Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

VitaliySlon

Местный
Реакции
155
VitaliySlon не предоставил никакой дополнительной информации.
Может проц сильно нагружает? У меня вход лучше чем на старой, ттт, но проц нагружает до 50%...
Да вроде не больше 30% загрузка, и если открыта одна пара то все нормально, 2 пары уже не то, а 4 все каюк,все двигается рывками, Если открыть два окна в в черной теме как я выше показывал, то тоже все отлично работает, но привык я к старой

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Да вроде не больше 30% загрузка, и если открыта одна пара то все нормально, 2 пары уже не то, а 4 все каюк,все двигается рывками, Если открыть два окна в в черной теме как я выше показывал, то тоже все отлично работает, но привык я к старой
Понятно, мне черная приелась, сильно:).

vii988

Непризнанный
Реакции
1
vii988 не предоставил никакой дополнительной информации.
Возьми открой два окна iq. в одном ставишь и если не отработала то во втором заходишь на вторую свечу
Посмотреть вложение 19566
да там пиркол был что просто не было ставки на 5 минут тольк на 4 и только после как слил 5 минут сново возвращались....но тут уже подсказали просто обновить страницу как такое появится)

vii988

Непризнанный
Реакции
1
Подскажите толковую литератару по уровням ?!?!? ;)

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовал на Бинари поторговать на демки на минутках
Открыл три пары,настроил индюки, ну все как обычно
И тут начался ужас:)
Я из 10 ставок, вовремя поставил только одну вроде!
Просто не успевал, пока посмотреть на график, принять решение, сделать ставку( а еще нажать получить цену, это пипец просто:confused:)
Если цена закрывается ровно, то у меня, почему то минус, а не возврат( котировки с МТ от Альпари, чуть расходятся)Отслеживание в сделки вообще не возможно во всплывающем окне
Попробую еще на следующей недели, пару дней, но ,что-то я не уверен,что смогу на ней работать, по крайне мере на минутках!

Р.С. Вечером рынок был намного тише. Все 10 сделок были бы в + 1-2 колена( Америка порадовала)

Den10

Местный
Реакции
508

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовал на Бинари поторговать на демки на минутках
Открыл три пары,настроил индюки, ну все как обычно
И тут начался ужас:)
Я из 10 ставок, вовремя поставил только одну вроде!
Просто не успевал, пока посмотреть на график, принять решение, сделать ставку( а еще нажать получить цену, это пипец просто:confused:)
Если цена закрывается ровно, то у меня, почему то минус, а не возврат( котировки с МТ от Альпари, чуть расходятся)Отслеживание в сделки вообще не возможно во всплывающем окне
Попробую еще на следующей недели, пару дней, но ,что-то я не уверен,что смогу на ней работать, по крайне мере на минутках!

Р.С. Вечером рынок был намного тише. Все 10 сделок были бы в + 1-2 колена( Америка порадовала)
Привыкнуть к платформе надо, сам не мог пару дней привыкнуть, да и на минутках там явно лучше не работать:D.

vii988

Непризнанный
Реакции
1
Я у Оливейра учился!На бесплатном курсе:)
ооо прикольно))) знаете друзья помойму мы стали забывать что такое старая добрая книга....теперь семинар на ютубе и ты мастер))

Den10

Местный
Реакции
508
ооо прикольно))) знаете друзья помойму мы стали забывать что такое старая добрая книга....теперь семинар на ютубе и ты мастер))
Я скачал одну книгу, распечатал ее, 300ст))))))прочитал примерно одну треть, два месяца листочки лежат на столе)))))Уже и забыл про что читал то)))))Лучшие на ютубе че нибудь интересно посмотрю))))

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ,вопрос ко всем, кто чем фильтрует сигналы? с объяснением пожалуйста, я не понял что у меня творится,стадо лосей словил,хотя выше писали про спокойную торговлю,торгую на м5,короче у кого какой подвал?

vii988

Непризнанный
Реакции
1
Я скачал одну книгу, распечатал ее, 300ст))))))прочитал примерно одну треть, два месяца листочки лежат на столе)))))Уже и забыл про что читал то)))))Лучшие на ютубе че нибудь интересно посмотрю))))
вот вот )) и я про тоже друг)))

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Всем привет!
Настройки на завтра
Можно и сегодня ночью чучуть))))
Немного откорректировал, на этом хаосе...
1.jpg

Пробуйте АУДИ!
170/2/80

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Народ,вопрос ко всем, кто чем фильтрует сигналы? с объяснением пожалуйста, я не понял что у меня творится,стадо лосей словил,хотя выше писали про спокойную торговлю,торгую на м5,короче у кого какой подвал?
Попробуй для начал просто:
1. Брать то что по тренду.
У тебя есть канал регресии, он по сути показывает направление.
Если он вниз, бери все сигналы что предлагают заходить вниз.

mediumsk

Местный
Реакции
226
Ну так это понятно))) просто на 5м вечером сигналов и так не много, вот и собираю все подряд)))

mediumsk

Местный
Реакции
226
вчера к примеру на сигналы по тренду вниз релоад тоже показывает 2 раза вниз, а цена поперла вверх, я вообще тогда ох.....л, свернул торги и пошел спать))

Marmon4ik

Уважаемый
Реакции
49
Marmon4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Заметил, что для торговли на IQ лучше всего терминал от WF подходит

MMS

Старейшина
Реакции
2,190

shmotinm

Модератор
Реакции
757
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
У wForex на БО 5 знаков. Просто цена идет без спреда (как (аск+бид)/2). Аналог цены марк в ТОСе

Верх Низ