Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вопрос немного не по теме , но не знаю к кому обратится . У меня часы на компе сошли с ума! Показывают то на час больше , то на два чеса больше, то на час меньше . Выставлял уже сто раз часовой пояс , но не помогает! И поэтому ,отсчет времени в системе , тоже хрен знает ,что показывает, на 5 мин графике начинает отсчет с 17 мин , на 1 мин графике с 13 мин . подскажите как исправить ,если кто знает!

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня вопрос немного не по теме , но не знаю к кому обратится . У меня часы на компе сошли с ума! Показывают то на час больше , то на два чеса больше, то на час меньше . Выставлял уже сто раз часовой пояс , но не помогает! И поэтому ,отсчет времени в системе , тоже хрен знает ,что показывает, на 5 мин графике начинает отсчет с 17 мин , на 1 мин графике с 13 мин . подскажите как исправить ,если кто знает!
Скорее всего ты живёшь в зоне частых появлений НЛО, они пытаються с помощью чёрной материи отправить твой компьютер в прошлое или будущее...Не повезло...Звони людям в чёрном или охотникам за привидениями, по другому никак.

Последнее редактирование:

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня часы время неправильное показывали, когда на материнской плате круглая батарейка села.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно, это всю неделю будет такая нервотрёпка? :confused: Где евро, там херня какая-то.
С пятницы блин как началось, спокойно торговать вообще невозможно.
upload_2015-6-30_17-17-10.png
upload_2015-6-30_17-17-58.png
upload_2015-6-30_17-20-7.png

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Интересно, это всю неделю будет такая нервотрёпка? :confused: Где евро, там херня какая-то.
Посмотреть вложение 19238
Посмотреть вложение 19239
Посмотреть вложение 19241
Пока судьба Греции не решиться - да.

aleks6666

Непризнанный
Реакции
14
aleks6666 не предоставил никакой дополнительной информации.

Что у тебя за звезды на графике-это какой-то индикатор?

lyo999

Начинающий
Реакции
16
lyo999 не предоставил никакой дополнительной информации.
надо просто поменять код стрелок в настройках индикатора на любой из скрина ( если это не другой индикатор )
Screenshot_2.jpg wingdings.jpg

amelik

Новичок
Реакции
13
amelik не предоставил никакой дополнительной информации.
Батарейка 99% шалит

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
на рынке просто бред творится,даже не на евровых парах,но сигналы и вовремя подстройки отрабатывают на ура))

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Пока судьба Греции не решиться - да.
Ну я сегодня вообще зае...лся. То стоял на месте (то плюс то минус), то вообще в какое-то "пике" ушел, короче говоря с 13 до 18:30 часов еле-еле вывел в плюс на 21%, больше не могу, иначе мой путь будет в Кащенко. 5,5 часов как натянутая пружина. :mad:
И дело не в ТС, дело в грёбаном поведении рынка. :mad::mad::mad:

timon10

Новичок
Реакции
26
timon10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Батарейка 99% шалит
с дохлой батарейкой время будет сбиваться только если комп вытащить из розетки, и то каждый раз часы будут идти с 00.00 еще и дата будет что-то типа 01 январь 2007 Тут больше на вирус какой то похоже

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
на рынке просто бред творится,даже не на евровых парах,но сигналы и вовремя подстройки отрабатывают на ура))
Да, самое главное что НЕ-евровые пары тоже ведут себя безобразно! :confused:

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
Ну я сегодня вообще зае...лся. То стоял на месте (то плюс то минус), то вообще в какое-то "пике" ушел, короче говоря с 13 до 18:30 часов еле-еле вывел в плюс на 21%, больше не могу, иначе мой путь будет в Кащенко. 5,5 часов как натянутая пружина. :mad:
И дело не в ТС, дело в грёбаном поведении рынка. :mad::mad::mad:
21 это мега круто!!!!

mediumsk

Местный
Реакции
226
короче австралия канада это шок,сворачиваю монатки с 5 доларами + и ближе ко сну еще посмотрю,может не такой агрессив будет)

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, самое главное что НЕ-евровые пары тоже ведут себя безобразно! :confused:

Так ведь конец месяца,-крупные игроки закрывают позиции.В такие дни торговать лучше с осторожностью.

mediumsk

Местный
Реакции
226
согласен,был в + , потом просадка,но все вернул,все теперь спать
PS просадка по системе в 3 колена,но правда через нее и вернул все))

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, а кто-нибудь в Америку торговал?Если да, то какие успехи?

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я думаю, еще и "греция влияет", эта неделя будет жестокой оч много факторов рынок шатают.

Верх Низ