Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто перетаскиваешь мфи в окно с tdiv - и вуаля)) Не забудь поменять настройки, ну и уровни у мфи такие же как у tdiv - 68 и 32 я поставил
и еще один граальный индюшок IpAARG, он кстати вполне самодостаточный, когда выходит за красную линию - будет движение в обратную сторону.
Посмотреть вложение 19669
Спасибо потестим.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Спасибо потестим.
Вот тут граальненько получилось ;) Прям хоть садись и торгуй)))
Тут и уровни, и фильтры, и комбинация, всё совпало. Хоть весь депозит ставь.
upload_2015-7-3_22-29-24.png

PS Забыл еще сказать, что Ipaarg смотрим только в данный момент времени. На истории он сглаживается. Можно сказать, перерисовывается. Но если в данный момент зеленая линия находится за красной - практически всегда отрабатывает. Ну если не происходит какого-то форс-мажора.

Последнее редактирование:

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Да, еще вот что совсем забыл. Настройки tdiv и mfi - для таймфрейма М1. Кто торгует на М5 или тем более М15, настройки подбирайте сами ;)
Ipaarg настроен на пятиминутки, но на М1 вроде тоже хорошо себя показывает. До сих пор сижу наблюдаю.

Всем веселых выходных :)

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут уже возникает вопрос. Зачем вам тогда нужна комбинация, если вы пришли к тому что фильтруете пробой ББ и ставите в одну сторону, а не по комбинации? Накиньте ББ и эффект будет тот же самый. Как вышли за границу, фильтра совпали и вперед:)

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
а во время формирования свечи индюки тоже рисуют?

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Тут уже возникает вопрос. Зачем вам тогда нужна комбинация
Рано еще говорить. На неделе посмотрю как всё это отрабатывает.
В четверг меня сильно лоси бодали, пришел к выводу что дополнительные индюки не помешали бы.
Основа - все равно сигнал от ТС. Ну а кто чего добавляет или убирает - это его личное дело. Если это придает уверенности при входе в сделку, не вижу повода для таких вопросов. Вот например Вы, shmotinm , ориентируетесь на уровни? Наверняка да. Но я же не призываю Вас торговать только по уровням?! Вы же всё равно ждете сигнала от ТС? Путанно написал. т.к. только проснулся, но думаю поймете о чем я.

И вообще непонятно, что плохого в том, что еще 3 индикатора подтвердят Kомбинацию Cистемы, Уровней ПС и направления Linear Regression.
;)
upload_2015-7-4_11-52-37.png

mediumsk

Местный
Реакции
226
Edwan_Klebs, дружище,твои фильтры проверил на истории,есть немного шума, у меня просьба все наблюдения касаемо фильтрации выкладывать и рассказывать., а так же изменения в настройках,я тож попробую их погонять но только по вечерам,ок? я тоже неделю назад задумал фильтровать дополнительно,перебираю)))будет что то стоящее выложу

4enuT

Непризнанный
Реакции
2
4enuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Киньте последние наработки данной ТС, если это возможно. Сам установил с шапки, но она отличается от ТС на скринах.
Заранее благодарен

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Киньте последние наработки данной ТС, если это возможно. Сам установил с шапки, но она отличается от ТС на скринах.
Заранее благодарен
Если речь идет о моих скринах, то я эти шаблоны сам делал. А так актуальная версия где-то недалеко. Поищи.

mediumsk

Местный
Реакции
226
вот есть один,может идеи какие возникнут? тут пересечение линий зеленая а также уровней индюка линией зеленаяБезымянный1.jpg

Вложения

• QQE-New.ex4
    34.4 КБ · Просмотры: 24
  • QQE-New.mq4
    9.1 КБ · Просмотры: 23

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs, дружище,твои фильтры проверил на истории,есть немного шума, у меня просьба все наблюдения касаемо фильтрации выкладывать и рассказывать., а так же изменения в настройках,я тож попробую их погонять но только по вечерам,ок? я тоже неделю назад задумал фильтровать дополнительно,перебираю)))будет что то стоящее выложу
Ага, найдешь выложи.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

Wiktorr

Местный
Реакции
148
Wiktorr не предоставил никакой дополнительной информации.
В InstaForex кто торговал ? Чего-то не пойму , там в МТ4 можно торговать или привязка к нему есть ? В рекламе вроде можно , открыл счёт , там только веб ... Блин , чёрт ногу сломит . . .

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
В InstaForex кто торговал ? Чего-то не пойму , там в МТ4 можно торговать или привязка к нему есть ? В рекламе вроде можно , открыл счёт , там только веб ... Блин , чёрт ногу сломит . . .
можно из терминала торговать. там плагин скачиваешь. инструкция на сайте - как устанавливать. принцип такой же как и на вфорекс

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
можно из терминала торговать. там плагин скачиваешь. инструкция на сайте - как устанавливать. принцип такой же как и на вфорекс

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Заранее благодарен
http://binary-forum.com/threads/Уни...-2-индикатора-vol-2».2323/page-113#post-82122
http://binary-forum.com/threads/Универсальная-ТС-или-«Всего-2-индикатора-vol-2».2323/page-135
1 - ТС
2 - Как подбирать самому настройки

Artem12322

Местный
Реакции
373
Artem12322 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток всем
Подумал создать групповой чат в скайпе по этой ТС, чтобы в реальном времени можно писать за ранее о входе в сделку, тем самым в некоторые моменты коллективно решать о входе по этой ТС, от м15 реально это делать...Сам торгую только от м15. Если кому это предложение интересно, то добро пожаловать.
В личку пишите логин скайпа, буду добавлять в чат.

Верх Низ