Универсальная ТС или «Всего 2 индикатора VOL.2»

MMS

Старейшина
Реакции
2,190
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Приветствую коллег трейдеров!
Хочу поделиться с вами своей ТС, основные идеи которой были изложены в прошлой теме.
Это универсальная ТС с большим потенциалом для модификации и адаптации с целью полученных сигналов, под разный стиль торговли.
Ее фундаментальная основа - уровни.
Важное тактическое преимущество – подстраивается под изменения на рынке.
Как и прежде, она простая и это означает еще большую эффективность.

В первой версии ТС, я долго выбирал, какой же сигнал на вход будет лучше и как после него заходить.
Был определен универсальный или компромиссный вариант, который работал сегодня очень хорошо и приносил профит, но через 5 часов или на следующий день приносил много лосей.
Трейдеры, что торговали по ТС, к примеру, @Jeton, разогнал свое депо с 20$ то 1700$, жаль, что не мог закрепить результат, о чем оставил поучительный рассказ, за что ему спасибо;-)!
Кто-то сразу ловил лосей и больше не пробовал.
Кто-то пробовал или немного изменял под себя или к примеру, как @shmotinm брал сигналы только от ББ и всячески помогал в тестах и модификациях ТС, за что ему очень признателен!
В итоге «универсальные» варианты входа работали через раз, каждый раз требовалась адаптация под конкретную ситуацию, ведь рынок постоянно меняется.
То, что работало вчера, сегодня - сливает и это не устраивало меня.
Так, самые обычные индикаторы – МА и полосы ББ были переделаны и снабжены нужными алгоритмами работы.

Не скромно замечу, они – уникальны и решения, заложенные в них – делают мою торговлю по этой ТС гораздо проще и профтинее.

Много людей спрашивали, зачем выкладывать в паблик индикаторы, на создание которых потрачены деньги и бесценный ресурс – время…ну наверно, потому что люди должны помогать друг другу, если это люди (сори за пофос:))

Работает на любых таймах и на любых активах.
Пожалуйста, пока не пишите под этим постом ничего!
Ниже я дам рекомендации по использованию и настройке, не хочу, чтоб посты разделись и вы получили информацию не в 1 блоке.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Edwan_Klebs не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня в две сделки не дали войти. Вчера сравнивал с терминалом Альпари и заметил не ладное. Да ещё насторожило существование двух сайтов с идентичным дизайном http://www.alforex.com/ru и http://mikiforex.com, так только могут делать не чистые на руку бизнесмены, ну или дорвейщики.
alforex в Лондоне, mikiforex работает по партнерке в Израиле.
поставил деньги на вывод, но чую дело тут пахнет очень длительным выводом (в лучшем случае) или кидаловом (в худшем).

Den10

Местный
Реакции
508
Den10 не предоставил никакой дополнительной информации.
Витя, я меняю методом тыка, честно говоря. Потихоньку отхожу от предыдущих настроек в ту или другую сторону, меняю к-во баров, в общем пока не получится более-менее удачная комбинация стрелок и winrate. Твоими настройками я не пользуюсь, т.к. ты не даешь на 1 минутный таймфрейм (да если бы и выкладывал, я всё равно уже привык калибровать по другой схеме). Да, еще: если торгую с утра, стараюсь брать поменьше баров, максимум 200, т.к. Азия была, и там всё по-другому, в общем, чтобы как можно меньше захватить Азиатскую сессию. В районе обеда можно уже экспериментировать вплоть до 300 баров. Но это всё надо учиться делать самому, как мне кажется. АЗЫ - они все есть в этой теме. Дальше сам. И еще, я где-то писал, что систему надо чувствовать. А это уже словами не объяснишь. Например, сегодня мои предчувствия помогли избежать двух лосиков.
А вы сами не прогоняете на тестере с утра ? на минутках?

Ilia_Ilia

Местный
Реакции
42
Ilia_Ilia не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всетаки до конца не могу понять:
1. Как настроить самому Reload, т.к. у нас их 4 на одном time frame. Плюс в настройках участвует "Период", на видео его нет. В каких пределах калибровать: Период, Сдвиг, Отклонения?
2. Если мы берем "чистый" лист, то ?
3. Как часто надо самому перекалибровывать статистику?

