюдать правила.
Самая тяжелая сессия у меня была из 17 ставок и по времени занала около 3-х часов. Сегодня вообще 6 сделок (3 утром и 3 в обед) с первого колена и план готов.
Автору большой респект, догоню депо до $100 отблагодарю не только на словах.
Всем профита.
К кому в чат присоединился?

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
Может я что-то пропустил? по какому он нику в скайпе?
Блин ну хоть одну страницу назад отмотать !!!
Вот держи:
Victor.Boychuk
Украина, Херсон
Мой скайп, добавляйтесь ко мне, я буду всех присоединять в группу, а дальше вы уже каждый сможете приглашать туда кого хотите:)!

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
Блин ну хоть одну страницу назад отмотать !!!
Вот держи:
Victor.Boychuk
Украина, Херсон
Мой скайп, добавляйтесь ко мне, я буду всех присоединять в группу, а дальше вы уже каждый сможете приглашать туда кого хотите:)!
Ой извини. Недавно с работы, с двух смен. Голова не варит. Спасибо.

MaxDon555

Непризнанный
Реакции
8
Не за что бывает.
А в какой временной промежуток будет работать группа? И еще вопрос. Что происходит с кукушкой? за последние две недели делал у них 3 вывода 100, 100, 50 у.е и началось: тормоза жуткие (и комп чистил-не помогло) и новая мулька - на 5-ти минутках на 2-м колене тебе дают интервал 4-мин., а с тормозами иногда обновиться просто не успеваешь!

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
А в какой временной промежуток будет работать группа? И еще вопрос. Что происходит с кукушкой? за последние две недели делал у них 3 вывода 100, 100, 50 у.е и началось: тормоза жуткие (и комп чистил-не помогло) и новая мулька - на 5-ти минутках на 2-м колене тебе дают интервал 4-мин., а с тормозами иногда обновиться просто не успеваешь!
На то она и куку.
На куку не работаю. Но говорят что если стабильно выводишь начинаются проблемы.
Группа работает круглосуточно или пока все не уснут:):):)

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
что то я со скайпом не разберусь, где там группы? у Вити я добавлен в скайпе.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