Заранее признателен,

Shubbe

Местный
Реакции
84
Shubbe не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всетаки до конца не могу понять:
1. Как настроить самому Reload, т.к. у нас их 4 на одном time frame. Плюс в настройках участвует "Период", на видео его нет. В каких пределах калибровать: Период, Сдвиг, Отклонения?
2. Если мы берем "чистый" лист, то ?
3. Как часто надо самому перекалибровывать статистику?

Заранее признателен,
Человек с утра дает тебе данные, а ты их вносишь в свой терминал, в шаблон с индикаторами по которым будешь торговать. И все больше ближайшие сутки не трогаешь

mediumsk

Местный
Реакции
226
mediumsk не предоставил никакой дополнительной информации.
на минутках одних лосей нахватал,2 колена, бб днк, винрейт 90-100,, история 300,неужели на 5минутках лучше?

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365

mediumsk

Местный
Реакции
226
слыхал про это, я вот про индюки неправильно показывают на минутках,на куку тренеруюсь,не важно какой счет.главное напрвление на мт4 не то индюки выводят

PaGon

Местный
Реакции
81
PaGon не предоставил никакой дополнительной информации.
alforex в Лондоне, mikiforex работает по партнерке в Израиле.
поставил деньги на вывод, но чую дело тут пахнет очень длительным выводом (в лучшем случае) или кидаловом (в худшем).
можете записать видео, как вы перед торгами корректируете настройки на что основываетесь и тд ) спасибо

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
слыхал про это, я вот про индюки неправильно показывают на минутках,.главное напрвление на мт4 не то индюки выводят
так вроде всё правильно. или у меня уже глаза замылились?

можете записать видео, как вы перед торгами корректируете настройки на что основываетесь и тд ) спасибо
Зачем? Завтра всё равно будут другие настройки, другое количество баров и т.д. MMS в своих видео и так всё показал, подробней некуда. Мне не жалко, просто зря потрачу и своё, и ваше время.

a.alexseev2015

Местный
Реакции
333
a.alexseev2015 не предоставил никакой дополнительной информации.

PaGon

Местный
Реакции
81
PaGon не предоставил никакой дополнительной информации.
так вроде всё правильно. или у меня уже глаза замылились?

Зачем? Завтра всё равно будут другие настройки, другое количество баров и т.д. MMS в своих видео и так всё показал, подробней некуда. Мне не жалко, просто зря потрачу и своё, и ваше время.
Ну это хорошо что завтра будет новые показатели, хотелось бы самому это узнать, в видео он про это ни чего не говорил только как входить и все

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
слыхал про это, я вот про индюки неправильно показывают на минутках,на куку тренеруюсь,не важно какой счет.главное напрвление на мт4 не то индюки выводят

Вы поймити что если индюки показывают направление это еще не значит что рынок так пойдет. На истории эти индикаторы не посмотришь они постоянно меняют свое направление в связи с изменением рынка. Об этом уже много раз писали.

Edwan_Klebs

Знаток
Реакции
365
Вы поймити что если индюки показывают направление это еще не значит что рынок так пойдет. На истории эти индикаторы не посмотришь они постоянно меняют свое направление в связи с изменением рынка. Об этом уже много раз писали.
тренируйся не на куку, а хотя бы тут - кстати всем советую, и там даже регистрироваться не надо и котировки с терминалом вроде совпадают.
upload_2015-6-24_20-19-32.png

mediumsk

Местный
Реакции
226
да все понимаю))))просто последняя в профите получилась,а вот предыдущие все с мартином шлак)))хз почему,настройки все норм,стараюсь вин 100 чтобы был.фибо тоже все норм указывал на отскок,а оно все перло вверх ну и тд.)))вообщем еще понаблюдаю

GAN_86

Местный
Реакции
23
GAN_86 не предоставил никакой дополнительной информации.
да все понимаю))))просто последняя в профите получилась,а вот предыдущие все с мартином шлак)))хз почему,настройки все норм,стараюсь вин 100 чтобы был.фибо тоже все норм указывал на отскок,а оно все перло вверх ну и тд.)))вообщем еще понаблюдаю

Вы учитываете новости, начало часа середина часа ?
И какое время вы уже по этой ТС тренируетесь ?

mediumsk

Местный
Реакции
226

mediumsk

Местный
Реакции
226
новости отбраковываю +-15 минут,торгую пару недель,ветки обе скурил,депо то +,то-,мне кажется я лузер,или по жизни неудачник)))

Верх Низ